Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#1501 2015-08-13 13:48:29

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Не срача ради ссылку приношу, если что. Наткнулся просто на... эээ, взгляд на ситуацию с другой стороны
https://www.facebook.com/nadin.teta/pos … 0603524577

Зоошизики врут, анон.

#1502 2015-08-13 13:48:38

Анон

Анон пишет:

Тогда непонятно, зачем дама-спасительница собачек толкала речуги в метро.

А она толкала?

#1503 2015-08-13 13:49:16

Анон

Чувак, который сделал ее фото с собакой, писал, что да.

#1504 2015-08-13 13:49:41

Анон

Анон пишет:

А она толкала?

Толкала, мужик слышал, как она хвастала, что забрала элитную собаченьку у мерсской побирушки, он её узнал по фото и написал про это в фейсбук.

#1505 2015-08-13 13:50:08

Анон

Вот пруф про речуги:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=776970#p776970

#1506 2015-08-13 13:50:46

Анон

Анон пишет:

Чувак, который сделал ее фото с собакой, писал, что да.

Анон пишет:

Толкала, мужик слышал, как она хвастала, что забрала элитную собаченьку у мерсской побирушки, он её узнал по фото и написал про это в фейсбук.

Понял, про какую вы речь, я просто не о том подумал сначала. Да, загадка.

#1507 2015-08-13 13:52:26

Анон

как меня выбесили все эти доброхоты с их "достаточно взглянуть в глаза этой собачке, чтобы понять, как она всю жизнь страдала!!!!11 Викачка вы молодец бог вам поможет мы за вас!!1". Какие, нахуй, боль и скорбь в глазах собаки на фото?
Даже стиль общения как у ебанатов.

И слова про "любого зоозащитника" и "любого волонтёра приюта", которые понимают логику её поступков и вообще горой за неё. Блядь, нормальные волонтёры эту бабу не поддерживают вообще, она им только репутацию замарала.

Отредактировано (2015-08-13 13:54:09)

#1508 2015-08-13 13:53:57

Анон

Анон пишет:

Да, загадка.

Да какая загадка, анон. Зоошизнутая решила чесануть своих зоошизных тараканов об заведомо слабого противника и ВНЕЗАПНО ей по полной прилетело в лоб. И теперь как всякое чмо, которое любит обижать слабых, зоошиза вертится, давит на жалость голодушками и завирает, не в силах осознать, почему вдруг её такую умную прижали.

#1509 2015-08-13 13:57:26

Анон

Анон пишет:

И слова про "любого зоозащитника" и "любого волонтёра приюта", которые понимают логику её поступков и вообще горой за неё. Блядь, нормальные волонтёры эту бабу не поддерживают вообще, она им только репутацию замарала.

+100500

#1510 2015-08-13 16:50:17

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Из-за таких слова "волонтёр зоозащиты" и "ебанашка" потихоньку становятся синонимами.
Знаю, что есть нормальные - да только такая вот "активистка" за один раз им так поднасрёт, что потом годами нужно репутацию восстанавливать.

#1511 2015-08-13 16:53:19

Анон

Анон пишет:

Знаю, что есть нормальные - да только такая вот "активистка" за один раз им так поднасрёт, что потом годами нужно репутацию восстанавливать.

Ещё больше подсирают те, кто уверяет в солидарности зоозащитников с воровкой-зоошизой.

#1512 2015-08-13 17:36:26

Анон

Ну, вообще-то, побирушка правда не могла работать без крыши, если что.

#1513 2015-08-13 17:40:27

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то, побирушка правда не могла работать без крыши, если что.

Еще один  :facepalm: На каком конвейере вас штампуют? Анон, петь за деньги - это не побираться. Вне зависимости от того, есть у нее крыша или нет, она не за красивые глаза деньги просит, а вполне честно их отрабатывает.
Ну и, разумеется, наличие или отсутствие у нее крыши никоим образом не влияет на факт кражи.

#1514 2015-08-13 17:43:53

Анон

Анон пишет:

Ну и, разумеется, наличие или отсутствие у нее крыши никоим образом не влияет на факт кражи.

Не влияет.
А вот на то, как быстро ситуацию разрулили и что привлекли органы - повлиять может. И заставляет задуматься, точно ли так виновата баба или ее назначили виновной.

Юля с третьего раза узнала Диану, как-то это странно.

#1515 2015-08-13 17:50:00

Анон

Анон пишет:

А вот на то, как быстро ситуацию разрулили и что привлекли органы - повлиять может.

Это логичный вывод.

Анон пишет:

И заставляет задуматься, точно ли так виновата баба или ее назначили виновной.

Это - притянутый за уши вывод. Фотографии бабы были в сети с первого дня, обсуждения Юли и ее собаки шизой - гораздо раньше. Теперь вот еще записи с камеры появились - насильно заставили сыграть? Подсадной человек? Что еще придумаешь? Где хоть одна реальная причина сомневаться в ее виновности?

Анон пишет:

У вас шизиков даже аргументы под копирку. Слепой человек может опознать собаку на ощупь (что довольно сомнительно) или по специфической реакции на команды. В первые два раза собака на команды не реагировала. Это все есть в сети и на записях, позднее - с комментариями кинолога, который не видит в такой ситуации ничего странного. Но да, конечно, девушка должна была узнать. Она ж экстрасенс, не иначе. Ты вообще себе мир слепого человека представляешь?

Отредактировано (2015-08-13 17:51:04)

#1516 2015-08-13 17:50:35

Анон

Анон пишет:

И заставляет задуматься, точно ли так виновата баба или ее назначили виновной.

Сириосли? Баба сначала фотографировала девушку с собакой, потом увела эту собаку, все попало на камеры - все равно подстава, ога. Наверное это рептилоид прикинулся зоошизницей и спозировал на камеру.

Анон пишет:

Попробуй на ощупь узнать по крайней мере свою задницу.

#1517 2015-08-13 17:53:28

Анон

Анон пишет:

так погодите.
А откуда известно, что это вообще было? Что Юлю три раза водили к ЕЁ собаке, а не к какой-то первой попавшейся? Потому что так сказала эта тётка и её подружайки, которые верещат про Бога, кары и боль в глазах собаченьки с тысячей знаков вопроса и восклицания в каждом предложении?

#1518 2015-08-13 17:58:23

Анон

Анон пишет:

А откуда известно, что это вообще было?

Оголодавшая зоошизиха сказала было - значит было! расрас!  :lenin:

#1519 2015-08-13 18:06:23

Анон

Анон пишет:

Я совершенно левый анон, никого не поддерживаю и, в принципе, плевать хотел и на зоошизу, и на пиарящихся слепых. Просто вставлю, что свою собаку узнаю на ощупь легко и сразу... да даже нескольких знакомых псов узнал бы - если с животным поддерживать тактильный контакт (чесать, чухать за ушами, гладить, да, наконец, просто сидеть с ним в обнимку на том же диване), не узнать точно не выйдет.
Ну и собака после разлуки с нормальным хозяином должна бы проявлять хоть какие-то признаки возбуждения при виде него. Так что или никто никого три раза на смотр не приводил, или эта Юля с животиной обращается так, что никакого воодушевления у неё не вызывает.

#1520 2015-08-13 18:09:48

Анон

Когда девушке привели точно её собаку - проверив по чипу, чип не наебешь - обе были рады, на что тоже есть видеопруф. Что за собак ей показывали зоошизики - хрен знает, у них никаких пруфов нет, кроме воплей с множеством знаков препинания.

Отредактировано (2015-08-13 18:10:02)

#1521 2015-08-13 18:16:09

Анон

Анон пишет:

да даже нескольких знакомых псов узнал бы - если с животным поддерживать тактильный контакт (чесать, чухать за ушами, гладить, да, наконец, просто сидеть с ним в обнимку на том же диване), не узнать точно не выйдет.

Анон, собака была неизвестно в каком состоянии, она банально могла быть грязной или пыльной, что меняет привычную текстуру шерсти, пахнуть незнакомыми запахами (вспомните, откуда ее забирали) и так далее. Скажу за себя: абсолютно точно узнать свою собаку с закрытыми глазами на ощупь, если она не проявляет никакой инициативы, я не смогу. Тут важен отклик с ее стороны, а иначе я могу только примерно сказать, что да, эта собака похожа. Неизвестно, что именно говорила Юля, что подразумевается под "не узнала" - она могла банально сказать, что не может быть полностью уверена, что это ее собака, если собака на ощупь была другой и никак себя не проявила. Если не было уверенности, то поиски продолжились, что логично.

Но опознания точно были, где-то на К-9 выкладывали видео-записи с них и вроде как короткие описания. С другой стороны, сейчас вспоминаю, что выкладывала та самая зоошиза, что поддерживала воровку, и думаю, что вы, наверное, правы. Банально могли показывать не ту собаку.

#1522 2015-08-13 18:21:00

Анон

Я зрячий человек без проблем со здоровьем, но я трижды приносил домой чужих котов вместо своего. В последний раз мне вообще не удалось отличить, какой из котов мой и пришлось прекратить котам самовыгул.

Отредактировано (2015-08-13 18:21:13)

#1523 2015-08-13 18:36:07

Анон

Я зрячий человек без проблем со здоровьем, но я трижды приносил домой чужих котов вместо своего. В последний раз мне вообще не удалось отличить, какой из котов мой и пришлось прекратить котам самовыгул.

Согласен. Добавлю от себя: двух знакомых кошек я различаю только по поведению - хотя и зрячий, и гладил обеих. Но они, заразы, абсолютно одинакового окраса, телосложения и фактуры шерсти (ибо мать с дочерью).  Так что узнавать приходится только протянув руку: потерлась - значит Мурка, отстранилась - Машка.

#1524 2015-08-13 18:39:20

Анон

Анон пишет:

потерлась - значит Мурка, отстранилась - Машка

Вот так я и стал владельцем двух идентичных до последней кисточки на ушах котов - оба суки вели себя одинаково и даже подрались за место на шкафу.  :dontknow:

#1525 2015-08-13 19:04:29

Анон

С собаками в этом плане чуть легче, среднестатистическая собака общительнее среднестатистической кошки и приучена к командам. Но тут стрессовая ситуация и для животного, и для человека, слепая хозяйка и не факт, что на опознание приводили ту самую собаку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума