Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#1451 2015-08-06 19:05:40

Анон

Re: Зоошиза

Только что эту историю по телевизору показывали в новостях, канал не заметил. проходил мимо. Говорили, что собаку опознали, показали то фото похитительницы, которое по сети ходит, в розыске она.

#1452 2015-08-06 20:19:28

Анон

Анон пишет:

Меня вот что интересует. Эти чипы нельзя вырезать из-под кожи? Почему тогда не сделали?

Чип на чип не приходится, даже если ставил их один человек, тут как повезет: есть которые прямо совсем на поверхности, такие да, сравнительно несложно вытащить (хотя все равно будет заметно), если же глубоко внутрь ушел, то это уже довольно серьезная операция, шрамы, швы - уже очень палевно. Плюс, если действительно думали, что просто собаку у нищей тырят, могли вообще не подумать про чип, среди клинической зоошизы вообще мало кто про них вспоминает, как показывают случаи с нахождением домашних собак. Или могли еще банально не успеть по времени, зассали, увидев реакцию, и решили сначала залечь на дно, а потом уже все остальное. Да и мало ли вообще, кто их поймет, этих шизиков.

Про краску уже ответили, добавлю, что я вообще не встречал случаев, чтобы собак красили, да и заметно это будет очень сильно. Собака-то довольно распространенной породы, она и без того в толпе теряется, а краской лишнее внимание привлекается.

#1453 2015-08-06 20:54:15

Анон

Мне нравится как гордо показали в новостях, что девушка с собакой вернулась в переход, поскольку на пособие по инвалидности жить не возможно. Великая страна!  :trollface:

#1454 2015-08-06 22:27:40

Анон

Анон пишет:

Нашли собаку.

это точно ещё неизвестно. СК в твиттере написал, что нашёл, но подтверждения от хозяйки не было, вроде. Да и странное какое-то это было сообщение: "сообщите хозяйке, что мы готовы вернуть собаку". Эт чо ваще?

Но если действительно нашли, то охуенчик. Интересно, поймали ли тех "благодетелй-спасателей", им бы пизды дать серьёзной

Всё, прошло подтверждение: и на НТВ видел, и в интернете прочел. Та самая собака.

Неужто в кои то веки наши "внутренние органы" сработали как надо?

#1455 2015-08-06 22:28:41

Анон

Мне нравится как гордо показали в новостях, что девушка с собакой вернулась в переход, поскольку на пособие по инвалидности жить не возможно. Великая страна!  :trollface:

Воистину, анон. Вот это уже ёбаный стыд.

#1456 2015-08-06 22:57:48

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как гордо показали в новостях, что девушка с собакой вернулась в переход, поскольку на пособие по инвалидности жить не возможно.

Терзают смутные сомнения. В новостях, метро Третьяковская... Короче не верю.

Анон пишет:

решили сначала залечь на дно

Залечь на дно - поставить угнанную машину в гараж, а не рассекать на ней. Не знаю, насколько ебанутым нужно быть, чтобы этого не понимать.

Анон пишет:

Про краску уже ответили, добавлю, что я вообще не встречал случаев, чтобы собак красили, да и заметно это будет очень сильно. Собака-то довольно распространенной породы, она и без того в толпе теряется, а краской лишнее внимание привлекается.

http://www.petpaint.com/paints/beagle-blue/
Черный спрей там тоже есть. Снять с собаки сбрую поводыря и ничем не будет отличаться от 9000 других черных собак.
Но они почему-то этого не сделали. Значит, либо сумасшедшие, либо чья-то реклама девушки у метро.
Если ее после этого еще в какую-то передачку типо Малахова петь позовут, то значит точно реклама.

#1457 2015-08-06 23:13:30

Анон

Анон пишет:

Черный спрей там тоже есть. Снять с собаки сбрую поводыря и ничем не будет отличаться от 9000 других черных собак.
Но они почему-то этого не сделали. Значит, либо сумасшедшие, либо чья-то реклама девушки у метро.

Чтоб в росиянии пострадавшего и не заплевали? :facepalm:
Анон, прикинь, я вот тоже о краске спецом для животных в первый раз тут по ссылке твоей прочитал. Нет, что котят красят и продают за крутые породы, знал, но обычно там краска для волос, человеццская, в лучшем случае. Велика вероятность, что обокравшие девушку уебаны были именно уебанами, жадными и трусливыми, решившими, что уж за слепую попрошайку-то особо некому впрягаться.

Отредактировано (2015-08-06 23:13:54)

#1458 2015-08-06 23:22:58

Анон

Анон пишет:

Чтоб в росиянии пострадавшего и не заплевали?

