Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#1476 2015-08-07 22:34:16

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Господи, это каким вообще надо быть человеком, чтобы вместо того, чтобы порадоваться, что хоть где-то с кем-то наша полиция сработала четко, дотошно выискивать, почему жертва не достойна того, чтобы за нее радовались

Это надо быть аноном, со стойким выработанным годами иммунитетом к сирым и убогим, зарабатывающим свой христорадный грош на РЖД и в московском метро. Если бы тебе случало каждое утро в течении продолжительного времени проходить мимо беременной с вечным 6 месяцем или наблюдать больного на последней, по его собственным словам, стадии рака, довольно бодро шаркающего из вагона в вагон, ты бы был таким же.

#1477 2015-08-07 22:38:41

Анон

Но тут-то, анон, не выклянчивают за болезнь деньги. Просто уличная певица, дофига таких, студентов и не очень, кто поет в переходах и на улице, честно зарабатывая голосом свою деньгу. Это тоже работа ведь, а не попрошайничество.

#1478 2015-08-07 23:04:11

Анон

Анон пишет:

Это надо быть аноном, со стойким выработанным годами иммунитетом к сирым и убогим, зарабатывающим свой христорадный грош на РЖД и в московском метро. Если бы тебе случало каждое утро в течении продолжительного времени проходить мимо беременной с вечным 6 месяцем или наблюдать больного на последней, по его собственным словам, стадии рака, довольно бодро шаркающего из вагона в вагон, ты бы был таким же.

ах ну да, точно, она ж спиздила у кого-то собаку, притворялась слепой и стояла с протянутой рукой и картонкой "подайте инвалиду христаради на хлеб", а потом шла покупать на все деньги водку. Да, ты совершенно прав, анон, гордись своим иммунитетом.
:facepalm:

#1479 2015-08-08 00:52:15

Анон

Анон пишет:

Если бы тебе случало каждое утро в течении продолжительного времени проходить мимо беременной с вечным 6 месяцем или наблюдать больного на последней, по его собственным словам, стадии рака, довольно бодро шаркающего из вагона в вагон, ты бы был таким же.

Ты путаешь теплое с мягким. Те, про кого ты говоришь, это реальные мошенники, которые обманывают окружающих своими мнимыми диагнозами. Кого обманула эта девушка? Просто ответь мне на этот вопрос: что она сделала противоправного или чисто не по совести? Что она такого делает, за что стоит гнобить или чего стоит стыдиться? Она умеет петь и она поет за деньги. Что в этом плохого?
Извини, но, по-моему, ты просто ищешь себе оправдание. Тебе просто хочется видеть в этой девушке попрошайку, недостойную жалости, и тебе плевать, что все факты утверждают обратное.

#1480 2015-08-08 00:55:20

Анон

Анон пишет:

Она умеет петь и она поет за деньги. Что в этом плохого?

Ну какжиж, анон, она же в переходе это смеет делать, а не в ресторане или на эстраде.

#1481 2015-08-08 00:58:36

Анон

Анон пишет:

Ну какжиж, анон, она же в переходе это смеет делать, а не в ресторане или на эстраде.

Ну так, блять, не ворует же, какая разница, где петь? Тем более она еще только получает образование по этой специальности. У нас кстати в переходе часто студенты муз.вузов играют на разных инструментах и поют за деньги, весьма хорошо у них получается, надо сказать, и чего-то мне никогда не приходило в голову равнять их с попрошайками, мошенниками или ворами.

#1482 2015-08-08 01:01:41

Анон

Ну, мне тоже не приходило. Скрипачку одну на проспекте даже люблю послушать. Студентка консерватории, между прочим. Играет великолепно. Жаль, редко стоит.

#1483 2015-08-08 01:02:14

Анон

Анон пишет:

Извини, но, по-моему, ты просто ищешь себе оправдание.

Зачем мне искать себе оправдание? Мы тут все анонимы.
Я просто не особенно верю. Слезную историю можно сочинить про любого и любому человеку можно создать любую репутацию. В интернете так и вовсе. А реальные люди, которые просят деньги в метро, у меня перед глазами. На Третьяковской, правда, давно не был, так что сабжа я не видел никогда.

Анон пишет:

Она умеет петь и она поет за деньги. Что в этом плохого?

0 прохого. "Бесплатно только птички поют".

#1484 2015-08-08 01:03:47

Анон

Анон пишет:

Я просто не особенно верю.

Во что, анон? В то, что на поет? В то, что она слепая? Да хоть бы и не слепая, она не за слепоту деньги брала.

#1485 2015-08-08 01:06:45

Анон

Анон пишет:

Во что, анон?

В историю с собакой, такую, как ее рассказали.
Хотя крипоты полно вокруг, может это я такой мнительный.  =D

#1486 2015-08-08 01:10:47

Анон

Анон пишет:

В историю с собакой, такую, как ее рассказали.

А девушка-то чем виновата в том, что историю как-то не так рассказали? Что она слепая - факт. Что поет - факт. Что псину увели - факт.

#1487 2015-08-08 01:17:30

Анон

Анон пишет:

А реальные люди, которые просят деньги в метро, у меня перед глазами. На Третьяковской, правда, давно не был, так что сабжа я не видел никогда.

Анон, в сети куча людей, которые ее раньше видели и не знали, что она слепая, только что поет, на том же к-9 реальные не фейковые юзеры про это говорили. Тебе реально очень хочется верить в то, о чем ты говоришь, я даже не знаю почему, но ты в упор отрицаешь, что может быть как-то иначе.

#1488 2015-08-08 01:21:36

Анон

Мне нравится как гордо показали в новостях, что девушка с собакой вернулась в переход, поскольку на пособие по инвалидности жить не возможно. Великая страна!  :trollface:

На него можно прожить, если жить не в дефолт-сити. Знакомый анона слабовидящий, даже не до конца слепой, так что собака ему не полагается. Не работает, живёт в деревне.
Москва - город для богатых и успешных. Если ты беден, ты - их прислуга, а нет, то только и остаётся побираться. Не проще ли уехать из Москвы? Хотя нет, не проще, в переходах же много подают, на квартирку можно наскрести.

В общем, вор у вора украл - суть ситуации.

Анон, будь добр - сдохни побыстрее.

#1489 2015-08-08 17:36:53

Анон

Анон пишет:

У нас кстати в переходе часто студенты муз.вузов играют на разных инструментах и поют за деньги, весьма хорошо у них получается, надо сказать, и чего-то мне никогда не приходило в голову равнять их с попрошайками, мошенниками или ворами.

+100500 у анона у самого друзья пели в переходе во время учебы. В чем ужас-ужас такого пения? Это не обман, не воровство, даже не попрошайничество как таковое. Они ж не на "лечение" денег просят. Вот чуваки поют, вот ты им даешь денег или не даешь, смотря нравится тебе или нет. Развели пиздострадания.

#1490 2015-08-10 19:00:48

Анон

СКР поймал воровку, она действительно оказалась зоошизой. Не способна внятно объяснить, зачем выбросила ошейник ("он натирал собаченьке!расрас!"), но гнет, что подобрала бесхозную собаку, а не украла.
Мало что воровка и зоошиза, так ещё трусливая и тупая.

http://vm.ru/news/2015/08/09/istoriyu-o … 94086.html

#1491 2015-08-10 21:54:13

Анон

вот что бесит, так это то, что люди теперь почитают про зоошизу, собиравшую чужих собак на передержке, и будут ассоциировать зоозащиту, волонтёрство и передержки с какими-то ебанутыми клушами, ворующими собак. Спасибо, блядь, большое. А то зооволонтёрам мало говна на голову выливают.

Ещё раздражает, как СК на этом деле попиарились. Ах ах какие молодцы, нашли собачку, вон какие красивые в форме с ней идут к хозяйке. О другой собаке, без волны постов-перепостов, хуй бы почесались.

#1492 2015-08-10 22:18:04

Анон

Мне нравится как гордо показали в новостях, что девушка с собакой вернулась в переход, поскольку на пособие по инвалидности жить не возможно. Великая страна!  :trollface:

На него можно прожить, если жить не в дефолт-сити. Знакомый анона слабовидящий, даже не до конца слепой, так что собака ему не полагается. Не работает, живёт в деревне.
Москва - город для богатых и успешных. Если ты беден, ты - их прислуга, а нет, то только и остаётся побираться. Не проще ли уехать из Москвы? Хотя нет, не проще, в переходах же много подают, на квартирку можно наскрести.

В общем, вор у вора украл - суть ситуации.

Анон, будь добр - сдохни побыстрее.

Только после вас.

#1493 2015-08-10 22:20:39

Анон

Анон пишет:

У нас кстати в переходе часто студенты муз.вузов играют на разных инструментах и поют за деньги, весьма хорошо у них получается, надо сказать, и чего-то мне никогда не приходило в голову равнять их с попрошайками, мошенниками или ворами.

+100500 у анона у самого друзья пели в переходе во время учебы. В чем ужас-ужас такого пения? Это не обман, не воровство, даже не попрошайничество как таковое. Они ж не на "лечение" денег просят. Вот чуваки поют, вот ты им даешь денег или не даешь, смотря нравится тебе или нет. Развели пиздострадания.

Даже если и просят денег, что плохого? Люди же работают.

#1494 2015-08-10 22:26:49

Анон

Анон пишет:

С фальшивым лечением это таки обман, с пением - нет.

#1495 2015-08-11 02:22:59

Анон

Анон пишет:

С фальшивым лечением это таки обман, с пением - нет.

Это и имел в виду.

#1496 2015-08-13 01:36:13

Анон

Зоошиза палится под камерами, как "случайно" нашла собаченьку:

http://lifenews.ru/news/159184

#1497 2015-08-13 13:17:02

Анон

Не срача ради ссылку приношу, если что. Наткнулся просто на... эээ, взгляд на ситуацию с другой стороны
https://www.facebook.com/nadin.teta/pos … 0603524577

#1498 2015-08-13 13:37:38

Анон

Анон пишет:

Не срача ради ссылку приношу, если что. Наткнулся просто на... эээ, взгляд на ситуацию с другой стороны

Анон, то, что там написано, было актуально до тех пор, пока не опубликовали записи с видеокамер. Ты сам можешь посмотреть, насколько описанное там не соответствует действительности. Я молчу про то, что на собаке был ошейник с данными хозяйки, а у самой собаки - чип. И с тем и с другим любые зоозащитники работать умеют, и нормальные породные команды в таких случаях находят хозяев буквально в течение суток, прошел же не день и не два. Так что никакой это не взгляд с другой стороны, а обычная фантазия на вольную тему.

Впрочем, пост можно было закрывать после слов "побирается".

Отредактировано (2015-08-13 13:37:52)

#1499 2015-08-13 13:40:04

Анон

Тогда непонятно, зачем дама-спасительница собачек толкала речуги в метро.

#1500 2015-08-13 13:41:34

Анон

Анон пишет:

Наткнулся просто на... эээ, взгляд на ситуацию с другой стороны

Все бы ничего, но тут завирание:

В это время зоозащитница Виктория Павленко встречает у метро Профсоюзная собаку-поводыря в шлейке и без хозяина. Виктория делает фото на телефон.

на видео видно, что во время съемки на телефон собака при хозяйке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума