Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#2401 2015-08-19 16:18:49

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Где у них сообщество в интернетах? С фотоотчетами и прочим. У ДХ я знаю где.

Есть "Недоступная среда", например. Продавливают исполнение на местах закона о той самой доступной среде и равных возможностях, в некоторых городах силами местных жителей делают пандусы в старых домах.
https://vk.com/nds_rf

Ещё есть ЛизаАлерт, если говорить о гражданских движениях в пользу граждан.

#2402 2015-08-19 16:20:04

Анон

Анон пишет:

многие твои родные псиночки закончили жизнь в корчах именно за убийство кошек. Подумай об этом. Представь себе это в деталях

Ты сам часто представляешь? А дрочишь на это часто?  :lolipop:

Не, зоофилка здесь ты. Не проецируй.

#2403 2015-08-19 16:20:56

Анон

Анон пишет:

А кошки каждый год уничтожают целые популяции крыс!

За это мы их и ценим. :)

Анон пишет:

Как ратолог в третьем поколении и любитель этих умнейших животных, я не могу допустить такого произвола. Вместе с остальными крысолюбами

ты должна убить себя об стену как можно скорее. Или хлебнуть крысиного яду. С фотоотчётиком, плз.

#2404 2015-08-19 16:21:01

Анон

Анон пишет:

А дрочишь на это часто?

Ищо как часто, даю инфу 100%.
Это такой особый вид - доха-фантазер. Не убивает собак сам потому что стремно (могут и за жопу покусать), но усиленно фантазирует на тему, срется в интернете и дрочит, дрочит, дрочит  :yeah:

#2405 2015-08-19 16:22:05

Анон

Анон пишет:

Это такой особый вид - доха-фантазер. Не убивает собак сам потому что стремно

Мне не стрёмно, мне не надо. У нас нет бродячих собак вообще. Эту проблему решили лет пятьдесят назад весьма негуманными методами.  :trollface:

#2406 2015-08-19 16:22:19

Анон

шанечки, псиночки, сдохнуть, зараза...

Я приемлю умерщвление диких животных. Но мне это тяжело. А делать это было бы ещё тяжелее. Я вообще ни одного зооволонтёра не знаю, которому было приятно или хотя бы наплевать на то, что он чью-то жизнь забирает. Не рыдает над каждой собакой, конечно, но вот именно чтобы было насрать или тем более в радость.
Адекватному человеку, по-моему, это и не должно быть настолько легко, чтобы он мог потом распевать "гыгыгы шанусы, сдохнут и хорошо". Поэтому дохи, которые получают от этого удовольствие, гордятся и хвалятся, которые вообще вот так себя ведут и общаются - ну, они уроды. И таким людям нельзя вообще никакой власти давать. Даже в госструктуры на организованные отловы нельзя нанимать, потому что уроды.

#2407 2015-08-19 16:23:06

Анон

Анон пишет:

Ещё она может заразиться бешенством или просто прибиться к стае и озвереть в её составе. Ты работаешь с животными и не в курсе таких возможностей? Бродячим животным не место на улицах и вопрос с ними должен решаться до того, как они нападут, а не после.

Заразиться бешенством может кто угодно. Собаки, кошки, сельскохозяйственные животные... летучие мыши. Айда отстрел летучих мышей? Озвереть, аналогично, может любая живность. Есть определенный шанс подвергнуться нападению ворон и остаться с выклеванными глазами. Очистим город от потенциальной угрозы?
Возможность быть укушенным собакой куда меньше, чем быть сбитым автомобилем, переходя на зеленый свет. Или убитым из-за телефона в спальном районе днём. То есть, крайне, крайне мал. И если тебе просто доставляет удовольствие убивать кого-то живого, да еще и прикрываясь благими целями, проще признаться, а не выплясывать тут уже десятую страницу.

#2408 2015-08-19 16:25:45

Анон

Анон пишет:

Мне не стрёмно, мне не надо. У нас нет бродячих собак вообще. Эту проблему решили лет пятьдесят назад весьма негуманными методами.

Как это не надо? Тебе же хочется.  :yeah:  Во проблема, дворовую собаку найти в россии.

#2409 2015-08-19 16:26:24

Анон

Анон пишет:

Я приемлю умерщвление диких животных. Но мне это тяжело. А делать это было бы ещё тяжелее.

Анон, мне было жаль собак, очень жаль, пока я не попал на практику в травмпункт и не насмотрелся на то, что добрые пёсиньки делают с людьми воочию. Теперь извини, нет, мне не до жалости к бродячим псам, их умерщвление убережет людей, а людей мне как не крути жаль сильнее.
Но видимо это действительно надо видеть своими глазами, потому что зоошиза плевать хотела на слова о том, что где-то там бродячие псины рвут людей, они хуже всяких дохов заливаются про то, что кругом одни идиоты-параноики и рвут савсем нимножка людей, реки детской крови не текут - значит нельзя убивать собаченек. И после этого предлагается грустить об умерщвлении тех самых псин?

#2410 2015-08-19 16:26:53

Анон

Анон пишет:

Адекватному человеку, по-моему, это и не должно быть настолько легко, чтобы он мог потом распевать "гыгыгы шанусы, сдохнут и хорошо".

Это нелегко ровно до того момента, как за тобой погонится стая шанусов и порвёт тебе ноги, или растерзает твою любимую домашнюю собаку у тебя на глазах, или разорвёт котят, которых ты кормил. После этого злорадство от дохлых шанусов проявляется у любого нормального человека легко и просто. А уж псинобесявых троллить чуть ли не Бог велел.

#2411 2015-08-19 16:27:58

Анон

Анон пишет:

Эту проблему решили лет пятьдесят назад весьма негуманными методами.  :trollface:

Расскажи нам побольше, да с картинками, про эти негуманные методы, дорогой ты наш НЕ_фантазер  :lol:

#2412 2015-08-19 16:28:55

Анон

Анон пишет:

значит нельзя убивать собаченек.

Здесь никто или почти никто не говорил о нельзя! Вы правда читаете только то, что хотите?

#2413 2015-08-19 16:29:38

Анон

Анон пишет:

погонится стая шанусов

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

порвёт тебе ноги

:yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

растерзает твою любимую домашнюю собаку

:yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

у тебя на глазах

:yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

разорвёт котят

:yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:

Сложно наверное одной рукой писать, а другой наяривать?  :trollface:

#2414 2015-08-19 16:31:04

Анон

Анон пишет:

Здесь никто или почти никто не говорил о нельзя! Вы правда читаете только то, что хотите?

Анон, я предлагаю свернуться, прекратить кормить позеров и оставить их в треде наедине с собой. Авось быстро заглохнут.   :teeth:

#2415 2015-08-19 16:31:34

Анон

Анон пишет:

Анон, забей, человек сам с собой разговаривает. Пугает выдуманную зоошизу растерзанными котятами. С живым собеседником он говорить не может, потому что над ним не самоутвердишься. А над выдуманной глупой зоошизой в голове - легко.

#2416 2015-08-19 16:31:45

Анон

Анон пишет:

Заразиться бешенством может кто угодно. Собаки, кошки, сельскохозяйственные животные... летучие мыши.

А сколько в твоем городе летучих мышей? Летают стаями? Атакуют прохожих?

Кстати, если ты анон, работающий с животными, то ты должен знать, что зараженные бешенством собаки в большинстве случаев атакуют людей и других животных, в то время как кошки чаще всего уходят умирать от него в максимально темное место.
Про уничтожение КРС в районах с бешенством вроде поговорили уже.

Анон пишет:

Возможность быть укушенным собакой куда меньше, чем быть сбитым автомобилем, переходя на зеленый свет. Или убитым из-за телефона в спальном районе днём. То есть, крайне, крайне мал. И если тебе просто доставляет удовольствие убивать кого-то живого, да еще и прикрываясь благими целями, проще признаться, а не выплясывать тут уже десятую страницу.

Про передергивания на людей и прочие городские опасности тут уже отвечали в треде.
Ну ещё могу напомнить, что и шанс отравиться дохоявством невелик, но тем не менее он есть.