Можешь что хочешь думать, я не верю.
Я довольно часто по жизни наблюдал, как реально несчастных со всех сторон людей заплевывали, и даже один раз делал это в толпе сам.
И реально ни разу не видел, как толпой няшили бы кого-то более других достойного няшения.
Тут же история странная со всех сторон. Третьяковская, неожиданно быстро нашли собаку, хотя менты, как тут правильно заметили, часто сопли жуют, ненормально ебанутые похитители, осталось дождаться передачи Малахова только.

Анон пишет:

Велика вероятность, что обокравшие девушку уебаны были именно уебанами

Мож и так.

#1459 2015-08-06 23:54:02

Анон

Анон пишет:

насколько ебанутым нужно быть, чтобы этого не понимать.

Наивное летнее дитя, ты недооцениваешь человеческую тупость) После историй про людей, отбросивших коньки при починке газового танкера горелкой, я верю, что все возможно.

#1460 2015-08-07 00:29:18

Анон

Анон пишет:

Я довольно часто по жизни наблюдал, как реально несчастных со всех сторон людей заплевывали, и даже один раз делал это в толпе сам.
И реально ни разу не видел, как толпой няшили бы кого-то более других достойного няшения.
Тут же история странная со всех сторон. Третьяковская, неожиданно быстро нашли собаку, хотя менты, как тут правильно заметили, часто сопли жуют, ненормально ебанутые похитители, осталось дождаться передачи Малахова только.

А уж как убитую мать шестерых детей из соседней темы распиарили! Или "исчезнувшую" жену блогера! Или 17-летнюю чеченку. Они все теперь стали большими звездами!  :sacrasm:  Прямо как эта слепая толстая некрасивая девушка с посредственным голосом, без денег и связей, про которую завтра все забудут.
Хватит хуйню нести.

#1461 2015-08-07 01:10:34

Анон

На него можно прожить, если жить не в дефолт-сити. Знакомый анона слабовидящий, даже не до конца слепой, так что собака ему не полагается. Не работает, живёт в деревне.
Москва - город для богатых и успешных. Если ты беден, ты - их прислуга, а нет, то только и остаётся побираться. Не проще ли уехать из Москвы? Хотя нет, не проще, в переходах же много подают, на квартирку можно наскрести.

В общем, вор у вора украл - суть ситуации.

#1462 2015-08-07 01:29:44

Анон

Анон пишет:

Москва - город для богатых и успешных. Если ты беден, ты - их прислуга, а нет, то только и остаётся побираться. Не проще ли уехать из Москвы? Хотя нет, не проще, в переходах же много подают, на квартирку можно наскрести.

:facepalm: И как это она смеет, небогатая и неуспешная, жить в самой Маааскве и мозолить ба'гатым уууспешным глаза?

#1463 2015-08-07 01:31:18

Анон

Анон пишет:

:facepalm: И как это она смеет, небогатая и неуспешная, жить в самой Маааскве и мозолить ба'гатым уууспешным глаза?

Се ля ви.

#1464 2015-08-07 03:18:26

Анон

Добавлю от себя

Анон пишет:

На него можно прожить, если жить не в дефолт-сити. Знакомый анона слабовидящий, даже не до конца слепой, так что собака ему не полагается. Не работает, живёт в деревне.

За мкадом все бесплатно и все пособия с пенсиями такие же как в ДС! Слепые и прочие могут ехать прямиком в деревню доить коз - это же не работа даже, а сплошное развлеченье, да и жить в глухом пропитом селе мечтает каждый.  :lol:

А вообще, толсто, анон, неизящно.

#1465 2015-08-07 09:25:11

Анон

Господи, это каким вообще надо быть человеком, чтобы вместо того, чтобы порадоваться, что хоть где-то с кем-то наша полиция сработала четко, дотошно выискивать, почему жертва не достойна того, чтобы за нее радовались  :facepalm:

Особенно про переехать из Москвы порадовало. Слепая девушка, очень ограниченная в средствах, всю жизнь прожившая в Москве (как я понял из обсуждения), где у нее скорее всего все родственники, родные и друзья, где она хоть на ощупь, но все знает, должна была уехать в никуда, в незнакомую местность, чтобы ее не осуждал анон со слепым знакомым из региона... анон вообще себе представляет слепого человека? Ну, сферического в вакууме? Не слабовидящего, а вообще слепого? А полный переезд со сменой места жительства представляет? Который и для физически здорового человека, если у него мало денег, тот еще геморрой. А все это вместе совместить анон в своей голове в состоянии? Представить степень адаптации, через которую придется пройти? Представить вообще реальность этого мероприятия? Или анон так, чисто диванный стратег?

