Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#2426 2015-08-19 16:37:21

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Расскажи нам побольше, да с картинками, про эти негуманные методы, дорогой ты наш НЕ_фантазер

Что рассказывать, постреляли и поусыпляли, и всё. Возьми любую фотачгку из твоих зоошизных пабликов и возрыдай над ней.

#2427 2015-08-19 16:37:54

Анон

Анон пишет:

Здесь никто или почти никто не говорил о нельзя! Вы правда читаете только то, что хотите?

Я все читаю, анон.
И мне анон который скачет и приплясывает, силясь обесценить те жертвы, которые уже есть среди людей от нападения псин:

Анон пишет:

Кровожадные стаи ежедневно тысячами рвут на куски живьем стариков, женщин и детей. Улицы залиты кровью, из подворотен не успевают вывозить тела. Доколе злобные звери будут караулить вас на улице и притворяться ручными паиньками, втираясь в доверие ваших соседей? Хватит это терпеть!    71767296

Равно неприятен с тем аноном, который тут сейчас приплясывает с котятами.

Потому что один сводит все к тому, что людей гибнет маловато для того, чтобы ратовать за отстрел псин, а второй демонстрирует наглядно, что ебланов среди тех, кто недоволен ситуацией с псинами на улицах тоже немало.
Вот только зоошизу у нас принято отделять от зоозащитников, а дохи внезапно все сумасшедшие просто потому, что избавляются от собак там, где никто с ними не борется.

#2428 2015-08-19 16:38:28

Анон

Анон пишет:

Я не в России

Вот ты и проебался  :lol:

#2429 2015-08-19 16:39:29

Анон

Анон пишет:

Анон, я предлагаю свернуться, прекратить кормить позеров и оставить их в треде наедине с собой. Авось быстро заглохнут.   

Походу ты прав, анон. Пойдем чай пить лучше.

Присоединяюсь, какое-то он совсем тупое тролло, даже гнездо подозревать, но он в вроде до сих пор живет в "ужасной рашке".

#2430 2015-08-19 16:41:27

Анон

Анон пишет:

Анон, мне было жаль собак, очень жаль, пока я не попал на практику в травмпункт и не насмотрелся на то, что добрые пёсиньки делают с людьми воочию. Теперь извини, нет, мне не до жалости к бродячим псам, их умерщвление убережет людей, а людей мне как не крути жаль сильнее.
Но видимо это действительно надо видеть своими глазами, потому что зоошиза плевать хотела на слова о том, что где-то там бродячие псины рвут людей, они хуже всяких дохов заливаются про то, что кругом одни идиоты-параноики и рвут савсем нимножка людей, реки детской крови не текут - значит нельзя убивать собаченек. И после этого предлагается грустить об умерщвлении тех самых псин?

:facepalm:

Анон пишет:

Посоны, вы понели? Это он нас просто так хитро затролел.

насчёт "хитро" - это ты хватил)

Анон пишет:

Анон, я предлагаю свернуться, прекратить кормить позеров и оставить их в треде наедине с собой. Авось быстро заглохнут.   

да, лучше покушать.

#2431 2015-08-19 16:41:57

Анон

Тогда откуда ты знаешь про ситуацию в России,

От россиян, вестимо.

дрочилка?

Все поняли, что ты дрочилка, можешь этот факт больше не акцентировать.

#2432 2015-08-19 16:42:43

Анон

Анон пишет:

Аа, так проблема в том, что тянет кого-нибудь отравить, да некого?
Если ты не в России, то почему у тебя так припекает от того, что аноны против бесконтрольного разбрасывания отравляющих веществ там, где их могут съесть (вляпаться и облизать) домашние животные и дети?

С голосами в твоей головёнке спорь уж как-то сама и вопросы прямо им и задавай.

#2433 2015-08-19 16:43:32

Анон

Анон пишет:

Я все читаю, анон.
И мне анон который скачет и приплясывает

Анон пишет:

Равно неприятен с тем аноном

Нам было очень важно твое мнение и твоя личная оценка, незнакомый ноунейм.

Анон пишет:

Потому что один сводит все к тому, что людей гибнет маловато для того, чтобы ратовать за отстрел псин, а второй демонстрирует наглядно, что ебланов среди тех, кто недоволен ситуацией с псинами на улицах тоже немало.

Один ты в белом пальто стоишь красивый.

Анон пишет:

а дохи внезапно все сумасшедшие просто потому

Дохи внезапно занимаются незаконной деятельностью (если стреляют без разрешения посреди города) и общественно-опасными вещами (разбрасывая ядовитые вещества), что делает их нихера не лучше и не безопаснее шелудивых дворняг, с которыми они борятся.
Адекватный человек не может не понимать этой простой концепции.

#2434 2015-08-19 16:44:12

Анон

Анон пишет:

Дохи внезапно занимаются незаконной деятельностью (если стреляют без разрешения посреди города) и общественно-опасными вещами (разбрасывая ядовитые вещества), что делает их нихера не лучше и не безопаснее шелудивых дворняг, с которыми они борятся.
Адекватный человек не может не понимать этой простой концепции.

Анонче, ну не корми.    :girly:

#2435 2015-08-19 16:44:40

Анон

Анон пишет:

Дохи внезапно занимаются незаконной деятельностью

Потому что не имеют законной альтернативы.

#2436 2015-08-19 16:45:08

Анон

Потому что им похер на законную альтернативу.

#2437 2015-08-19 16:45:51

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь, какое-то он совсем тупое тролло, даже гнездо подозревать, но он в вроде до сих пор живет в "ужасной рашке".

Ну, он мог и спиздануть про нераиссю  :trollface:

#2438 2015-08-19 16:45:55

Анон

Анон пишет:

Потому что им похер на законную альтернативу.

Окей, и какая есть законная альтернатива в ДС и прочих городах, где запрещен отстрел и реализуется ОСВ?

#2439 2015-08-19 16:49:01

Анон

Анон пишет:

Потому что не имеют законной альтернативы.

Анон пишет:

Тот простой и неясный только для зоошизика факт, что люди не обязаны это делать. Никто не обязан вставать на митинги и собирать подписи, чтобы разъяснить тебе, что люди и кошки имеют право не быть разорванными твоими любимыми псами. Вменяемым людям это и так очевидно, а невменьке-зоошизе место в психушке.

Так нет или не обязаны?

#2440 2015-08-19 16:50:09

Анон

Анон пишет:

Окей, и какая есть законная альтернатива в ДС и прочих городах, где запрещен отстрел и реализуется ОСВ?

Где именно "в ДС и прочих городах" ты живешь и где тебя беспокоят собаки?

#2441 2015-08-19 16:51:55

Анон

Анон пишет:

Анонче, ну не корми.

:bubu: Я просто хочу дождаться, когда разговор в теме вернется к чему-то нормальному

#2442 2015-08-19 16:52:59

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу дождаться, когда разговор в теме вернется к чему-то нормальному

ну давай вернём) Я просто не знаю, о чём поговорить в теме "Зоошиза".

#2443 2015-08-19 16:55:18

Анон

Анон пишет:

Ну, он мог и спиздануть про нераиссю

Думаешь? Наверное совсем двинулся и решил, что живет в Японии или где он там еще хотел.

#2444 2015-08-19 16:56:26

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу дождаться, когда разговор в теме вернется к чему-то нормальному

Для нейтральных обсуждений есть соседняя тема про собак. А мудаки с шанечками пусть здесь сами развлекаются в пустом топике.

#2445 2015-08-19 16:57:29

Анон

Анон пишет:

Так нет или не обязаны?

А, ты считаешь законной альтернативой собираться и митинговать? Круто, но псин от этого меньше не станет, пока законы об отстреле не будут как минимум поддерживаться депутатами и известными людьми, а пока у нас стоит кому заикнуться, что бродячие псы не должны шастать по улицам, за ним сразу начинает улюлюкать зоошиза.
Хочешь запруфлю тебе, как зоошиза потешается над тяжелой болезнью выше помянутого Кобзона, который посмел сказать, что бродячих псов надо централизовано уничтожать?

Анон пишет:

Где именно "в ДС и прочих городах" ты живешь и где тебя беспокоят собаки?

В ДС в Измайловском парке и близлежащем районе с собаками все очень плохо, например.

#2446 2015-08-19 17:01:47

Анон

Анон пишет:

А, ты считаешь законной альтернативой собираться и митинговать? Круто, но псин от этого меньше не станет, пока законы об отстреле не будут как минимум поддерживаться депутатами и известными людьми, а пока у нас стоит кому заикнуться, что бродячие псы не должны шастать по улицам, за ним сразу начинает улюлюкать зоошиза.

А почему ты считаешь что у зоошизы больше власти, чем у сторонников твоего мнения? Крупных зоозащитных организаций (уровня Петы) у нас в стране нет. Если они один раз добились чего-то, и вы сможете. А думать "ну конееееечно, депутаты поддерживают зоошиииизу" это или лень, или инфантилизм.
Вот прям лично каждая бабка, прикармливающая дворняг, подкупила депутатов, ага.

Анон пишет:

Хочешь запруфлю тебе, как зоошиза потешается над тяжелой болезнью выше помянутого Кобзона, который посмел сказать, что бродячих псов надо централизовано уничтожать?

Какооооой УЖАААС... и чо с того?

#2447 2015-08-19 17:12:48

Анон

Анон пишет:

А почему ты считаешь что у зоошизы больше власти, чем у сторонников твоего мнения?

Среди депутатов немало зоошизы. Среди моих знакомых зоозащитников без заскока в зоошизу ни одного депутата. Приют в моем городе поддерживает только один депутат и тот сам не рад уже, потому что зоошиза призывает за него не голосовать на сентябрьских выборах и называет фашистом и владельцем концлагеря.
Мы явно делаем что-то не так.

Анон пишет:

Какооооой УЖАААС... и чо с того?

То, что многие предпочитают вообще не лезть в это дерьмо, хотя могли бы выступать как та самая реалистическая зоозащита в альтернативу зоошизе. Но мало кому хотелось бы получить в ответ на это травлю со стороны ебанашек.

Отредактировано (2015-08-19 17:13:07)

#2448 2015-08-19 17:14:14

Анон

ну прям всесильное зоошизное лобби. Зоорептилоиды.

#2449 2015-08-19 17:16:00

Анон

Анон пишет:

ну прям всесильное зоошизное лобби. Зоорептилоиды.

Не всесильное, но на данный момент оно победило и продолжает гнуть свою линию. Нет, я не считаю их масонами-зоофилами, давай ты не будешь опять передергивать. Но ты сам подумай, даже содержать приют, не выпускающий собак обратно на улицы мешают.

#2450 2015-08-19 17:21:34

Анон

Анон пишет:

Но ты сам подумай, даже содержать приют, не выпускающий собак обратно на улицы мешают.

И поэтому ты не пытаешься поддержать приют, а срёшься на форумах с людьми, которые одобряют приюты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума