Вы не вошли.
Другой анон, который любит Проппа (а также Фрэзера) и не любит Толстого.
Попытайся осмыслить, что школа - это не про то, как лучше развлечь детей. Таблицу умножения прям охренеть, как все любят учить, ага.
Засекаем время, как скоро начнутся крики про БДСМ и аппарат насилия
Анон, ты сейчас правда выносишь спор о вкусах? Я вот и Толстого и Проппа люблю, и не понимаю, почему одно должно мешать другому.
Нет, он отвечает на предположение, что если человек не осилил ВиМ, то он не осилит Проппа (очевидно, потому что тупенький).
Ведь нельзя же не читать ВиМ просто потому, что он не нравится.
Его не надо любить, его надо знать или иметь хотя бы общее представление
Узбагойся, я его знаю и имею общее представление, спасибо вколоченному "правильными" учителями и родителями синдрому отличника. А для интереса и саморазвития я читал вышеперечисленное, за что не жалко даже посаженного зрения, потому что это было по любви.
На изучение этого тратилось значительно меньше времени
У тебя химия и биология закончились вместе с музыкой, что ли?
А для интереса и саморазвития я читал вышеперечисленное, за что не жалко даже посаженного зрения, потому что это было по любви.
Ок?
А, прости, зачем тебе столько свободного времени?
Ничего себе разговорчики пошли. Вот она, психология ведра с крабами во всей красе.
Ведь нельзя же не читать ВиМ просто потому, что он не нравится.
От создателей "не нравится работа - не работай" и "хочешь убить котенка - убей".
от она, психология ведра с крабами во всей красе.
Тебе многократно предлагали не учиться совсем или учить дома букварь, пока не надоест. Без осуждения практически
А, прости, зачем тебе столько свободного времени?
Действительно, зачем людям свободное время.
Анон, это ты писал, что школа не должна развлекать? Я тебя, кажется, уже узнаю.
Таблицу умножения
Это практически полезно, в отличии от толстоевского. Хотя прочтение толстоевского нужно, чтобы бабсрака не выливала свои снобские помои за то, что посмел не прочесть гения. только птушники и наркоманы его не читали!
Отредактировано (2023-02-12 15:59:50)
Анон пишет:Таблицу умножения
Это практически полезно, в отличии от толстоевского. Хотя, прочтение толстоевского нужно, чтобы бабсрака не выливала свои снобские помои за то, что посмел не прочесть гения. только птушники и наркоманы его не читали!
У тебя калькулятора в телефоне нет? Сочувствую.
школа не должна развлекать
Не должна. Для развлечения есть другие институции.
От создателей "не нравится работа - не работай" и "хочешь убить котенка - убей".
Не чтение ВиМ приравнивается к убийству котенка, запишем.
Тебе многократно предлагали не учиться совсем или учить дома букварь, пока не надоест. Без осуждения практически
Да и впасть в наркотическую кому ты же предлагала, совковая шизофреничка.
У тебя калькулятора в телефоне нет? Сочувствую.
Ну да, телефон не всегда бывает под рукой.
Да и впасть в наркотическую кому ты же предлагала
Тоже можно. Все не Толстой! (однако какие эмоции у тебя вызывает наркотическая кома, пятую страницу никак не успокоишься)
или вы в школе любили перекрестное опыление и фторид натрия?
Я любил. И пригодилось это знание мне в жизни всяко больше, чем Толстой.
Не должна. Для развлечения есть другие институции.
Странно, детская психология и педагогика с тобой не согласны.
Пишут какие-то дисеры насчет того, что дети лучше учатся в форме игры, вот странненькие.
Я любил.
Всей душой? Силу притяжения тоже любил? Дифференциальное исчисление? Казанский собор? Правила дорожного движения? Фартук?
Анон пишет:
У тебя калькулятора в телефоне нет? Сочувствую.Ну да, телефон не всегда бывает под рукой
Удваиваю, если цифры не трехзначные, то мне быстрее в уме, чем телефон открывать.
дети лучше учатся в форме игры
Если ты в 16 лет продолжаешь учиться только в форме игры, у меня для тебя плохие новости