Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#1676 2015-08-14 19:54:09

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Бесполезно, анон, даже не старайся. Они же по глазам видят, собачка страдает!  :sacrasm: Да и как можно не верить этим милым людям, которые просто хотели ее спасти???  :facepalm:

Одно с другим никак не связано.
Просто бомбит от людей, которые считают, что держать собаку в переходе - норма.

#1677 2015-08-14 19:57:44

Анон

Анон пишет:

Анон с кабыздохами может просто идти сосать хуй камрадам, из чьего лексикончика он это слово вытащил.

Аналогично поступай со своими собаченьками, галуастообразное.

Анон пишет:

с этим согласен, но дополню - помимо того, что граждане должны перестать давать им деньги, представители властей должны решать вообще проблему с нищим населением, их собаками и вообще со всей вот этой хуйнёй с побирушковым бизнесом. Нут так одно другому и не мешает.

В этом году приняли закон о попрошайничестве, в метро их стали оформлять без толпы свидетелей, что они "приставали к гражданам".

#1678 2015-08-14 19:58:13

Анон

Анон пишет:

скажи пожалуйста, знаток. А бомж вообще является владельцем этого животного? Мне сдаётся, что нет у бомжа никакого права собственности на собаку, которую он подобрал улице и тупо таскает с собой. Это если приёбываться к закону.

Часть собак, с которыми таскаются бомжи - краденые.
Но если не ты владелец этого животного, конкретно ты - то удачи доказывать полиции, что надо проверить собаку по клейму, потому что маловероятно, что бомж ее честно купил у заводчика и воспитал.

#1679 2015-08-14 19:59:04

Анон

Анон пишет:

Я в этой теме случайный анон. Но чтобы юзать лексикон дохов, надо быть конченым.

#1680 2015-08-14 20:03:02

Анон

Анон пишет:

Я в этой теме случайный анон. Но чтобы юзать лексикон дохов, надо быть конченым.

Анон, ты с ума сошел? Это слово старше нас с тобой.

#1681 2015-08-14 20:03:54

Анон

Анон пишет:

меня убивают радетели законности, которые сравнивают собаку и вещь. Анон, ты можешь быть хоть буддистом, хоть хуистом, но в реальности ни айфончик, ни квартирка не умирают, не кусаются, не разносят блох и не рожают ещё дюжину никому не нужных айфончиков.

Анон, ну здорово, что собак отбирают от бомжей (правда, почему-то из моего подземного перехода псов с побирушками вытравила пошлая и обыденная милиция, а не волонтёры. Волонтёры стерилизовали стаю собак в парке, что, правда не помешало ей плодиться, устраивали митинги и кривлялись перед камерами, когда собаки ВНЕЗАПНО траванулись на помойке и начали дохнуть, и очень быстро слились, когда эта стая загрызла просто проходившую недалеко девушку). Но воровством от этого оно быть не перестаёт. И бомжи как бы тоже граждане, права имеют и всё такое. В отличие от собак, которые по закону - вещь. Всё.

Отредактировано (2015-08-14 20:05:41)

#1682 2015-08-14 20:04:56

Анон

Анон пишет:

Так быть недовольными толпами блоховозов на улицах могут быть только мерсские живодёры, для остальных они сладкие собаченьки :blabla:

#1683 2015-08-14 20:05:28

Анон

Анон пишет:

Почему ты людям, обвиняющимся в прреступлении, имеющим на горизонте даже возможный срок, которые меняют показания каждую минуту, пытающимся спасти свою шкуру, веришь в их "Собака воняла мочой!" (кстати, даже без конкретного, насколько я поняла, упоминания, когда именно собака описалась, сколько она писалась в приюте, цистит же так просто не проходит, без обследования ветеринара, с которым уже можно было о чем то говорить), а службам, ответственным за кучу денег в четырехногом эквиваленте, с нехилой очередью за такими собаками - нет?

Я не знаю, есть там цистит или нет. Собаку никто не обследовал.
Я знаю, что ненормально держать собаку в переходе метро даже без подстилки. Это не даёт людям права её красть (говорю не о бомжах, а о конкретном случае.)
Но это ненормально. Так не должно быть.
Мне не нравится, когда люди в пылу спора или просто от собственного невежества нормализуют такое обращение с собакой.

#1684 2015-08-14 20:07:33

Анон

Анон пишет:

Так быть недовольными толпами блоховозов на улицах могут быть только мерсские живодёры, для остальных они сладкие собаченьки :blabla:

Недовольным этим является любой нормальный человек. Собаки на улицах не только могут быть опасны, они также ведут крайне тяжелую жизнь и рано умирают.
Кривляется. радуется их отравлению и употребляет уничижительные словечки - только конченый.

#1685 2015-08-14 20:08:53

Анон

Анон пишет:

Попробуй в теме про аборты называть эмбрион личинкой и объясни остальным, что это даже не ругательство.

#1686 2015-08-14 20:09:51

Анон

Анон пишет:

Анон с кабыздохами может просто идти сосать хуй камрадам, из чьего лексикончика он это слово вытащил.

КАБЫЗДОХ — популярная в Одессе кличка собак, а также и других домашних животных.
Ви таки антисемит? Вам к Ахули, быстро найдете общий язык...

#1687 2015-08-14 20:13:07

Анон

Анон пишет:

какая уродская позиция у тебя, анон. Реально. Когда бомжи за собой таскают собак на верёвке, да ещё плодят их, чтобы потом и щенков таскать - там не до красивых слов про законность и неприкосновенность. Там бомж медленно убивает собаку и позволяет ей плодить уличных щенков и разносить заразу.

Зачем же отбирать у бомжей вещь, которая с большей долей вероятности им даже не принадлежит? Главное - каг бэ соблюсти закон. Плевать, кто пострадает при этом и соблюдается ли закон на самом деле.

#1688 2015-08-14 20:17:27

Анон

Анон пишет:

Анон выспался и успокоился.

Анон согласен, что держать собаку на каменном полу плохо. Анон бы даже поддержал возмущение по этому поводу, если бы этот аргумент не педалировала вороватая зоошиза, чтобы хотя бы морально прикрыть свои задницы. Внезапно! в их обычный сценарий "украсть собаку - пристроить/продать - вертеть на хую хозяев" вторгся пункт "вертеть на хую зоошизиков".

Единственное, что печально, это что этот случай утихнет, и всё. Зоошизики притихнут, а потом вернутся к обычным сценариям, а полиция займётся ибм. Сколько уже скандалов было? Хотя бы тот случай с кражей племенной лайки из вольера на частном участке. Собаку нихуёвой стоимости испортили и в итоге так и не вернули, ничего не возбудили и никого не привлекли. Десятки случаев, когда породистых потеряшек за пару дней пристраивали в обмен на "материальную помощь приюту", а нашедшим хозяева звиздели, что их искали три месяца, что собаку нашли в другом конце города... Не говоря уже о случаях, кода руками зоофей зверей тупо крадут под заказ.
Всем было на это плевать, и, к сожалению, ничего не изменится.

Зато теперь этот аргумент отлично начнут использовать попрошайки.
Ей можно, а нам чо, нельзя?
Велкам к новой волне краж породистых собак, ибо подают лучше с такими.

Т.е. по-хорошему вопросы должны задаваться обеим сторонам. Одной - на тему кражи, второй - на тему условий содержания. А не мимимишеньки, сейчас возвращенная собачка снова может идти в переход и торчать там.

Отредактировано (2015-08-14 20:17:53)

#1689 2015-08-14 20:26:52

Анон

Анон пишет:

Недовольным этим является любой нормальный человек. Собаки на улицах не только могут быть опасны, они также ведут крайне тяжелую жизнь и рано умирают.
Кривляется. радуется их отравлению и употребляет уничижительные словечки - только конченый.

О, а ты видел, как я кривляюсь и пляшу от радости, когда собаку отравили?

