Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#2376 2015-08-19 15:57:00

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Спускался с 7 этажа посреди ночи, когда проснулся от кошачьих воплей и рыков во дворе. 1165 Со мной вышли ещё двое соседей, псин разогнали палками, но кошкам это не помогло уже.

Надо же, приличный человек попался. А дальше что с этими псинами было? Вы их, надеюсь, упокоили как-нибудь прямо или косвенно, или таки пожалели?

#2377 2015-08-19 15:57:04

Анон

#2378 2015-08-19 15:57:22

Анон

Анон пишет:

Для анона-шанечки либо ты поддерживаешь любые методы борьбы с бродячими собаками вплоть до ковровой бомбардировки, либо ты зоошиза.

да я уже понимаю, да. Сам лично рву детей и стариков в подворотнях, практически...

#2379 2015-08-19 15:57:55

Анон

Анон пишет:

Надо же, приличный человек попался. А дальше что с этими псинами было? Вы их, надеюсь, упокоили как-нибудь прямо или косвенно, или таки пожалели?

Вызвали отстрел и собакам пришел конец, по счастью в нашем городе это пока реально сделать.

#2380 2015-08-19 16:00:07

Анон

О, кстати, Харьковский приют - неплохой пример того, как это можно делать.

#2381 2015-08-19 16:01:21

Анон

Анончики, а как думаете, откуда к нам такое сказочное наползло? Да еще и якобы в количестве больше одного. Сколько страниц уже засрало своими однообразными вбросами.

Раньше, как я помню, только один анон поплясывал то там, то тут. Но он был совсем фиалочный, и доказывал что ДХ травят только безобидными лекарствами и только напрямую из рук, а на землю не расбрасывают.

#2382 2015-08-19 16:01:25

Анон

Анон пишет:

Потому что отстрелом должны заниматься профи, которые отчитываются за каждую пулю и за каждую голову. И избавляются от трупов. Ах да, еще это должно быть санкционировано муниципалитетом. Тогда речь о "налететь, пострелять и сбежать" идти не будет.
В противном случае это вооруженная группа, которая по предварительному сговору собирается самовольно устраивать облавы, стрелять в общественном месте (что незаконно, знаешь ли), то есть - нарушать закон. И да, таких надо сажать.

Должны, но не занимаются. Видимо надо законопослушненько давать себя кусать и нисметь трогать собаченек ни ружьем, ни ядом, ни битой, а то ололо низаконна, сажать фсех. А что закона, позволяющего избавиться от псин нет в принципе всем похуй.

#2383 2015-08-19 16:03:17

Анон

Анон пишет:

Вызвали отстрел и собакам пришел конец, по счастью в нашем городе это пока реально сделать.

Вы молодцы, правда.
Если у вас отстрел запретят, просто трави такие стаи псов сколько можешь. Желательно было бы зоошизу с ними, но посадят, увы, как за человека.

Вообще пса надо кончать, как только он кинулся на кошку, не надо ждать, пока он её обязательно растерзает до смерти. Кинулся, пустил ей кровь, откусил хвост или ещё что - значит, невоспитан, неадекватен, опасен (и может заесть человека, особенно ребёнка, да, но кончать его надо именно ради кошек).

#2384 2015-08-19 16:04:05

Анон

Так ведь вон, пожалуйста, выше аноны отписывались, что отстреливали опасных и что делали это власти.
Или тебе неудобно это читать, потому что рушит твое желание устраивать личные крестовые походы против всех собак скопом?

#2385 2015-08-19 16:05:12

Анон

Анон пишет:

Так ведь вон, пожалуйста, выше аноны отписывались, что отстреливали опасных и что делали это власти.

Так ведь зоошиза лезет из кожи вон, чтобы запретить отстрелы.

#2386 2015-08-19 16:05:45

Анон

Анон пишет:

Не в ДС.

#2387 2015-08-19 16:06:11

Анон

Что мешает лезть из кожи вон, чтобы противостоять этому?

#2388 2015-08-19 16:10:18

Анон

Анон пишет:

Что мешает лезть из кожи вон, чтобы противостоять этому?

Тот простой и неясный только для зоошизика факт, что люди не обязаны это делать. Никто не обязан вставать на митинги и собирать подписи, чтобы разъяснить тебе, что люди и кошки имеют право не быть разорванными твоими любимыми псами. Вменяемым людям это и так очевидно, а невменьке-зоошизе место в психушке.

#2389 2015-08-19 16:10:46

Анон

Анон пишет:

Должны, но не занимаются. Видимо надо законопослушненько давать себя кусать и нисметь трогать собаченек ни ружьем, ни ядом, ни битой, а то ололо низаконна, сажать фсех. А что закона, позволяющего избавиться от псин нет в принципе всем похуй.

Отстрелом должен заниматься муниципалитет. Он же должен строить школы, мостить дороги и т.д.
Иногда он не выполняет своих функций, но вот лично я ни разу не видел, чтобы люди за свой счет дорогу перед домом сделали. Ды что там, перевернутый мусорный бак будет лежать месяц и вонять, потому что "а чо, это не наше дело".

Но как только доходит дело до любых зверств, какая ебать гражданская ответственность просыпается в людях, я хуею, товарищи)

#2390 2015-08-19 16:10:49

Анон

Анон пишет:

Для анона-шанечки либо ты поддерживаешь любые методы борьбы с бродячими собаками вплоть до ковровой бомбардировки, либо ты зоошиза.

Точечный ядерный удар тоже подойдёт. Наверняка же жертвы будут меньшие, чем от шанечек-убивц по всей стране.   

Были бы действительно благие намерения - рассуждали бы не про массовые потравы под которые попадут все, включая домашних собак и мелких детей, не про нелегальные расстрелы и "резать по одной" (блджад, насколько нужно быть насквозь больным ублюдком, чтобы всерьез думать про превентивное убийство дворняги, которая, в девяноста девяти случаях из ста, никого не покусала и не покусает и забивается в угол от одного замаха), а про более гуманные методы, при которых те же дети не будут видеть корчащихся бесхозных животных на клумбах в скверике и не пострадает никто левый.
Хотите бороться и нет работающего местного муниципального отлова - собирайте бездомных и вывозите отстреливать за черту города. Или усыпляйте собственноручно, с руки или шприца, там, где этого не будет видеть никто посторонний, причем с утилизацией трупов. Как человеку, работающему с животными, мне мерзко и то, и другое, но это будет наиболее адекватным проявлением догхантерства.

#2391 2015-08-19 16:11:52

Анон

Кровожадные стаи ежедневно тысячами рвут на куски живьем стариков, женщин и детей. Улицы залиты кровью, из подворотен не успевают вывозить тела. Доколе злобные звери будут караулить вас на улице и притворяться ручными паиньками, втираясь в доверие ваших соседей? Хватит это терпеть!    :lenin:

Всё так и есть, только рвут не людей, а кошек. Миллионы их гибнут от зубов шанечек каждый год, посему лично я поддерживаю адекватных ДХ. Надо будет - сам буду травить любого пса, который угрожает хоть людям, хоть кошкам. А зоошизикам буду фотки шанькиных трупов постить, чтобы поусирались от злобы.  :trollface:

#2392 2015-08-19 16:13:22

Анон

Вообще пса надо кончать, как только он кинулся на кошку, не надо ждать, пока он её обязательно растерзает до смерти. Кинулся, пустил ей кровь, откусил хвост или ещё что - значит, невоспитан, неадекватен, опасен (и может заесть человека, особенно ребёнка, да, но кончать его надо именно ради кошек).

Это настолько толстый вброс, что даже лень на него отвечать.    :teeth:

#2393 2015-08-19 16:13:30

Анон

Анон пишет:

Иногда он не выполняет своих функций, но вот лично я ни разу не видел, чтобы люди за свой счет дорогу перед домом сделали.