#1466 2015-08-07 09:31:53

Анон

"Распиарили" девушку чисто из-за волны в сети. СМИ тоже за этим следят. Не было бы тонны перепостов на каждом углу, сочли бы, что тема публике неинтересна и сюжета не стоит. Ну а раз интересна: выжимать максимум. Так что будут и Малахов, и еще дохуя всего, пока девушка бедная публике не надоест и про нее не забудут, сплавив обратно в переход. Но не потому будет, что ее пиарят, не надо путать причину и следствие.

#1467 2015-08-07 09:48:11

Анон

Меня бесит "уезжайте из Маааасквы, тут место только для успешных!". Причем это обычно говорят понаехавшие, ага. С какого хера, четыре поколения предков жили тут, а я вдруг должна подхватить юбки и уступить место вчерашнему козопасу. Перенесли бы ебучий административный и правительственный центр куда-нибудь в географический центр страны. Пусть туда толпы едут.

#1468 2015-08-07 10:08:20

Анон

Анон пишет:

Меня бесит "уезжайте из Маааасквы, тут место только для успешных!". Причем это обычно говорят понаехавшие, ага. С какого хера, четыре поколения предков жили тут, а я вдруг должна подхватить юбки и уступить место вчерашнему козопасу.

Анон, а это независимо от места проживания бесит. Я вот не в Москве живу, но в крупном областном центре, и мои родители тут жили, и деды, и прадеды, у меня все предки из этих мест. И если мне кто-то вдруг скажет, что я недостаточно успешен для этого города и своим нищебродством его позорю, а где-нибудь в совершенно чужом мне месте мог бы гораздо лучше жить, поэтому мне надо срочно все и всех бросить и переезжать, я такого человека знаешь как далеко пошлю?

#1469 2015-08-07 10:50:46

Анон

А у нас говорят: "Из-за людей, которые боятся высоты и высоток, наш город не развивается, уезжайте в деревню!"  :lol: Ага, именно люди с боязнями мешают, а не отсутствие пожарного оборудования и сложности в постройке фундаментов.

#1470 2015-08-07 10:54:14

Анон

Анон пишет:

вор у вора украл

В каком месте эта девушка крадет? Расскажи давай. :popcorn:

#1471 2015-08-07 10:55:06

Анон

А у нас говорят, что нормальные дороги мешают сделать нехорошие водители грузовиков, которые катаются и катаются, разбивают и разбивают. Тоже :facepalm: полный.

#1472 2015-08-07 11:00:09

Анон

всю жизнь прожившая в Москве (как я понял из обсуждения), 

Не, она из Череповца, в Москву приехала учиться.

#1473 2015-08-07 11:02:36

Анон

Анон пишет:

Да каг ана пасмела! Пусть сидит в углу! Еще не хватало, чтобы инвалидки тут учились, да ищо в Маааасквеееее!  :sacrasm:

#1474 2015-08-07 11:30:47

Анон

Анон пишет:

Ну окей. Девушка-инвалид учится, а не просто окуклилась и сидит в четырех стенах. Зарабатывает пением в метро - не самое престижное, конечно, но с побирушничеством "подайте за то, что я инвалид" я бы не равнял (там в комментах многие писали, кто ее видел, что они раньше не догадывались, что она незрячая - не все обращают внимание на амуницию собаки рядом), у нее упор на пение, а не на инвалидность. Что эта девушка сотворила такого ужасного, чтобы назвать ее "вором" или закидать дерьмом?

#1475 2015-08-07 12:30:14

Анон

Анон пишет:

Ну окей. Девушка-инвалид учится, а не просто окуклилась и сидит в четырех стенах. Зарабатывает пением в метро - не самое престижное, конечно, но с побирушничеством "подайте за то, что я инвалид" я бы не равнял (там в комментах многие писали, кто ее видел, что они раньше не догадывались, что она незрячая - не все обращают внимание на амуницию собаки рядом), у нее упор на пение, а не на инвалидность. Что эта девушка сотворила такого ужасного, чтобы назвать ее "вором" или закидать дерьмом?

Ничего, я просто уточнил. И кстати, к "работай по специальности" - она так и делает, просто работает по второй:

Юлия стала дипломированным филологом (русский язык и литература) и решила остаться в столице, сняла квартиру, сейчас получает второе образование в Институте современного искусства по специальности «эстрадный вокал».

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума