Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#1951 2015-08-15 01:28:45

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

твари расплождаются

Анон живет в зомбоапокалипсисе с собаками-мутантами, не иначе.

#1952 2015-08-15 01:31:54

Анон

Анон пишет:

А в ситуации, когда среди стай цветет эпидемия бешенства и в домашних псинах делаешься неуверен и не знаешь, не припер ли идиот больного пёсиньку на детплощадку.

Хорошо что ебнутый анон не задумывался, что на площадку может и туберкулезный мужик забрести. Начал бы бутылки водки с отравой разбрасывать вокруг школ и площадок, говорить что это борьба с эпидемией тубы.
:trollface:

#1953 2015-08-15 01:32:04

Анон

То есть надо ждать, когда нападет и покалечит, выгул бойцовок и крупных пород без поводков и намордников, порой и без хозяина - это абсолютно безопасная ситуация, ничего предпринимать нельзя?

Ок, а что делать гипотетическому хозяину?
Вокруг какие-то твари разбрасывают яд, ситуация уже опасна, не знаешь, куда им придет в голову разбросать яд завтра, даже если ты гуляешь только во дворах.
Надо ждать, пока прямо в подъезды начнут закидывать?
Можно начинать профилактически искать отравителей и делать так, чтобы они на лекарства работали, а не на отраву, следующие полгодика? Если вдруг попадутся не отравители, а просто случайные подозреваемые, ну что поделать, бывает. Опасно же. Надо что-то делать.
Или ничего предпринимать нельзя, надо переезжать?

#1954 2015-08-15 01:33:37

Анон

Анон пишет:

Хорошо что ебнутый анон не задумывался, что на площадку может и туберкулезный мужик забрести. Начал бы бутылки водки с отравой разбрасывать вокруг школ и площадок, говорить что это борьба с эпидемией тубы.
:trollface:

И на пустырь, на пустырь. Там же пьют какие-то мужики. Наверняка они туберкулезные. Опасность.

#1955 2015-08-15 02:25:07

Анон

Анон пишет:

Анон, от всех опасностей избавиться невозможно. Но можно избавиться от некоторых. Бродячие агрессивные собаки относятся к числу тех опасностей, от которых избавиться можно.
Так понятно?

Нет, непонятно, учитывая уровень опасности. Я даже за статистикой схожу, которую видел.
Копия тут
http://vk.com/wall-36713777_3200

Статистика смертей по России:
- Собаки: 35 чел/год
- Врачебные ошибки: 70 000 чел/год
- ДТП: 35 000 чел/год
- Самоубийства: 60 000 чел/год
- Пожары: 18 000 чел/год
- Падение сосулек: 100 чел/год
- Курение (болезни, вызванные им): 300 000 чел/год
- Алкоголь (болезни, вызванные им): 400 000 чел/год
- Наркомания: 70 000 чел/год
- Люди (умышленные убийства): 13 200 чел/год

Есть вещи, в буквальном смысле в тысячи раз более опасные. Если бы хотя бы половину усилий направить вместо этого в их сторону...

Анон, решить проблему с бродячими собаками крайне просто: обычное тотальное уничтожение. После этого можно браться и за другие. И средства потребуются крайне малые.
Я повторюсь: в городе собака должна быть только в двух статусах: или хозяйская (пусть даже у бомжа - лишь бы было, кого взять за жопу, когда она кого-то покусает) - или дохлая. Иного быть не должно. Никаких пойманных, кастрированных и выпущенных обратно. Не забрали после отлова в установленные заранее сроки - ОК, шанечке не повезло, усыпление и утилизация тушки.

З.Ы. Да, чтоб не было разговоров типа: "А вот если б твою собаку так..." - я уже потерял пса из-за ядовитой приманки. Но претензии тут все ко мне: нельзя было допускать свободного выгула без поводка и намордника. Пса до сих пор жалко, хотя уже лет пять прошло - но тут я сам ебанат, раз позволил ему сожрать яд.

Отредактировано (2015-08-15 02:40:30)

#1956 2015-08-15 02:50:11

Анон

Анон пишет:

Какой отличный план - завести в городе собаку, которую ты не можешь удержать на поводке  12203745

Крупная собака (в идеале — любая) должна слушаться хозяина не потому, что он сильнее, а потому, что он хозяин.

#1957 2015-08-15 03:09:14

Анон

Анон пишет:

Там дети и им безопасней общество псин?