Мне, конечно, смешно, когда очередной пострадавший от догхантеров начинает заливать "Моя бедная ласковая, только немножко громкая няка размером с телёнка без поводка и намордника гуляла на детской площадке, как мы делали много лет, и отравилась! А ведь на этой площадке ещё гуляют дети!!11" Но я внезапно! это не одобряю.

Ещё я не одобряю дворняг на улицах. Они опасны, они разводят антисанитарию, разносят хуев утучу болячек, уничтожают птиц и зверей в парке, мизерный процент из них способен социализоваться и жить с человеком. Их просто не должно быть на улицах, где живут люди. Всё. Усыпление - самой гуманный выход из этой ситуации по отношению к животным, которые не осознают себя и тем более смерти. Хочется их спасти? Велкам за свой счёт, но не за бюджетные деньги, которых не хватает на людей.

А породистых я люблю, да. От них есть польза.

Мир не делится только на кровавых живодёров, где все, кто не готов лобызаться с двориками в дёсны, и "нормальных людей".

#1690 2015-08-14 20:30:53

Анон

Анон пишет:

О, а ты видел, как я кривляюсь и пляшу от радости, когда собаку отравили?

Ты прямо на этой странице этим занимаешься.
Короче, мерзкий ты. Потому что тебе смешно, что собака погибла и что у человека горе, пусть он не самый лучший человек. А несчастные уличные, для многих из которых смерть избавление от мук - "кабыздохи".

#1691 2015-08-14 20:32:07

Анон

Анон пишет:

Недовольным этим является любой нормальный человек. Собаки на улицах не только могут быть опасны,

Да-да, особенно стаей. Помолала бы уж зоошиза. Я из-за этих безопасных в некоторых местах города ходить боюсь, один раз еле ушел.

Отредактировано (2015-08-14 20:32:34)

#1692 2015-08-14 20:34:33

Анон

Набежало зоошизы-то, а. Ау, шизики, это не ваша тема, а тема про вас, не путайте.

Анон пишет:

Часть собак, с которыми таскаются бомжи - краденые.
Но если не ты владелец этого животного, конкретно ты - то удачи доказывать полиции, что надо проверить собаку по клейму, потому что маловероятно, что бомж ее честно купил у заводчика и воспитал.

Во всех случаях, которые я знаю, это доказывалось очень просто. Приходишь к полиции и говоришь (точнее, пишешь, точнее, на месте объяснят в каком виде и что именно заполнить): у меня украли собаку, она находит там-то с таким-то человеком, ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И напираешь на последнее. Требуешь проверки клейма и чипа. Как в случае с любым другим имуществом, обязаны проверить. Если не принимают заявление, приходишь сюда и я тебе объясняю, куда нести не принятое заявление и чем дальше грозит это тем, кто его не принял. Но они и сами это знают, поэтому примут.

Анон пишет:

меня убивают радетели законности, которые сравнивают собаку и вещь.

Ну прикинь, по закону это именно вещь. С расширенными правами типа условий содержания, но все-таки вещь, полностью принадлежащая хозяину, будь то приличный гражданин или бомж с улицы, бомжи в этом плане никак в правах не ущемлены. И я тебя удивлю, но 90% собак у бомжей - уличные. Они не заморачиваются кражей, а когда могут украсть, то перепродают. С ними остаются только неликвидные собаки типа кабысдохов из подворотни, они даже потеряшек обратно хозяевам толкают, потому что психология у них такая, все что может быть продано, должно быть продано и переведено в вино-водочный или продуктовый эквивалент. Мозги-то включите, ну, и приведите хоть одну причину, чтобы таскать с собой породистое хозяйское животное, а до этого его еще и красть, подставляясь под статью. Зачем? Из любви к собаченькам? Не смешите меня.

