Вы не вошли.
список Форбс
То есть кто не попал в список Форбс - тот не может считаться успешным? Охуенные критерии, в мире, оказывается, есть целые страны, в которых ни одного успешного человека нет
Я знал
О боже, аристократ в треде!
Осторожно, аноны, скоро он будет шеймить нас за неправильно сложенные салфетки.
Сразу видно образованного человека.
Отредактировано (2023-02-12 18:45:06)
Мне наплевать, что здесь поливают, я не обязан читать всю тему на анонимке, чтобы понять, что вызвало у тебя неприязнь за 100 страниц до того, как я написал свое сообщение. Ты отвечаешь как бы мне, но зачем-то пишешь, что фантастика "презренная", потому что кто-то по-твоему в треде так считает и ты типа его высмеял.
Твой сарказм вообще не в тему, крч.
Мой сарказм в тему, потому что я отвечал человеку, который скорее всего не вбежал с мороза, как ты, а знает, о чем я говорю, потому что и фантастику, и других предлагаемых в программу авторов здесь засирали только так. Так что мне наплевать, понятно ли это третьему человеку, не читавшему ничего перед своим комментарием.
Понимаешь ли, анон, если читать чуть более трех комментов с каждой страницы, то любой заметит, что фантастику здесь поливали только в путь, и этот пример - лишь отдельный, который я нашел, не тратя время.
Я читал, никакого поливания фантастики не заметил. Может, у тебя просто обостренная реакция на посты, где ее не одобряют, вот и кажется, что по всему треду полощут ее?
О боже, аристократ в треде!
Быдло самовоспламенилось?
Быдло самовоспламенилось?
Аристократы всегда называли остальных быдлом, ты меня не удивил.
Я знал
А ты на прием к английскому королю собрался? Потому что в повседневной жизни нахуй не нужно заморачиваться с тем, как есть еду. Это уж точно не первостепенный вопрос.
Мой сарказм в тему, потому что я отвечал человеку, который скорее всего не вбежал с мороза, как ты, а знает, о чем я говорю
При этом цитируя мой пост... Ты точно шиз, прав анон.
Котлету надо есть так, как удобно. С остальной едой так же. Потому что от еды следует получать удовольствие.
Пардон, музыка навеяла. "Вот всё у вас как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме" (с)
*анон, который читал весь тред не только молча, но даже и в акк не заходя*.
А ты на прием к английскому королю собрался? Потому что в повседневной жизни нахуй не нужно заморачиваться с тем, как есть еду. Это уж точно не первостепенный вопрос.
Классика!!
Книги нахуй не нужны, есть нужно руками, чтение мешает попасть в список форбс - ну что, по всем пунктам. Бинго
Пардон, музыка навеяла.
Аристократа забыли спросить
Я тоже не замечаю хейта в сторону фэнтези, фантастики и проч., который придумали здесь некоторые аноны. Кто-то даже носился с тем, что ГП любители толстоевского считают злом. Но откуда это? Здесь писали, что в обязательной школьной программе тот же ГП не нужен, но это точно не поливание говном.
Зато вот ярые хейтеры толстоевского точно говорили и про ужасающией рашкинский культурный код, и про говняную страдальческую литературу и прочее.
есть нужно руками
Есть можно руками. Тому, кто хочет есть руками. В моей национальной культуре, например, есть блюда, которые обычно едят руками. Давай, можешь еще с расизмом сплясать. От очередного аристократишки будет даже неудивительно.
Анон пишет:есть нужно руками
Есть можно руками. Тому, кто хочет есть руками. В моей национальной культуре, например, есть блюда, которые обычно едят руками. Давай, можешь еще с расизмом сплясать. От очередного аристократишки будет даже неудивительно.
При чем тут твоя национальная культура? При чем тут расизм? При чем тут аристократия? Мы про котлету говорим, алё.
Тебя что-то совсем развезло, уже даже не смешно смотреть за затухающими конвульсиями твоего разума.
Отредактировано (2023-02-12 18:54:56)
Есть можно руками. Тому, кто хочет есть руками.
А анон с Собачьим Сердцем так прав...
Да черт с ним. Меня больше интересует, мешает ли чтение попасть в списки Форбс!
Ну давайте, объясните, что плохого в том, чтобы есть руками? Или в том, чтобы физику больше литературы любить? По-моему, и то, и другое предпочтение никому не вредит.
При чем тут твоя национальная культура? При чем тут расизм? При чем тут аристкратия?
Тебя что-то совсем развезло, уже даже не смешно смотреть за затухающими конвульсиями твоего разума.
Аристократия, аноны.
Вот так это выглядит.
Сначала шеймят человека за то, что он неправильно ест котлету, а потом делают вид, что они ни при чем, но продолжают поливать человека говном.
Я другой анон, но ты, конечно же, скажешь, что я пишу сам себе.
Я тоже не замечаю хейта в сторону фэнтези, фантастики и проч., который придумали здесь некоторые аноны.
Да-да
Анон пишет:У тебя перед носом аноны пишут, что во взрослом возрасте заценили бесящую в детстве классику
Потому что в детстве тебе про эту классику в принципе рассказали. После фантастики ты бы о ней просто ничего не знал и не стремился.
Анон пишет:Потом такие школьники вырастают и годам к 30 отрывают для себя Толстых и Сартра.
Нет, не открывают. Переходят на янг-адалт и женские романы из розовой серии.
И это всё ещё собранное мной по мелочи
Отредактировано (2023-02-12 18:57:58)
и фантастику, и других предлагаемых в программу авторов здесь засирали только так
Засирали здесь только Толстого, причем какие-то неадекваты.
Или в том, чтобы физику больше литературы любить?
Про это кто-то говорил? Тут писали, что нельзя отменять классику, только потому что кому-то скучно и влом читать.
И это всё ещё собранное мной по мелочи
А давно янг эдалт - синоним качества, я что-то запамятовал
Засирали здесь только Толстого, причем какие-то неадекваты.
И Достоевского!