Вы не вошли.
записывает ( как в школе)
Запиши, плиз, как в школе: пробел после открывающей скобки и перед закрывающей никогда не ставится. Мало того, что ты несёшь пургу, ты ещё и пишешь хуже моего племянника-третьеклассника.
Чацкий любя Софью, не пытается оттрахать горничную, тогда как Молчалин после того как его отстрапонит юная барыня не прочь развлечься с кем нибудь ещё.
Так что Чацкий лучше, как человек.
Чацкий, "любя" Софью, не писал ей писем из-за границы долгое время, чем довел до отчаяния. Думал, что он ща приедет, а она кааак на его шею бросится.
Молчалин, не любя Софью, ухаживает за горничной, которая ему как раз нравится (но не пытается, впрочем, схватить её за жопу, как Фамусов).
Они оба не кавалеры наших мечтаний, в общем.
Анон пишет:записывает ( как в школе)
Запиши, плиз, как в школе: пробел после открывающей скобки и перед закрывающей никогда не ставится. Мало того, что ты несёшь пургу, ты ещё и пишешь хуже моего племянника-третьеклассника.
Кто тебя, в православной школе, учил писать "плиз", отрок?
И вообще, читни пушкинца
Не дай мне бог сойтись на бале
Иль при разъезде на крыльце
С семинаристом в желтой шале
Иль с академиком в чепце!
Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.
Быть может, на беду мою,
Красавиц новых поколенье,
Журналов вняв молящий глас,
К грамматике приучит нас;
Стихи введут в употребленье;
Но я… какое дело мне?
Я верен буду старине.
Отредактировано (2023-02-16 16:53:48)
Анон пишет:Чацкий любя Софью, не пытается оттрахать горничную, тогда как Молчалин после того как его отстрапонит юная барыня не прочь развлечься с кем нибудь ещё.
Так что Чацкий лучше, как человек.Чацкий, "любя" Софью, не писал ей писем из-за границы долгое время, чем довел до отчаяния. Думал, что он ща приедет, а она кааак на его шею бросится.
Молчалин, не любя Софью, ухаживает за горничной, которая ему как раз нравится (но не пытается, впрочем, схватить её за жопу, как Фамусов).
Они оба не кавалеры наших мечтаний, в общем.
Возникает резонный вопрос, если бы Фамусов схватил за попу Чацкого, согласился бы он ради Софьи?
Молчалин бы точно согласился.
Кто тебя в православной школе учил писать "плиз", отрок?
Из какого века ты вывалился с православными школами и как отправить тебя обратно, желательно навсегда?
Возникает резонный вопрос, если бы Фамусов схватил за попу Чацкого, согласился бы он ради Софьи?
мммм сладкий слэшевый ароматик.....
И почему срачи за классическую литературу так мало отличаются от срачей за какую-нибудь гарридраку.
И почему срачи за классическую литературу так мало отличаются от срачей за какую-нибудь гарридраку.
Не скажи, за гарридраку срутся задорнее, потому что по любви.
Потому, что участники одни и теже. Если пишут одни и теже же озабоченные девицы, то и результат одинаковый.
Не скажи, за гарридраку срутся задорнее, потому что по любви.
............неправда, любовь не так уж отличается от ненависти, а ненависть от любви.........
в целом Чацкий любя Софью, не пытается оттрахать горничную
Но к женщинам зачем-то ездит.
Молчалин
...К Татьяне Юрьевне хоть раз бы съездить вам.
Чацкий
На что же?
Молчалин
Так: частенько там
Мы покровительство находим, где не метим.
Чацкий
Я езжу к женщинам, да только не за этим.
Если пишут одни и теже же озабоченные девицы, то и результат одинаковый.
Ох уж эти тупые баппы
Анон пишет:в целом Чацкий любя Софью, не пытается оттрахать горничную
Но к женщинам зачем-то ездит.
Молчалин
...К Татьяне Юрьевне хоть раз бы съездить вам.
Чацкий
На что же?
Молчалин
Так: частенько там
Мы покровительство находим, где не метим.
Чацкий
Я езжу к женщинам, да только не за этим.
Вообще да. Чацкий служил в армии, а значит у него точно был секс.
Чацкий служил в армии, а значит у него точно был секс.
Не секс, а нудная ёбля.
Анон пишет:Если пишут одни и теже же озабоченные девицы, то и результат одинаковый.
Ох уж эти тупые баппы
Ты прав мужик, как хорошо было раньше. Вообще вместо классики надо изучать Конана и другие произведения с иллюстрациями Вальехо. Тут тебе и анатомия и биология и наглядная теория половых взаимоотношений.
Анон пишет:Анон пишет:Чацкий любя Софью, не пытается оттрахать горничную, тогда как Молчалин после того как его отстрапонит юная барыня не прочь развлечься с кем нибудь ещё.
Так что Чацкий лучше, как человек.Чацкий, "любя" Софью, не писал ей писем из-за границы долгое время, чем довел до отчаяния. Думал, что он ща приедет, а она кааак на его шею бросится.
Они оба не кавалеры наших мечтаний, в общем.Возникает резонный вопрос, если бы Фамусов схватил за попу Чацкого, согласился бы он ради Софьи?
Молчалин согласился бы, если б ему от этого жопохватания была какая-то выгода.
Вообще Молчалин - шлюха та ещё.
И тем не менее, возникает вопрос, не полезнеее ли Молчалин для общества, чем Чацкий?. Он хоть в министерстве работает за всю фамусову родню, а Чацкий вообще ничего полезного не делает.
Чацкий ничего не делает, Молчалин поддерживает существующую систему и реформировать ничего не собирается.
Оба не нужны.
Вот кстати я подумал. В юной савейской россии модно было в школах на литре устраивать т.н. "суды" на персами. Типа "суд над буржуазным элементом Чацким" Так вот я думаю - идея на самом деле охуенная для современного урока литры. Устроить дебаты, и даже, может быть, небольшую драку в конце за любимок!!
Эмоциональная вовлеченность простимулирует школоту к чтению
Дебаты это в принципе ахуенно для любого гуманитарного предмета
Чацкий ничего не делает, Молчалин поддерживает существующую систему и реформировать ничего не собирается.
Оба не нужны.
Приходишь ты такой в МФЦ и всем сотрудникам заявляешь, что они не нужны. Вива Фидель.
Возникает резонный вопрос, если бы Фамусов схватил за попу Чацкого, согласился бы он
сначала нет, а потом телопредало
Приходишь ты такой в МФЦ и всем сотрудникам заявляешь, что они не нужны.
Значительная часть бюрократического аппарата действительно лишняя. Надо бы сократить его, а то имеет свойство пиздецово разрастаться.
Значительная часть бюрократического аппарата действительно лишняя. Надо бы сократить его, а то имеет свойство пиздецово разрастаться.
Анон пишет:И почему срачи за классическую литературу так мало отличаются от срачей за какую-нибудь гарридраку.
Потому, что участники одни и теже. Если пишут одни и теже же озабоченные девицы, то и результат одинаковый.
Здесь в дискуссии явно участвуют какие то бабки (или может деды) с кинками на "воспитание беспрекословного подчинения начальству", "патриотизмом", и охренительными идеями про то что в совке была "истинная демократия"
Отредактировано (2023-02-16 22:32:50)