Ты очень мало видел. Таки и делают. Власть говно - сделай сам. Вообще власть - только вспомогательный механизм, ответственные свободные люди могут справляться со многими её функциями самостоятельно.

#2394 2015-08-19 16:13:52

Анон

Анон пишет:

Тот простой и неясный только для зоошизика факт, что люди не обязаны это делать. Никто не обязан вставать на митинги и собирать подписи, чтобы разъяснить тебе, что люди и кошки имеют право не быть разорванными твоими любимыми псами. Вменяемым людям это и так очевидно, а невменьке-зоошизе место в психушке.

Что насчет кошек, которых убивают люди, как их будем защищать?

Вопрос риторический, и так понятно что храбрые незоошизовцы и рады бы начать стрелять по людям, но упс, нессыкотненько только по дворнягам.

#2395 2015-08-19 16:14:53

Анон

Анон пишет:

Иногда он не выполняет своих функций, но вот лично я ни разу не видел, чтобы люди за свой счет дорогу перед домом сделали. Ды что там, перевернутый мусорный бак будет лежать месяц и вонять, потому что "а чо, это не наше дело".

У нас асфальтировали за свой счет кусок перед домом, иначе выезд из двора превращался в буксовку в тоннах говн при малейшем дожде. И детскую площадку покупали сбросившись всем домом, потому что муниципалитет мог предложить только кучу железных труб, сваренных под загадочными углами между собой и явно небезопасных. Не везде людям плевать на бездействие властей и не все готовы жить в говне и опасности только потому, что муниципалам похуй или зоошизный закон мешает.

#2396 2015-08-19 16:15:16

Анон

Анон пишет:

Это настолько толстый вброс, что даже лень на него отвечать.    2430694n

Это настолько даже не вброс, что многие твои родные псиночки закончили жизнь в корчах именно за убийство кошек. Подумай об этом. Представь себе это в деталях.

#2397 2015-08-19 16:15:19

Анон

Анон пишет:

Ты очень мало видел. Таки и делают. Власть говно - сделай сам.

Где у них сообщество в интернетах? С фотоотчетами и прочим. У ДХ я знаю где.

#2398 2015-08-19 16:16:39

Анон

Анон пишет:

многие твои родные псиночки закончили жизнь в корчах именно за убийство кошек. Подумай об этом. Представь себе это в деталях

Ты сам часто представляешь? А дрочишь на это часто?  :lolipop:

#2399 2015-08-19 16:17:09

Анон

Анон пишет:

всерьез думать про превентивное убийство дворняги, которая, в девяноста девяти случаях из ста, никого не покусала и не покусает и забивается в угол от одного замаха

Ещё она может заразиться бешенством или просто прибиться к стае и озвереть в её составе. Ты работаешь с животными и не в курсе таких возможностей? Бродячим животным не место на улицах и вопрос с ними должен решаться до того, как они нападут, а не после.

#2400 2015-08-19 16:17:53

Анон

Анон пишет:

Всё так и есть, только рвут не людей, а кошек. Миллионы их гибнут от зубов шанечек каждый год, посему лично я поддерживаю адекватных ДХ. Надо будет - сам буду травить любого пса, который угрожает хоть людям, хоть кошкам. А зоошизикам буду фотки шанькиных трупов постить, чтобы поусирались от злобы. 

А кошки каждый год уничтожают целые популяции крыс! Как ратолог в третьем поколении и любитель этих умнейших животных, я не могу допустить такого произвола. Вместе с остальными крысолюбами (полагаю, к нам подключатся и все любители грызунов, которых немало полегло от зубов и когтей этих мерзких тварей) я организую массовую травлю и поддержу всех адекватных фелинохантеров. Надо будет - придушу лично. Буду давить ногами их маленькие безмозглые головешки, полные одной только злобы. С фотоотчетами, разумеется.
P.S. Любители тараканов, ваш выход!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума