Вы не вошли.
Да нет, он как раз предлагал учить тупых брать кредиты, а сам собирался решать ИЛИТНЫЕ задачи со звездочкой, он же нитакой, он-то может и в повышенную сложность.
Это ни разу не приосанивание, а здравый подход, учитывая, как тупят взрослые люди в экономике и планировании бюджета хотя бы на семью из двух человек.
Я как гуманитарий жму руку таким технарям, а не ищу повода бякнуться и ущемиться, как ты.
учить тупых брать кредиты
Вообще-то если бы в школе нормально рассказывали про кредиты, то их бы не воспринимали, как легкий способ купить айфон с зарплатой в три копейки. Но нет, в школе будет дрочить косинусы и логарифмы, а потом куча людей набирает по пять кредитов и делит одну курногу на всю семью.
Анон пишет:внедрением литературы на выбор?
Анон, на полшишечки не получится. Или вводи обязательные "арифметика, чтение, правописание" и в нагрузку им на выбор остальное за денежку (я про схему обучения, а не дословно), или не надо мучить и без того инвалидную нашу программу школьного образования попытками внедрить выбор туда, где он не нужен.
В 11 или в 12 году были такие предложения, помню молодые родители были в панике, на фоне того, что с таким подходом дети будут расти либо идиотами, и тогда какой кому универ светит, вообще не понятно, либо родители должны будут тратить на образование неподъемные для среднестатитстической семьи деньги.
Какие-то безличные х и у
кстати, это развитие абсолютно и критически необходимого абстрактного мышления. И вот они очень нужны, в отличие от процентов, которые арифметика по сути, и их в средней школе стоило бы додавливать, чтоб хоть три четверти класса примерно понимали, прежде чем дальше идти.
Анон пишет:выбор туда, где он не нужен
Ой, а почему это основы религии, или как они там называются, уже много лет даются на выбор: христианство-ислам-буддизм (и еще что-то?), а в рамках литературы нельзя сменить один кирпич на десять рассказов?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … %80%D0%B0)
Отредактировано (2023-02-12 17:42:24)
Перечитай, если тебе с первого раза тяжело понять прочитанное (сказывается отсутствие Толстоевского, ой, сказывается):
Кукуся, у меня пятерка по литературе за все годы. Это не значит, что я не блевал на три метра против ветра от твоего толстоевского, хотя честно его читал в доинтернетные времена. Зато тебя приучили любить то, что положено любить и восхищаться тем, чем положено восхищаться, для галочки. Как Уинстон Смит искренне полюбил Старшего Брата. Сочувствую.
Я знаю, что есть немногочисленные люди, которым правда в радость было читать толстоевских, но они адекватные, они не ведут себя как ты. А ты типичный правильный продавленный отличник, который был прогнут в нужную позу, полюбил её, и ненавидит тех, кто имел собственные взгляды и интересы.
Отредактировано (2023-02-12 17:26:46)
Зато тебя приучили любить то, что положено любить и восхищаться тем, чем положено восхищаться, для галочки. Как Уинстон Смит искренне полюбил Старшего Брата. Сочувствую.
Анон, ты ебнутый
Аноны, я честно не понимаю: почему вы против бесплатных кружков? Почему обязательно платные, социальное расслоение, гроб кладбище пидор?
Я предлагал убрать из обязательной программы ебучие логарифмы
Но логарифмы же не сложные, это буквально геометрическая прогрессия, вид в профиль. Ты, может, с интегралами их попутал?
Отредактировано (2023-02-12 17:32:04)
тебя приучили любить то, что положено любить и восхищаться тем, чем положено восхищаться, для галочки.
Придуманная тобой самим ахинея 1.
ты типичный правильный продавленный отличник, который был прогнут в нужную позу, полюбил её, и ненавидит тех, кто имел собственные взгляды и интересы.
Придуманная ахинея 2.
Потуши свою жопу уже, анон, и перестань нести чушь.
Блять, это надо в шапку треда закрепить, чтобы высокообразованные дятлы вроде тебя не долбили одно и то же:
Анон пишет:Вам уже десять раз сказали: законы физики, математики и других точных наук неизменны, нельзя выбрать один закон вместо другого. Литература - огромный океан, где произведения заменяемы. Почему вы раз за разом сравниваете красное с квадратным?
История не точная наука, кто-то будет учить революцию 1905, а кто-то 1917, чтобы мозги не перегружать или вообще уберем историю?
Это ни разу не приосанивание, а здравый подход, учитывая, как тупят взрослые люди в экономике и планировании бюджета хотя бы на семью из двух человек.
Я как гуманитарий жму руку таким технарям, а не ищу повода бякнуться и ущемиться, как ты.
Ну если ты настолько гуманитарий, что тебе трудно планировать бюджет, то это не вина школы.
Дранон
Вообще здесь наглядно видны душнилы-отличники, жившие по правилам, как старшие, умные велели, не сумевшие устроиться в жизни и оттого вдвойне ненавидящие троечников, которые забивали на эту священную классику и на многое другое, но пробились в жизни куда лучше.
Кукуся, у меня пятерка по литературе за все годы. Это не значит, что я не блевал на три метра против ветра от твоего толстоевского, хотя честно его читал в доинтернетные времена. Зато тебя приучили любить то, что положено любить и восхищаться тем, чем положено восхищаться, для галочки. Как Уинстон Смит искренне полюбил Старшего Брата. Сочувствую.
Я знаю, что есть немногочисленные люди, которым правда в радость было читать толстоевских, но они адекватные, они не ведут себя как ты. А ты типичный правильный продавленный отличник, который был прогнут в нужную позу, полюбил её, и ненавидит тех, кто имел собственные взгляды и интересы.
Нормас тебя порвало, кукуся
Аноны, я честно не понимаю: почему вы против бесплатных кружков?
Потому что оно не будет работать, а платное будет. Эрго ггкп.
Нормас тебя порвало, кукуся
С быдлом надо говорить на понятном ему языке.
он как раз предлагал учить тупых брать кредиты, а сам собирался решать ИЛИТНЫЕ задачи со звездочкой, он же нитакой, он-то может и в повышенную сложность.
Перечитай, если тебе с первого раза тяжело понять прочитанное (сказывается отсутствие Толстоевского, ой, сказывается):
Вообще здесь наглядно видны душнилы-отличники, жившие по правилам, как старшие, умные велели, не сумевшие устроиться в жизни и оттого вдвойне ненавидящие троечников, которые забивали на эту священную классику и на многое другое, но пробились в жизни куда лучше.
У шиза новое обострение. Теперь его мучает не бдсм-код, заложенный в произведениях Толстого, а фантомные боли в жопе от застарелой зависти к отличникам, которых он в рамках своей шизы должен считать неуспешными, иначе совсем сгорит.
Отредактировано (2023-02-12 17:36:56)
С быдлом надо говорить на понятном ему языке.
Анон, если ты говоришь с идиотом, взмжн, он делает то же самое
Да так-то прекрасно можно быть отличником и не любить классику. А в современном мире и на чтение нелюбимой классики забивать, просто экранизациями и пересказами пользоваться. В моем классе половина отличников даже не прикасалось к ВиМ, хотя в принципе достаточно правильные и исполнительные были в остальном.
Теперь его мучает на бдсм-код, заложенный в произведениях Толстого
Я БДСМ не обсуждал, иди нахуй.
Потому что оно не будет работать, а платное будет.
Ну вот у меня в школе были бесплатные кружки. И я даже в парочку из них ходил, было интересно. И это вполне работало.
Кукуся, у меня
У тебя жопа горит на весь тред, не позорься.
иди нахуй.
Этот порвался, несите следующего
У тебя жопа горит на весь тред, не позорься.
От автора визгов "схуяли учительница будет с тобой, котиком, возиться" (повторить три-четыре коммента)?
Анон пишет:У шиза новое обострение. Теперь его мучает не бдсм-код, заложенный в произведениях Толстого, а фантомные боли в жопе от застарелой зависти к отличникам, которых он в рамках своей шизы должен считать неуспешными, иначе совсем сгорит.
Я БДСМ не обсуждал, иди нахуй.
То есть все остальное я правильно написал про тебя? Ну да, я так и думал