Ты идиот, анон? Конечно общество домашних собак безопаснее разбросанного на детской площадке яда. А если ребёнок отравится, скажешь, сам виноват? Или в твоем мире дети никогда не тащат что попало в рот?
Вообще охуели, давайте во имя избавления от собак ещё и детей перетравим.

#1958 2015-08-15 11:09:47

Анон

Анон пишет:

Конечно общество домашних собак безопаснее разбросанного на детской площадке яда.

Нехуй делать на детской площадке ни собакам, ни яду. Вот просто нехуй. Тогда не придется сравнивать хуй с жопой и решать что безопасней - яд или клыки.

#1959 2015-08-15 16:27:54

Анон

Как минимум одна проблема срача тут в том, что аноны живут в очень разных условиях, и каждый, рассуждая, видит свой двор и свое отношение к людям/зверям. Ваш кэп.
Если мне кто сейчас скажет, а давай я раскидаю перед домом у нас яд, а то тут за месяц пробежало двое бездомных собак и домашние гуляют без намордника, то я всерьез придумаю, как его сдать ментам, потому что он, бля, ебаный мудак и травить надо его. Но я люблю животных, я не вижу угрозы в идущем без поводка волкодаве (а вот с мужчиной в лифт не войду), я целую в носы соседских такс, а бездомных стай у нас нет,тьфу-тьфу, очень давно.только на стоянках по два-три барбоса. Наверное, если они к кому-то кинутся просить еду, кто-то может и испугаться, но я не боюсь, хотя давно пара таких собак пробовали укусить - джинсы не прокусили. Просто это были другие собаки, бояться этих у меня пока причин нет. А мужчин боюсь, да, именно что у них мозг, а не инстинкты, это страшнее.
Так вот, не договоритесь, короче.

Отредактировано (2015-08-15 16:28:06)

#1960 2015-08-15 17:31:26

Анон

А тем временем зоошиза нашего города жаждет засудить службу отлова и запретить деятельность службы отлова в нашем городе, как же так, пёсинек отстреливают, а надо ловить, сажать в приют, стерилизовать и отпускать на волю, живодеры кругом живодеры.
Ну охуеть теперь.

Анон с плохим районом.

#1961 2015-08-15 18:02:23

Анон

Твой лексикончик, анон с плохим районом, отбивает напрочь все сочувствие и по поводу района, и по поводу отсутствия мест, и по поводу собак.

#1962 2015-08-15 18:16:38

Анон

Аноны! Срочно требуется помощь настоящих, не шизанутых зоозащитников Питера. Пожалуйста, загляните в тему Миакори и Ассиди в разделе "Люди". Речь о расселении кошачьего недоприюта, больше похожего на бомжовник.

#1963 2015-08-15 18:48:32

Анон

Анон пишет:

Твой лексикончик

А, ну да, главное же с почестями и уважением относиться к пёсинькам.  :blabla:

#1964 2015-08-15 20:57:27

Анон

Анон пишет:

Твой лексикончик

А, ну да, главное же с почестями и уважением относиться к пёсинькам.  :blabla:

Достаточно адекватности, но тебе это, видимо, очень уж сложно.

#1965 2015-08-16 04:13:51

Анон

А тем временем ебанутая баба держит акита-ину на открытом балконе безвылазно, отдавать даже за деньги отказывается. Подняли шумиху, уже нтв и прочие подключились.
Возможно, собака уже мертва.
Абьюза не существует, вы чо. Одни фантазии чокнутых зоо.

читать с 330 страницы ближе к концу.
http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php … start=3290

Отредактировано (2015-08-16 04:26:31)

#1966 2015-08-16 14:37:51

Анон

Анон пишет:

Анон, все существует, но когда громко орет шиза, то многим людям не хочется быть похожим на нее и они вообще не вовлекаются в сферу, в которой эта шиза орет. Неважно, о чем при этом идет речь.

#1967 2015-08-16 21:17:47

Анон

А тем временем зоошиза нашего города жаждет засудить службу отлова и запретить деятельность службы отлова в нашем городе, как же так, пёсинек отстреливают, а надо ловить, сажать в приют, стерилизовать и отпускать на волю, живодеры кругом живодеры.
Ну охуеть теперь.

Анон с плохим районом.

Анон, я тебя понимаю.

А еще, когда я читаю в прессе сообщения о том, что где-то кто-то потравился или кого-то потравили, то я думаю

Скрытый текст

#1968 2015-08-16 21:58:47

Анон

Анон пишет:

А тем временем ебанутая баба держит акита-ину на открытом балконе безвылазно, отдавать даже за деньги отказывается. Подняли шумиху, уже нтв и прочие подключились.
Возможно, собака уже мертва.
читать с 330 страницы ближе к концу.
http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php … start=3290

Угу, держит, но при этом собаку никто, кроме шизы и соседки, которая регулярно сралась с живодёркой и которой яко бы на балкон стекает собачье дерьм, на балконе не видел. Дерьмо, кстати, почему-то тоже. Хозяйка-живодёрка ВНЕЗАПНО! отказывается впускать этот балаган к себе в квартиру, чтобы всё показать и рассказать и общается через участкового. Поэтому шиза разбила лагерь там под окнами и строит планы, как привлечь к делу Путина, ведь у него тоже акита.
Поздравляю зоозащитников с профессиональным праздником, да.

зы. Забыла добавить: они ещё пытались там в квартиру на кране влезть. День удался, я щитаю.

Отредактировано (2015-08-16 22:01:41)

#1969 2015-08-16 22:00:20

Анон

И собака на поводке тоже заслужила травануться, чтобы анону спокойнее было.
И собаки всех людей, которые проходят через гаражи, чтобы сесть в машину. Нуачо, плевать на них, это ж чужое имущество.
Вот бы вас всех таких, кому плевать на окружающих, лишь бы себе любимому было норм, собрать и на необитаемый остров. Чтобы общались исключительно друг с другом.

#1970 2015-08-16 22:01:44

Анон

Анон пишет:

Угу, держит, но при этом собаку никто, кроме шизы и соседки, которая регулярно сралась с живодёркой и которой яко бы на балкон стекает собачье дерьм, на балконе не видел.

Кто ее на балконе сфотографировал тогда? В ролике нтв было.

#1971 2015-08-16 22:04:53

Анон

Анон пишет:

зы. Забыла добавить: они ещё пытались там в квартиру на кране влезть. День удался, я щитаю.

Еще одна фома неверующая.
Да. Абьюза не существует. Люди, которые бьют, не кормят, убивают своих собак - фантазии шизы. Успокойся уже.

#1972 2015-08-16 22:05:49

Анон

Анон пишет:

Анон, все существует, но когда громко орет шиза, то многим людям не хочется быть похожим на нее и они вообще не вовлекаются в сферу, в которой эта шиза орет. Неважно, о чем при этом идет речь.

Убеди в этом упоротых из темы, которым труп собаки предъявишь, они и то будут орать, что всё шиза придумала.
По-моему, у них паранойя.

#1973 2015-08-16 22:09:34

Анон

Этого мужика, его не было. Это шизе показалось.
http://ptzgovorit.ru/content/pyanyy-zhi … uyu-sobaku

И этого тоже не существует.
http://news.vitebsk.cc/2015/03/21/v-vit … ki-sobaku/
Всё шиза, всё она. Пробралась даже в СМИ и распространяет дезу. Охаяли человека.

#1974 2015-08-16 22:14:44

Анон

Чё здесь, блядь, происходит  :facepalm:

#1975 2015-08-16 22:15:06

Анон

Анон пишет:

Кто ее на балконе сфотографировал тогда? В ролике нтв было.

Анон, а что может одна/несколько фото, снятых в одно время? Многие владельцы собак пускают питомцев на балкон, но это не доказательство, что они там живут. Та же соседка снизу не смогла предъявить зассаный вонючий балкон, не смотря на заявления о наличии оного и мучений от него. Сказано о заявлениях в полицию на замучившую выть собаку - оказалось, заявлений-то и нет. Все ссылаются непонятно на кого, пруфы тоже идут уровня "мне сказала та женщина, которой соседка сказала"

Плюс попытка влезть в чужую квартиру, когда хозяев там нет.

Да, я прочитал ту тему. Пока однозначном могу сказать, что опять раздувают дело о чём угодно, кроме реальных проблем. Против какого-нибудь мужика из рабочего посёлка, который свою псину пиздюлями и матом дрессирует, как всегда, кишка тонка, да и не интересно это.
Ну, и у меня теперь по дороге на работу бесплатный цирк стоит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума