Вы не вошли.
Да-да, счас побегу волосики назад цитировать тебе всю дискуссию, если ты не можешь открыть и понять глубокий (нет) смысл камента "вам не нужен широкий кругозор, это капитализм вас испортил, а вот создатели системы образования мыслили иначе".
Ты споришь ради спора, отрицая очевидное,
Я тебя, взмжн, удивлю, но систему образования создали не советские
Тож так себе приосанился, даж Википедия не вывезла
Если бы он открывал википедию, он бы как раз знал, что книга в русском переводе называется "О дивный новый мир". В оригинале там "Brave", так что возможно, анон читал в оригинале, как и анон с "Зелазни", который не знал транскрипцию этой фамилии на русском.
Да-да, счас побегу волосики назад цитировать тебе всю дискуссию
Зачем назад? Можешь волоски вперед. Нафантазировал (дофантазировал) что-то, так признай.
Зачем назад? Можешь волоски вперед. Нафантазировал (дофантазировал) что-то, так признай.
Ты забыл добавить: азаза, я тебя затралел, дебилушко.
Это никому не нужная, не интересная хуйня.
От создателей "знать вообще ничего не надо, кроме узко профессиональных навыков".
"Стая Львов и Предрассудки".
Ты забыл добавить: азаза, я тебя затралел, дебилушко.
Я тебя, наверно, огорчу, но дебилушкой тут выгляжу не я.
Да нет, как раз ты и выглядишь не очень.
Тогда перечитай дискуссию
От создателей "знать вообще ничего не надо, кроме узко профессиональных навыков".
Ну зачем так преувеличивать. Тебе оставили басни в 6 классе, этого мало, что ли?
Тебе оставили басни в 6 классе, этого мало, что ли?
Видимо, достаточно и я должен радоваться
- Людям не обязателен широкий кругозор по школьной программе!
- Нет, он нужен, вас сожрал капитализм и сделал вас винтиками в машине, а вот создатели системы образования думали о человеке иначе.
- Той системы, выходцы из которой заряжали воду у телевизора?
- А ну-ка докажи, что речь шла о советской, ррряяя, тупица, ты опозорился и не понял, о чем шла речь (повторить раз пятнадцать)
Какие же вы надутые лицемеры, ни в одной мелочи не можете признать неправоту, даже в том, что советское образование не давало ни малейших гарантий широты кругозора и свободомыслия, вам проще отрицать очевидное, чем поступиться хотя бы крохой своей гордыньки.
Отредактировано (2023-02-15 16:49:21)
что советское образование
да блядь
если ты книги так же читаешь, немудрено, что они для тебя бесполезны
Отредактировано (2023-02-15 16:52:53)
Какие же вы надутые лицемеры, ни в одной мелочи не можете признать неправоту, даже в том, что советское образование не давало ни малейших гарантий широты кругозора и свободомыслия
С чего бы? Я готов это признать хоть три раза. Что не мешало мне ржать над опозорившимся аноном.
Отредактировано (2023-02-15 16:53:52)
опозорившемся
Опозорившимся, грамотей.
Какие же вы надутые лицемеры, ни в одной мелочи не можете признать неправоту, даже в том, что советское образование не давало ни малейших гарантий широты кругозора и свободомыслия
Ты придумал какую-то чушь и с ней споришь, полыхая на весь тред. Попустись.
Вот этот твой* тезис - лютая ахинея. Неудивительно, что ты* не в состоянии его аргументировать.
Людям не обязателен широкий кругозор по школьной программе!
Отредактировано (2023-02-15 16:53:21)
Опозорившимся, грамотей.
Граммар-наци, не души.
Вот этот твой* тезис - лютая ахинея. Неудивительно, что ты* не в состоянии его аргументировать.
В треде только что аргументировали, что знания про вакцины (биология) куда полезнее для жизни, чем знания о писателях 19 века, но ты просто не хочешь слушать.
Другой анон.
Отредактировано (2023-02-15 16:56:20)
Если бы он открывал википедию, он бы как раз знал, что книга в русском переводе называется "О дивный новый мир". В оригинале там "Brave", так что возможно, анон читал в оригинале, как и анон с "Зелазни", который не знал транскрипцию этой фамилии на русском.
Даже если бы он читал в оригинале, все равно мало-мальски культурный/образованный человек должен же знать, что по-русски это произведение называется "О дивный новый мир". Это название уже десятилетиями устоявшееся, его знают даже те, кто Хаксли в руках не держал.
советское образование не давало ни малейших гарантий широты кругозора и свободомыслия,
Как будто с этим кто-то спорил
Сам придумал, сам бякнулся, сам голосит...
В треде только что аргументировали, что знания про вакцины (биология) куда полезнее для жизни, чем знания о писателях 19 века, но ты просто не хочешь слушать.
Неужели ты всерьез считаешь, что современный мир живет только пользой?
Думаю, ты троллишьь.
И вообще, анончики, кто сегодня солировал в треде, респект. Очень повеселили.