Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#1551 2015-08-13 21:46:04

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Анон пишет:
Извиняюсь за обширную цитату - но не оттуда ли ноги растут?
Ноги растут чего?
Собаку опознали по чипу.
Слухов о том, что хозяйка узнала собаку не с первого раза.
Про чип я слышал - но не удивлюсь, если проводилось и опознание.

Я так понял, слухи растут либо от пронзаний по фото (шизики решили, что собаки были одинаковые, исходя из видео), либо опять же от шизиков, которые объявили, что мол, собаку нашли сразу, это была она, а потом её уже перевезли в другое место (хотя я так понял, что первое опознание было на востоке подмосковья, а де-факто собаку воровка увезла на юг, где и  её потом и нашли).

Так или иначе, но я пока не нашел никакой информации, от ск и милиции, что это правда.

И ещё сначала объявили, что собаку опознали не по чипу, а что её опознал кинолог, который её готовил. Отсюда мб уши растут.

#1552 2015-08-13 21:48:27

Анон

Анон пишет:

С 13 лет она ее на днях стала ждать, до этого - накопила денег и купила

"когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите..."

Я поняла! Она накопила денег и в 13 лет купила. И стала ждать, что на днях покупка прибудет. А та всё не прибывала и не прибывала...

#1553 2015-08-13 22:32:57

Анон

Анон пишет:

Она блин слепая, а к ней претензии как к зрячий предьявляют —-

#1554 2015-08-13 22:41:32

Анон

Анон пишет:

Она блин слепая, а к ней претензии как к зрячий предьявляют —-

А была бы зоошизиком хорошей хозяйкой, она бы СЕРДЦЕМ ПОЧУВСТВОВАЛА!!!11

*простите, всё ещё бомбит*

#1555 2015-08-13 22:49:44

Анон

Анон пишет:

Она блин слепая, а к ней претензии как к зрячий предьявляют

Порой и зрячий не может животное отличить. Не зря же эти чипы ставят.

#1556 2015-08-13 22:53:20

Анон

Про опознания

Вообще, я тут углубляюсь в обсуждения и снизу стучат и стучат. Зоошизики почти открытым текстом предлагали вернуть собаку в обмен на забор заявления и угрожали "грязью в интернете", если не. Зоошизики организуют пикет в защиту Вики вопреки просьбам её адвокатов. Вика объявляет голодовку. Борцунья с побирушками клянчит деньги на содержание собачек. А как там меняются показания по мере обнародования новых фактов — конфетка просто  :lolipop:

#1557 2015-08-13 23:06:09

Анон

О, дочитал до самой мякотки   :girly:

Посмотрел, за что именно на песикоте заблокировали старожила Жука 2010, она же Виктория Павленко, она же "спасительница" поводыря. Это просто феерия.

Вкратце. Нашли где-то жрущегося йорка, которого, по легенде, якобы "ставили на ЗКС". Ну далее как водится - передержки, сбор денег, лечение от внезапно возникших хворей, обнадеживание.

Развязка была несколько неожиданной.
http://f19.ifotki.info/org/a32655c7a015 … 140494.jpg

Для несведущих поясню. Если версия, описанная пользователем на скрине, правдива, то это разбой, совершенный группой лиц.

И после этого кто-то еще сомневается, что госпожа Павленко была способна на кражу поводыря?

#1558 2015-08-13 23:06:46

Анон

Анон пишет:

откуда пошла инфа, что певичка с собакой плохо обращалась?

Видимо, отсюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81250&st=0 Обратите внимание на дату создания темы - июль 2014 года. Обсуждение в общем и целом адекватное было: подойти, поговорить, узнать, не надо ли чем-то помочь. Тогда же, в июле, все  и затихло, а бомануло снова, когда написали про украденную собаку. Вообще, интересно почитать именно потому, что все три тетки, участвовавшие в это деле - участницы форума. Причем, по ходу, две из них тупо вляпались в него по глупости, и Виктория там одна - реально воровайла, но все втроем столько вранья наворотили, что теперь хер проссышь, что и как.

Анон пишет:

откуда пошла инфа, что она не сумела опознать свою собаку?

От одной из участниц действа, Татьяны, у которой был приют, куда Виктория привезла собаку. Она там на форуме в какой-то момент мелькает, рассказывает, как пересралась, услышав про полицию, и заверте... Плюс говорят, что по телеку оба раза показывали, можно порыть. Упоминали один канал, вроде, Россия 24, второй еще какой-то, тоже с цифрой 24 в конце. Хотя я не думаю, что вранье, иначе та же Виктория не вцепилась бы в этот факт мертвой хваткой, ей же теперь всеми силами надо доказать, что Юлия - ужасная хозяйка, и собака от нее именно что сбежала прямо в руки благородной спасительницы.

#1559 2015-08-13 23:31:42

Анон

Анон пишет:

Хотя я не думаю, что вранье, иначе та же Виктория не вцепилась бы в этот факт мертвой хваткой, ей же теперь всеми силами надо доказать, что Юлия - ужасная хозяйка, и собака от нее именно что сбежала прямо в руки благородной спасительницы.

Может быть. Но мне что-то кажется, что звиздят, потому что уже сколько всего назвиздели... А следствие маршрут перемещения собаки пока не раскрыли - или я просто не нашла.

Анон пишет:

вопреки просьбам её адвокатов

Мне вот как ни странно, этих ребят ещё жалко. Когда подзащитный - ебанат, а снаружи сизо пикетирует толпа ебанатов, руша все шансы не только выставить её дивной собакофеей, но и просто не разжигать общественное мнение резко против.

#1560 2015-08-13 23:32:49

Анон

Анон пишет:

С последних страниц. Некий Цукер , ветеран форума.

Но Юлино лицо мне не нравится. Хоть и слепая. а не жаль почему то её ни капли. Противная, улыбается тупо и вся прям счастлива от такого внимания к себе, хоть и по столь неприятному поводу. Склонна верить, что она отвратительно относится к собаке, однако, это совершенно не основание для кражи... А кража тут налицо, к сожалению...

Твоюждивизию,  я сейчас покину пределы солнечной.

#1561 2015-08-13 23:39:29

Анон

Анон пишет:

От одной из участниц действа, Татьяны, у которой был приют, куда Виктория привезла собаку. Она там на форуме в какой-то момент мелькает, рассказывает, как пересралась, услышав про полицию, и заверте...

Эта Татьяна писала, что наврала Юле про то, что нашла ошейник у метро Профсоюзная, т.к. испугалась, что на неё повесят кражу. Теперь Вика и её защитники пишут(с фотопруфами), что Юля "зачем-то врёт" про выброшенный ошейник. При этом пост Татьяны всё ещё в свободном доступе.

#1562 2015-08-13 23:44:20

Анон

Анон пишет:

Твоюждивизию,  я сейчас покину пределы солнечной.

Та же реакция. Ну, блядь, ну откуда слепая может знать, как улыбаться "не тупо"?! Она ж никогда не видела лица улыбающегося человека. Максимум - могла ощупывать чужие улыбки, чтобы понять, но что она там нащупает - растянутый рот и зубы? И пронзания про "радуется вниманию" туда же. Ваще, как только вижу "по глазам/лицу все ясно", сразу вспоминаю джейтушников с их чтением о гомоебле по глазам актеров. Все ебанаты как-то неуловимо похожи в своем ебанатстве.

#1563 2015-08-13 23:45:23

Анон

Анон пишет:

Видимо, отсюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81250&st=0 Обратите внимание на дату создания темы - июль 2014 года. Обсуждение в общем и целом адекватное было: подойти, поговорить, узнать, не надо ли чем-то помочь. Тогда же, в июле, все  и затихло, а бомануло снова, когда написали про украденную собаку

Там обсуждается только то, что собака лежит на бетоне, а в группе по защите воровайлы постоянно всплывает "наверное, в очереднjй раз отлупила", "она её постоянно лупила" и т.д. Интересно, есть ли под этим какое-то реальное обоснование.

#1564 2015-08-13 23:49:01

Анон

А, сама нашла про избиения: http://tinyurl.com/p7l2yst

#1565 2015-08-13 23:50:25

Анон

Анон пишет:

Теперь Вика и её защитники пишут(с фотопруфами), что Юля "зачем-то врёт" про выброшенный ошейник.

Так правильно анон выше написал - одно удовольствие наблюдать, как меняются показания, когда становятся известны новые факты. Скоро Виктория, видимо, начнет говорить, что вообще это все Татьяна со Светланой спланировали, а она невинная жертва обстоятельств. Уже где-то мелькала инфа, что она свои действия объясняла тем, "что ей так велели кураторы лабрадор-команды", поэтому она повезла собаку к черту на рога от места, где она якобы потерялась.

#1566 2015-08-13 23:54:02

Анон

Анон пишет:

Когда к ней при стае журналистов подвели собаку, она не сразу начала выполнять команды. Это есть на видео, его во всех новостях по теме публиковали, гугли. Знающие люди говорят что это из-за отсутствия специальной шлейки, а может просто отвыкла немного. Но зоошиза естественно орет что это от недостатка ЛЮБВИ к собаченьке.

Кинолог собаку узнала сразу, это вообще бред вызывать на опознание слепого человека, если есть зрячие.

#1567 2015-08-14 00:08:11

Анон

Анон пишет:

Мне вот как ни странно, этих ребят ещё жалко. Когда подзащитный - ебанат, а снаружи сизо пикетирует толпа ебанатов, руша все шансы не только выставить её дивной собакофеей, но и просто не разжигать общественное мнение резко против.

Вся суть зоошизы. Им главное не собачке(в данном случае — Вике) помочь, а постоять в белом и почувствовать себя героем.

#1568 2015-08-14 00:16:38

Анон

Анон пишет:

А, сама нашла про избиения: http://tinyurl.com/p7l2yst

Эм. Они упоротые? Это типа скрин из мордокниги слепой девушки из перехода?

#1569 2015-08-14 00:18:14

Анон

Анон пишет:

Там обсуждается только то, что собака лежит на бетоне

Ты прокрути дальше, когда собака нашлась. Там, сукаблядь, во дне открылся провал в ад.

#1570 2015-08-14 00:31:43

Анон

Анон пишет:

А, сама нашла про избиения:

А, ну, то есть "приходится действовать не только пряником, но и кнутом" кто-то воспринял буквально и радостно подхватил. Ваще, легко шлепнуть собаку тем же поводком, если не слушается - допустимо, нас так учили, в кружке кинологии. Не чтоб было больно, а легко хлопнуть, просто чтоб привлечь внимание собаки, если она там на что-то загляделась. А Юля, наверное, палочкой вместо поводка пользовоалась, но че-т я сомневаюсь, что незрячая может прицельно звездануть сильно, на видео, когда ей собаку вернули, она ее даже погладить сразу нормально не смогла, сначала рукой пару раз мазнула мимо головы. В любом случае, жестоким обращением с животными у нас полиция занимается, а так и воровство кошелька можно оправдать тем, что хозяин недостаточно бережно с ним обращался, вот и не уследил. На лабрадорском форуме вон зоозащитники сами говорят, что смогли с помощью ментов отобрать собак у попрошаек, так что работает полиция в этом направлении, работает, и отмазки "в милицию ходить бесполезно, поэтому сами спасли" не канают.

Ваще, почитал комменты в сети - защитники воровайлы хуже лялечек, чесслово, "такую бабаку надо в попу целовать" (цитата), БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.

#1571 2015-08-14 00:38:20

Анон

Анон пишет:

Это типа скрин из мордокниги слепой девушки из перехода?

Ну, вполне реально. Есть специальные приспособления, с помощью которых слабовидящие или незрячие могут тусить в сети. Медленнее, чем зрячие, канешн, но тем не менее. Я как-то читал днявочку незрячей девушки, она там как раз рассказывала, как она в ЖЖ пишет, потому что к ней там тоже всякий неадекват ломился с воплями чо ты врешь, что слепая!!111 слепая так хорошо и так много не смогла бы писать!!1111

#1572 2015-08-14 00:41:43

Анон

Анон пишет:

Ты прокрути дальше, когда собака нашлась. Там, сукаблядь, во дне открылся провал в ад.

Спасибо, я на сегодня начиталась. Особенно, как зоошиза теперь угрожает центру подготовки собак-поводырей, прямо как некоторые товарищи недавно "брали в заложники" дайри.

#1573 2015-08-14 00:41:53

Анон

О, на лаброфоруме юзер составил примерный порядок происходящего

Скрытый текст

Блин, шизанутая зоофилка подставила каких-то волонтёров. У передержи похерена репутация. Подхерена репутация вообще всего движения зоозащиы и помощи безнадзорным животным.

Я вспоминаю, как мы на форуме нашли собаку. Неделю ходили по всему району с объявлениями, расспрашивали местных, узнают ли они собаку. Три месяца куратор искала хозяев всеми средствами, до каких могла додуматься.
А сейчас бы кто-то мог поставить под сомнение то. что она реально нашла и реально не может найти хозяев.
Спасибо, Викачка, большое. Твоя шиза и безконтрольное враньё сильно помогают делу помощи твоим любимым собаченькам.

#1574 2015-08-14 00:48:09

Анон

Анон пишет:

Это типа скрин из мордокниги слепой девушки из перехода?

Это из интервью на правмире.

Анон пишет:

Ну, блядь, ну откуда слепая может знать, как улыбаться "не тупо"?!

Как незрячий с рождения вообще может воспроизвести "правильные" эмоции на лице, он же их никогда не видел. Где у людей мозг, это ж чисто логически понятно: нет опыта, нет и воспроизведения.
Они б еще трупам претензии предъявляли, что у них какие-то эмоции не те на лице.

#1575 2015-08-14 00:57:40

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Викачка, большое. Твоя шиза и безконтрольное враньё сильно помогают делу помощи твоим любимым собаченькам.

Судя по всему, срала она на собаченек. Хотела красиво в белом постоять, вот, СПАСЛА собачку, которую никак не могли спасти, зря что ли на телефон их в метро снимала? Наверняка, чтобы потом на фейсбучек выложить пост с картинками. Ну, довыебывалась, чо.

Анон пишет:

Блин, шизанутая зоофилка подставила каких-то волонтёров.

Ну, волонтеры и сами накуролесили с перепугу знатно. Если б сразу отдали собаку со всей амуницией, без этих плясок с ненужным опознанием, все могло бы быть по-другому. А так и сами влипли, и воровайле с ее защитниками дали лишний повод поорать, что плохая хозяйка не смогла опознать собаку, а бедная собачка не захотела признать плохую хозяйку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума