Вы не вошли.
мне быстрее в уме, чем телефон открывать.
Это твоя личная особенность и способность.
Всей душой?
Да, а что? Любить можно только литературу?
(однако какие эмоции у тебя вызывает наркотическая кома, пятую страницу никак не успокоишься)
Тебе отвечают разные люди, алё. Ты считаешь, что нисхуя высрать посреди комнаты гору говна,
Анон пишет:проживать свои йуные веселые годы
Можешь уйти после девятого и проживать хоть до наркотической комы.
а потом как ни в чем ни бывало продолжать разговор - это нормально? Вот и вали на литературный форум так общаться с подобными тебе интеллигентными говномётами, а на холиварке таких неадекватов шлют нахуй.
Да, а что?
Весь список любил? Челночный бег? Парнокопытных?
Анон пишет:У тебя калькулятора в телефоне нет? Сочувствую.
Ну да, телефон не всегда бывает под рукой.
Ну так и чем тогда тебе не нравится идея учить в школе ток читать, считать и расписываться крестиком? Раз там только нужны, по-твоему, только умения, "полезные в жизни"?
Ковалентность связей в молекуле и понимание устройства земной коры тебе в жизни часто пригождались как будто.
Я любил. И пригодилось это знание мне в жизни всяко больше, чем Толстой.
Да что тебя так заел Толстой-то? Сочинение не сдал и с тех пор болит?
Всей душой? Силу притяжения тоже любил?
Анон 1: вы не любите толстоевских, но перекрестное опыление вы тоже не любите!
Анон 2: я люблю
Анон 1: что, всей душой?? Врешь!
Анон 3, если что.
Врешь!
Да почему же, я верю! Пытаюсь узнать про фартук, челночный бег и валентность.
Ковалентность связей в молекуле и понимание устройства земной коры тебе в жизни часто пригождались как будто.
Ну допустим, ему пригождалось, если он писал фанфик с научной матчастью. Фантастику ту же. Мне как фикрайтеру пригождались знания мировой географии.
Ах да, я забыл, у адептов толстоевских есть только два стула: или молитвы на Толстого, или отмена всей учёбы и работа в шахтах.
Да что тебя так заел Толстой-то? Сочинение не сдал и с тех пор болит?
Самый скучный автор, который награфоманил самую длинную книгу в школьной программе. Остальные писатели даже если и не нравились, то проходились они значительно быстрее.
понимание устройства земной коры тебе в жизни часто пригождались как будто.
Протестую, понимание устройства земной коры мне пиздец пригодилось только что. Без этого понимания сидел бы и думал, что в Турции просто кто-то порчу навел или бомбу испытал и вообще это фейк.
если он писал фанфик с научной матчастью
А если не писал?
Мне в школе было интересно почитать и ВиМ, и другие большие романы. Там другие эпохи подробно описаны, мне такое интересно. И на веселье времени хватило, и экзамены сдал не хуже других.
Меня больше всего математика во всех своих видах угнетала. Почему ее никто не называет БДСМом, это ж натуральные пытки?
Пытаюсь узнать про фартук, челночный бег и валентность.
Шить фартук было интересно, челночный бег довольно скучная штука, а валентность завораживала меня, когда я был школьником. Такой ответ тебя устроит?
то проходились они значительно быстрее.
Неправда. Тут даже говорили, что в девятом жуют три книги, как в десятом жуют три книги.
А если не писал?
Если ты зарегился на холиварке лишь для этого срача, впервые выглянув из одноклассников, то я просвещу: здесь каждый второй фикрайтер, и вообще она зародилась из фандомной блогоплатформы.
Такой ответ тебя устроит?
То есть, вычеркнуть нужно было только Толстого, и школа стала бы для тебя раем на земле?
То есть, вычеркнуть нужно было только Толстого, и школа стала бы для тебя раем на земле?
Примерно так и было. Ну и еще можно было нормального учителя по математике, чтобы не приходилось все темы дома проходить, потому что на уроках учитель рассказывал исключительно охуительные истории про рептилоидов и жидомасонов.
то я просвещу
Да вы вообще в этом треде любители рассказывать об очевидном, да Один тут уже излагал, как устроена анонимность. Хлебом не корми, дай повещать с табуреточки
Да Толстого нахуй. Ну или хотя бы другие его произведения засунуть.
дранон
Примерно так и было.
Отлично. А если меня напрягала физика и органическая химия, то следовало ли удалить их, чтоб мне стало хорошо и привольно?
Да вы вообще в этом треде любители рассказывать об очевидном, да
Ну если ты* задаешь дурацкие, нелепые в контексте конкретного специфичного форума вопросы, то...
Самый скучный автор, который награфоманил самую длинную книгу в школьной программе. Остальные писатели даже если и не нравились, то проходились они значительно быстрее.
Крч, ты все-таки споришь о вкусах. Ясненько.
Шить фартук было интересно
Вот да, я на фартуке научился разным стежкам, потом колготки и носки себе штопал.