И как бы тебе не припекало от мысли, что кто-то хочет уничтожить поголовье бродячих псин чтобы их просто не было, а не ради процесса, это все же именно так. Если бы муниципальные власти всерьез занимались отловом, отстрелом и не вощвращали собак на улицы, дохи во-первых, не встречали бы такой поддержки, а во-вторых, мало кто продолжил бы доховствовать, кроме релаьных ебланов.

#2417 2015-08-19 16:32:07

Анон

Анон пишет:

Анон, я предлагаю свернуться, прекратить кормить позеров и оставить их в треде наедине с собой. Авось быстро заглохнут.   

Походу ты прав, анон. Пойдем чай пить лучше.

#2418 2015-08-19 16:32:26

Анон

Анон пишет:

Мне не стрёмно, мне не надо. У нас нет бродячих собак вообще. Эту проблему решили лет пятьдесят назад весьма негуманными методами.

Как это не надо? Тебе же хочется.  :yeah:

Судя по обеим твоим рукам во глубине твоей пизды, хочется тебе.

Во проблема, дворовую собаку найти в россии.

Я не в России, зоофилина. Отвлекись от мастурбации и читай внимательно: У нас нет бродячих собак вообще. Эту проблему решили лет пятьдесят назад весьма негуманными методами. Это значит, псинодрочливая ты моя, что там, где я живу, всех твоих драгоценных бродячих шанечек уже очень давно перестреляли и поусыпляли, так что угрозы от собак здесь почти никакой. Конечно, иногда такая вот псинобеска, как ты, покупает себе большую собаку и лижет ей зад вместо того, чтобы воспитывать, и тогда эта собака бросается на людей. После чего её изымают и усыпляют, а псинобеска платит огромные суммы за свои необычные удовольствия.

#2419 2015-08-19 16:34:03

Анон

Анон пишет:

А уж псинобесявых троллить чуть ли не Бог велел.

ТАК ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО!

Посоны, вы понели? Это он нас просто так хитро затролел.

#2420 2015-08-19 16:34:05

Анон

Сложно наверное одной рукой писать, а другой наяривать?  :trollface:

Почем посторонним знать, настолько сложны твои мастурбационные позы. Снимись на видео, выложи, мы и обсудим.

#2421 2015-08-19 16:35:26

Анон

Анон пишет:

Пойдемте, товарищи, он сейчас Мышанцу постить начнет

#2422 2015-08-19 16:35:27

Анон

Анон пишет:

С живым собеседником он говорить не может, потому что над ним не самоутвердишься.

Великолепно самоутвердишься. Но ты не живой собеседник, ты говно.  :dontknow:

#2423 2015-08-19 16:35:50

Анон

Анон пишет:

Я не в России, зоофилина. Отвлекись от мастурбации и читай внимательно: У нас нет бродячих собак вообще. Эту проблему решили лет пятьдесят назад весьма негуманными методами. Это значит, псинодрочливая ты моя, что там, где я живу, всех твоих драгоценных бродячих шанечек уже очень давно перестреляли и поусыпляли, так что угрозы от собак здесь почти никакой. Конечно, иногда такая вот псинобеска, как ты, покупает себе большую собаку и лижет ей зад вместо того, чтобы воспитывать, и тогда эта собака бросается на людей. После чего её изымают и усыпляют, а псинобеска платит огромные суммы за свои необычные удовольствия.

Тогда откуда ты знаешь про ситуацию в России, дрочилка?

#2424 2015-08-19 16:36:09

Анон

Анон пишет:

Чаю всем адекватным анонам)

Анон пишет:

иногда такая вот псинобеска

Шикарное слово, нужно взять на вооружение для своей собачины. "Псинобес, слезь с дивана!".     =D

#2425 2015-08-19 16:36:15

Анон

Анон пишет:

Я не в России, зоофилина.

Аа, так проблема в том, что тянет кого-нибудь отравить, да некого?
Если ты не в России, то почему у тебя так припекает от того, что аноны против бесконтрольного разбрасывания отравляющих веществ там, где их могут съесть (вляпаться и облизать) домашние животные и дети?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума