Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.641)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-30 18:02:10)
Идти в кусты?
знаешь, анонас, у меня была подруга, которая пришла из нашего маленького фандома, а потом из Первоклашек, в кусты, так ее там насмерть затоксичили и просто уронили в ничто, со стороны я этот процесс наблюдал с шевелящимися от ужаса волосами. На жопе. Я б себе такой доли просто побоялся.
Анон, иди в китайцев!
Пришел в кусты из МГ, долго не мог привыкнуть, как там лампово, до сих пор испытываю "и это у вас называется срачем, ой да ладно".
Анон пишет:Горестно смотрит на свои 17 кудосов и думает, ну какого хуя мне совсем не заходят китайцы.
Анон, ты ж понимаешь, что мы сейчас исполним тебе по заявкам партию "Мелок жемчуг" из оперы "Летняя ФБ" в исполнении ансамбля песни и пляски имени Пресвятой Холиварщины?
![]()
Но да, мне тоже жаль, что я не люблю китайцев и равнодушен к кустам. И даже преступно равнодушек к китайцам в кустах... А так было б хорошо...
В фонд золотых цитат. СРОЧНО
Анон, иди в китайцев!
Ждем кулстори про китайцев и как там всех обижают
Товарищи китайцы, еще два места в обзоре осталось.
https://archiveofourown.org/collections … s/49929445
https://archiveofourown.org/collections … s/49986937
Ждем кулстори про китайцев и как там всех обижают
Не, сейчас китайцы уже не те, даже рпс не те. А вот раньше могли бы переплюнуть МГ в токсичности
Токсичнее рпс нет ничего.
Анон-рпсник
Дабы не оффтопить, у кого есть гетный фемдом? Эрху проглотил, давайте еще
Идти в кусты?
Нет, вот кусты меня совсем пугают
Анон, иди в китайцев!
Я просто не привык к повышенному вниманию в своих редкопейрингах и боюсь, что если прийти в большой фандом, то тут-то все и увидят, что я лошара, который второстепенного ОСа на китайском назвал аналогом «Иванов Иван» и надают по шапке ровно в этом треде Но я сворачиваю оффтоп)
Страдаю, что упал в китайцев после того, как словил неписец
В черновиках лежат три миника и начатый макси, а я даже миники добить не могу. Восхищаюсь людьми, которые их как орешки щёлкают
"10+1 китаец" #фб_рек, #фб_обзор
1/11
huàpí
джен, драма, детектив, абьюз, кровища, люди, ужаснее чем чудовища, гет очень-очень бекграундно. 12+килослов.
Summary:
Он не мог позволить ей умереть, он не мог позволить ей уйти, он вообще ничего не мог, потому что с момента встречи с ней больше не властвовал над своей судьбой.
Отредактировано (2023-09-10 23:03:54)
Анон пишет:Товарищи китайцы, еще два места в обзоре осталось.
https://archiveofourown.org/collections … s/49929445
Тут уже повтор, второй уже заказывали.)
Еще место свободно.
Анончики, а почему Этерна это кусты?
Анончики, а почему Этерна это кусты?
Теряем все, что создано предками
даже миники добить не могу. Восхищаюсь людьми, которые их как орешки щёлкают
хаха у нас в фандоме вот только на днях проехались по автору, который умеет писать короткие тексты. типа чего там уметь
Да вон сегодня в толкинотреде доебались до какого-то фичка, вот эти вообще ебнутые нахуй.
Анон пишет:Идти в кусты?
Нет, вот кусты меня совсем пугают
Анон пишет:Анон, иди в китайцев!
Я просто не привык к повышенному вниманию в своих редкопейрингах и боюсь, что если прийти в большой фандом, то тут-то все и увидят, что я лошара, который второстепенного ОСа на китайском назвал аналогом «Иванов Иван» и надают по шапке ровно в этом треде
Но я сворачиваю оффтоп)
Да вон сегодня в толкинотреде доебались до какого-то фичка, вот эти вообще ебнутые нахуй.
Ты не поверишь, но в каждом фандоме регулярно "доебываются до какого-то фичка" и показателем ебанутости это не является.
Еще место свободно.
Была не была
Анончик, только глянь шапку, а то вдруг сквики
https://archiveofourown.org/works/49945261
Иди в мелких китайцев
А смысл? У них тоже фидбэка нет.
Анон сказал, что ему некомфортно внимание)
пойти что ли проверить, сколько у меня кудосов? вдруг хоть команда поставила
(к одному фику придет обзорщик, я верю)
А анон с первым разом выйдет?
А анон с первым разом выйдет?
Я тоже жду его с последней порцией мибблов