Вы не вошли.
Твое пародирование выдает неумение в аналогии. Но ты уже запалил, что у тебя в принципе с мышлением не оч, так что тебе простительно
Ты: аноны обсуждают Толстоевского, значит, надо оставлять.
Аноны много что обсуждают. Например, пациентов в именных тредах. Значит ли это, что пациенты правы и заслуживают места в культуре?
Я так не думаю.
"Серьезная" русская литература это БДСМ клуб. Ну есть люди которые не могут без хлыста и ошейника с шипами. Но почему этот "культурный код" надо силой навязывать всем остальным? Тем кто предпочитает обычные ("развлекательные", "бездуховные") отношения без наручников и кляпов?
Тебя жаль [2]
Как жаль всякого человека, неспособного хорошо себя чувствовать, пока не расскажет другим, какие они плохие и неправильные.
Причем расскажет другим, какие они плохие и неправильные "другие", после того как эти самые другие объявят всех не желающих изучать толстоевских БДСМ, дикарями, дебилами, людьми которых "жаль" и т.д.
объявят всех не желающих изучать толстоевских БДСМ, дикарями, дебилами, людьми которых "жаль" и т.д.
Нормально так передернул.
Причем расскажет другим, какие они плохие и неправильные "другие", после того как эти самые другие объявят всех не желающих изучать толстоевских БДСМ, дикарями, дебилами, людьми которых "жаль" и т.д.
"А он первый начал!!" - твой уровень дискуссии, понятно.
Тебе натаскать цитат, как здесь с самого начала срача пофыркивали "ты в своей жизни открывал только ГП и синенькую", забывчивый мой? И после этого вы удивляетесь, толстовцы, что вам стали грубить? "А нас-то за что?"
За подставлением другой щеки идите в церковь, а не на холиварку.
(другой анон)
Отредактировано (2023-02-12 14:43:04)
Тебе натаскать цитат, как здесь с самого начала срача пофыркивали "ты в своей жизни открывал только ГП и синенькую", забывчивый мой? И после этого вы удивляетесь, толстовцы, что вам стали грубить?
А, ну то есть шиза про "травму всех, учившихся в российской школе" - это нормас, "этодругое"
Никто, кстати, не удивляется, что сторонники убрать Толстоевского начинают грубить. Это вот вообще совершенно неудивительно
Ты: аноны обсуждают Толстоевского, значит, надо оставлять.
Там логика еще круче. Поскольку в дискуссии "нужна ли классика в школьной программе", обсуждают Л.Н.Толстого (имеющегося в школьной программе) и не обсуждают фантаста Суржикова (которого нет в школьной программе), то нам нужен Л.Н.Толстой, и не нужен фантаст Суржиков.
Вот что значит изучать логику на уроках литературы
Анон пишет:объявят всех не желающих изучать толстоевских БДСМ, дикарями, дебилами, людьми которых "жаль" и т.д.
Дискуссия с тобой бессмысленна, поскольку ты глуп - это четыре
О а вот и неприкрытая шиза вылезла, ясно
А закон Ома-то почему исчезнет? Ппц ты дебич
А, да, без Толстоевского и Шекспира ты будешь всякий раз изобретать нравственный велосипед, и с шансами тебе раньше проломят башку кирпичом, чем ты додумаешься, почему это плохо
А я думаю, что он не передергивает.
А я думаю, что у тебя полыхнуло и ты, надирая цитатки по треду, изображаешь дранона. Дальше что?
Да, именно передергиваешь. Например это сообщение
О а вот и неприкрытая шиза вылезла, ясно
Писалась в ответ не просто тем, кто не желает толстоевских в школьной программе, а этому сообщению
У нас такой культурный код, что цивилизованный мир вполне бы, блядь, без него обошелся. Но нет, надо эту ебанистику с детства в головы запихивать, искажая представления о нормальном мире и нормальных взаимоотношениях между людьми. Лучше пусть фички про гомогеев читают, чем эту сраную литературу, может, хоть людьми нормальными вырастут.
А я думаю, что у тебя полыхнуло и ты, надирая цитатки по треду, изображаешь дранона. Дальше что?
То есть по сути цитаток вопросов нет, я смотрю.
Никто, кстати, не удивляется, что сторонники убрать Толстоевского начинают грубить. Это вот вообще совершенно неудивительно
Вы натуральная секта, господа. Вы кроме школьной программы ничего в жизни не прочли, молитесь на догмы и воспринимаете как еретиков всех, кто от вас отличается. Типичная рашкованская интеллигенция для галочки.
Такие еще раньше покупали имитацию книг на полке - картонку с корешками классики, по списку, и гнули пальцы перед гостями "йа все это прочитал"
у целой страны в культурном коде запрет на то, чтобы просто быть счастливыми
А чему учат на литературе - но посмотри эталонные сочинения выложенные для списывания. Логика там не ночевала. Зато присутствует необходимый в нашей высокодуховной стране навык "облизать начальство ниже пояса"
Вот и получается, что у многих в голове засело, что любовь это что-то недостижимое, что ради нее нужно говно жрать, а иначе никак. И все взаимодействия с другими людьми, особенно теми, кому это в голову не вбивали с детства, идут по пизде.
А это не шиза, что ли?
У человека явная проблема, корни которой он ошибочно разглядел в школьной программе по литературе, и теперь его несет, причем тут передергивание?
Типичная рашкованская интеллигенция для галочки.
Пнятнько
"Серьезная" русская литература это БДСМ клуб
То же самое можно сказать про любую серьезную литературу. Ты у Шекспира много хэппи-эндов помнишь? А у Мэри Шелли?
Хотя, это ж британцы, что с них взять. У них вон даже в современном ГП куча народу поумирала, а главные герои в конце женились на том, что рядом стояло - т.е. они так и не оправились от своих травм и не научились впускать в свою жизнь новых людей. И плодячка у них нездоровая, рожали одного за другим. Какой же пиздецовый культурный код нужно иметь, чтобы такое написать
Вы натуральная секта, господа. Вы кроме школьной программы ничего в жизни не прочли, молитесь на догмы и воспринимаете как еретиков всех, кто от вас отличается. Типичная рашкованская интеллигенция для галочки.
Такие еще раньше покупали имитацию книг на полке - картонку с корешками классики, по списку, и гнули пальцы перед гостями "йа все это прочитал"
Сам выдумал образ злого-презлого собеседника - сам обрадовался. Приплести рашку и её ужасную культуру плюс к карме.
Вы кроме школьной программы ничего в жизни не прочли, молитесь на догмы и воспринимаете как еретиков всех, кто от вас отличается.
Нет, анон. Это ты пытаешься приписать тем, кто от тебя отличается, какие-то придуманные тобой черты, а потом на основе этих вымышленных черт делаешь какие-то выводы.
Это и есть глупость и нетерпимость.
Слушайте, а есть списки литературы которую проходят в США или Британии по школьной программе?
Прям интересно, как много у них там классиков своих.
"Серьезная" русская литература это БДСМ клуб
То же самое можно сказать про любую серьезную литературу.
Правильно. По этому "любую серьезную литературу" не следует насильно навязывать школьникам. Кто хочет читать-изучать серьезную литературу, добро пожаловать. Кто не хочет - пусть выберет нечто "развлекательное" и отвечает на уроке литературы на эту тему
Это ты пытаешься приписать тем, кто от тебя отличается, какие-то придуманные тобой черты, а потом на основе этих вымышленных черт делаешь какие-то выводы.
Как ты удобно игнорируешь все приосанивания над интеллектом тех, кто не любит толстоевских. И начались они за много дней до этого сегодняшнего срача.
Анон пишет:Я все-таки решительно не вкуриваю, почему именно Гарри Поттера.
Просто кто-то будучи школотой из книг прочитал только букварь и синенькую Гарри Поттера.
Лицемерию ты тоже учился у любимого писателя, который заставил жену рожать чуть не до смерти, параллельно строча о гуманизме?
Отредактировано (2023-02-12 14:57:24)
По этому "любую серьезную литературу" не следует насильно навязывать школьникам. Кто хочет читать-изучать серьезную литературу, добро пожаловать. Кто не хочет - пусть выберет нечто "развлекательное" и отвечает на уроке литературы на эту тему
Судя по повторяющимся орфографическим ошибкам, мы имеем дело со школьником, которому трудно со школьной программой...
Лицемерию ты тоже учился у любимого писателя, который заставил жену рожать чуть не до смерти, параллельно строча о гуманизме?
Анон, хорош передергивать, заебал.
Если для тебя любой текст и любой автор текста - это ролевая модель для повторения всего, что там описано/что они делали, то это исключительно твои проблемы, не надо их всем приписывать.
Отредактировано (2023-02-12 14:59:12)
Анон, хорош передергивать, заебал.
Если для тебя любой текст и любой автор текста - это ролевая модель для повторения всего, что они делали, то это исключительно твои проблемы, не надо их всем приписывать.
Мы разные аноны. Я не считаю, что на примере Наташи Ростовой всех пытаются превратить в рожалок борщей. Я считаю лицемерами тех людей, которые с самого начала срача обзывали недоумками тех, кто не любит их глыб и человечищ, а теперь удивляются, что на этой дороге двустороннее движение.
Отредактировано (2023-02-12 15:01:06)
Британии по школьной программе
https://www.windham-schools.org/userfil … ngList.pdf
All reading for Mrs. Mathews’ 12th grade English class MUST come from this list, or from one of the authors listed here. NO EXCEPTIONS.
Кстати, я как-то не очень хорошо понимаю, что плохого в Гарри Поттере, ну, помимо его объемов. Вот вечно любители Толстого пытаются выставить ГП абсолютным злом. А я и в детстве его читал, и уже во взрослом возрасте перечитывал. Нормальные книги. Не обязательно их в школьную программу включать, по крайней мере, я бы в детстве не особо обрадовался их наличию там, но и плохого в них ничего нет. Ну если не пидараситься от упоминания магии, конечно.