Но что-то вы, шизики, с темы съехали. Вам уже сказали одну важную вещь, которую вы предпочли не заметить, и сейчас скорее всего опять сделаете вид, что не увидели, но я ж упорный, я выделю: прежде чем вопить, что собака весь день на голом бетоне, прикиньте, сколько по времени способен простоять на ногах и пропеть человек. Сколько часов реально она на голом полу? Час? Два? Три? Это не то что к циститу не приведет, это для обычной не ослабленной собаки (а у нас нет данных, что она ослаблена, очень живо выглядит) вообще никак, служебные собаки бывает и гораздо больше в суровых условиях проводят, да и обычные домашние на балконе по столько часов спокойно сидят просто потому что им хочется прохлады. С чего вы вообще по весь день взяли, а? Откуда эти данные?

#1693 2015-08-14 20:35:43

Анон

Анон пишет:

Короче, мерзкий ты. Потому что тебе смешно, что собака погибла и что у человека горе, пусть он не самый лучший человек. А несчастные уличные, для многих из которых смерть избавление от мук - "кабыздохи".

:facepalm: Ты или тролль или идиот. Кривляемся мы, ага, пляшем. Весело нам, ага. Шизики, у вас точно крышу снесло окончательно.

#1694 2015-08-14 20:36:27

Анон

Анон пишет:

А у тебя заело пластинку и ты видишь только свои глюки. Собаки могут эволюционировать в свою цивилизацию и получать права, до тех пор интересы людей стоят гораздо выше выдуманных их. Рыдать над страданиями смертельно опасного уличного хищника-паразита я не обязан.
И собаченек тебе жалко, а тех животных, которых они уничтожают тебе не жалко? Уличных кошек, гнездующихся на земле птиц, мелких лесных животных, которых они уничтожают на несколько км вокруг себя?

#1695 2015-08-14 20:37:11

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Ты или тролль или идиот. Кривляемся мы, ага, пляшем. Весело нам, ага. Шизики, у вас точно крышу снесло окончательно.

Тролль - это ты. Или читать не умеешь. Тоже вариант.

#1696 2015-08-14 20:38:56

Анон

Анон пишет:

А у тебя заело пластинку и ты видишь только свои глюки. Собаки могут эволюционировать в свою цивилизацию и получать права, до тех пор интересы людей стоят гораздо выше выдуманных их. Рыдать над страданиями смертельно опасного уличного хищника-паразита я не обязан.
И собаченек тебе жалко, а тех животных, которых они уничтожают тебе не жалко? Уличных кошек, гнездующихся на земле птиц, мелких лесных животных, которых они уничтожают на несколько км вокруг себя?

У уличных кошек интересы внезапно не выдуманные?
Ха, я правильно пронзил. Уже смертельно опасные паразиты в ход пошли.
По-моему, ты гонишь, что не одобряешь. У тебя выражения типичного доха. Как под копирку.

#1697 2015-08-14 20:39:05

Анон

Анон пишет:

Зачем же отбирать у бомжей вещь, которая с большей долей вероятности им даже не принадлежит?

Ты сначала докажи, принадлежит или нет. Бомж - такой же гражданин, как и ты, ты не имеешь право решать, что он может у себя держать, а что нет. Если собака краденая, доказывается это в два счета. Вот только в абсолютном большинстве собак крадут не бомжи, а перекупщики и те, кому их заказали, или шиза, играющая в спасателей. Бомжи тоже, но редко и у себя не оставляют, они тут заодно с перекупщиками.

#1698 2015-08-14 20:39:05

Анон

Анон пишет:

Кошки, птички и ежи созданы природой в качестве игрушек для шанусов. Они рождены, чтобы быть разорванными на куски, и нечего на это роптать.

#1699 2015-08-14 20:39:56

Анон

Анон пишет:

смертельно опасного уличного хищника-паразита

Ты ебанулся?

#1700 2015-08-14 20:40:25

Анон

Анон пишет:

По-моему, ты гонишь, что не одобряешь. У тебя выражения типичного доха. Как под копирку.

А у тебя типичного шизика, которым и посвящена тема. И на примере тебя хорошо показывать людям со стороны, чем опасна зоошиза и как она может промыть мозги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума