Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.641)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-30 18:02:10)
Друг в беде не бросит от команды DHL
Канон: Дракула (кроссовер классического романа Брэма Стокера и фильмов студии "Хаммер" с Кристофером Ли и Питером Кушингом)
Рейтинг за графично описанные пытки
У анона сложилось такое ощущение, что автор либо торопился, либо намеренно урезал сюжет, чтобы втиснуть фик в выкладку миди: после любовно описанных любимых питомцев нацистских офицеров приключенческая часть выглядит слегка торопливой.
Это должен был быть макси, но автора пожрал реал
поэтому вместо макси в котором старого вампира изучают долго и со вкусом и рейтингового миди получилось только выщипанное миди.
Это должен был быть макси, но автора пожрал реал поэтому вместо макси в котором старого вампира изучают долго и со вкусом и рейтингового миди получилось только выщипанное миди.
Ну, ничто не помешает автору дополнить текст после деанона (если у него останется такое желание)
Ну, ничто не помешает автору дополнить текст после деанона (если у него останется такое желание)
Там не дополнять надо, а переписывать всё нафиг заново после визита Маришки
снять с них обоих одежду одновременно"
а как надо?
Надо смаковать и снимать неторопливо по очереди
Ну, может, персонаж там засуетился в порыве страсти и заполошно метался, не зная, за что хвататься, пытаясь содрать одежду одновременно с себя и партнера
Анон пишет:Надо смаковать и снимать неторопливо по очереди
Ну, может, персонаж там засуетился в порыве страсти и заполошно метался, не зная, за что хвататься, пытаясь содрать одежду одновременно с себя и партнера
![]()
Не знаешь за что хвататься, хватайся за член, рейтинг как никак. Можно и сквозь одежду, если совсем заполошно.
а как надо?
Прости, анончик, если это твой текст, но там надо полностью передалывать от и до. Или как минимум найти бету с языком, которая будет готова все это выпалывать и объяснять. Я понимаю, что это непросто, и мало кто берется, но тем не менее.
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампирские миди высокого рейтинга на ФБ2023, часть 3
Серотонин от команды Eruri and co
Канон: Атака Титанов, модерн!AU
Рейтинг за секс, слэш(?) вампир!Леви Аккерман / охотник на вампиров!Эрвин Смит
Фамильяр некроманта. Стихия смерти от команды Kotiki
Канон: оридж, фэнтези
Рейтинг за секс, слэш вампир/некромант
Как помочь сиду от команды Kylux and Co
Канон: Звездные войны, фэнтези! AU
Рейтинг за секс, слэш сид!Хакс / сатир!Кайло
Кусь от команды Drarry
Канон: Гарри Поттер
Рейтинг за секс, слэш Гарри Поттер/Драко Малфой
Отредактировано (2023-09-13 20:48:52)
Прости, анончик, если это твой текст, но там надо полностью передалывать от и до.
Нет, у меня отвлеченный интерес, я просто не соображу, в чем ужас
суровая мужская пизда
Хороший ник для твиттера
Да просто ужасно неуклюжая фраза.
Др.анон
Так и внесли бы целиком, что как не неродные
Я уже потерял ссылку, откуда это, и лень искать. Я вообще ГП и драри не читаю, просто поддержал разговор тксз.
Так и внесли бы целиком, что как не неродные
так там весь фик надо, но он переводной, поэтому с этим лучше в тему переводов.
И это вообще не ГП и прочее
анон, принесший цитату
На самом деле, я еще расстроился потому, что на аозе есть пара приличных переводчиков по этим фандомам, и я думал, что они в команде, но увы. Сам фандом-то совсем небольшой, поэтому надежды были в принципе обоснованными
Отредактировано (2023-09-13 21:38:17)
Сам фандом-то совсем небольшой,
Да что за фандом-то, господи?
Я уже потерял ссылку, откуда это, и лень искать.
так это же команда, которую ты* очень ждал вроде в таком случае недалеко идти искать, не?
ты*
Не я ))
Я вообще ГП и драри не читаю, просто поддержал разговор тксз.
То чувство, когда драрри теперь ассоциируются с плохими переводами
"10+1 китаец" #фб_рек, #фб_обзор
7/11
Я вижу, уже не в первый раз этот текст приносят. Ну ок.
https://archiveofourown.org/works/49944538
Просто добавь кота
Венчжоу, модерн, Е Байи - настоящий кот со скверным характером своего дорамного прототипа. Ромком.
Summary:
Модерн АУ. У Вэнь Кэсина самая обычная работа, самая обычная квартира и необычайно красивый сосед. А еще у него есть кот. Вредный, неуправляемый, ни во что своего хозяина не ставящий. Белый такой кот. По имени Байи.
Обзорщик первого раза, ты вернёшься?..
Обзорщик первого раза, ты вернёшься?..
Обязательно! Вчера немного в реал вынесло