Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.641)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-30 18:02:10)
И бля, это рандомный конкурс в интернетике, нахуй вы накручиваете, просто зачем?!
У них просто политика как у того, кого нельзя называть вне ТК. Никому не нужно, никто давно не верит, но накрутить надо.
я тут от общей усталости не голосую (потому что не читаю, бейте меня), а тут срач
но мой фик как по кудосам ниже всех в команде, так и по голосам, мелконех мелконеха с только мне всравшимися персоналиями, так что меня в шаблоны не взяли (тьфу-тьфу-тьфу)
Фига гп так низко О_О
Я кудосю с командной, потому что забываю, что с какого акка сижу в этот раз. Шок, сенсация, кокой ужас, замкэпа команды Смешариков читает фички по "Техасской резне бензопилой" и выражает одобрение от лица всей команды.
Наш кэп кудосит от командого ника. Часто вижу его в списках, когда сам кудошу от своего акка.
Тоже кудошу с командного, когда забываю, с какого сижу. Ну и ладно как бы, кому не пофиг.
Страшно не откудосить от коммакка, а ответить на коммент от своего личного аккаунта до деанона
Да и то, сейчас с этим спалиться сложнее, чем в дайрях
Я от гостя кудошу. Моя командочка знает: если все кудосы от ника, а один анонимный, значит, это мой
Я голосую, но забываю кудосить, потому что я на Ао3 сижу с командного акка, и чтобы кудоснуть от лица самого надо перезаходить
![]()
Шейм он ми.
Кудошу от комакка и не заморачиваюсь.
Можно анонимно кудоснуть. Просто открыть фик во вкладке инкогнито.
спасибо за идею, не додумался.
дранон
Можно анонимно кудоснуть. Просто открыть фик во вкладке инкогнито.
а впн?)
а впн?)
Проблемы только если у тебя впн встроен в браузер. В остальных случаях все ок д.б.
Может анон там, где архив не забанен
Нет, я как раз через впн. Но как уже выше написал, проблемы у меня только на компе, где впн встроен в хром. Но я фб обычно с тапка читаю, там впн отдельным приложением и проблем с инкогнито не возникает.
ПС: я не утвержаю, что всем прямо удобен такой способ, но просто еще одна возможность не оставить автора без кудоса )
Отредактировано (2023-09-21 16:40:41)
Я тоже ставлю кудосы от того акка, на котором прочитал, какая разница, командный он или личный.
Вообще, дурацкие какие-то попытки оправдать свои накрутки, ах, я читал от комакка, ах, я не знаю как зайти в инкогнито... раз нашаблонить не ссал, то и признаться в этом не ссы, к чему это верчение ужом на сковородке.
Вообще, дурацкие какие-то попытки оправдать свои накрутки, ах, я читал от комакка, ах, я не знаю как зайти в инкогнито... раз нашаблонить не ссал, то и признаться в этом не ссы, к чему это верчение ужом на сковородке.
Упс, извини, не все, кто с тобой несогласны - ботоводы Меня нет в обсуждаемом списке, я даже в шаблон, тьфу-тьфу, не попал. И я был бы не против обсудить и осудить ботоводов. Вот только гадание на кудосах на весомый аргумент не тянет никак. Когда голосов больше, чем просмотров - аргумент, когда разница между голосами и кудосами кратная - ну, допустим, тоже убедительно. А когда тут носятся с разницей в десять единиц между голосами и кудосами, хочется спросить: ты лично, что ли, со всех присягу взял без кудоса не голосовать? Откуда такая уверенность? Да, я не считаю, что голосовать без кудосов правильно, но, блин, люди есть люди. Не ждите, что они будут везде ходить шеренгой, если это никак не контролируется.
Вот если бы кто-нибудь прошелся по голосам, нашел шаблоны и предъявил - это было бы убедительно. А так, чувствую, скоро за разницу в один лишний голос без кудоса начнут расстреливать без права переписки
все еще больше кудосов, чем голосов
А так, чувствую, скоро за разницу в один лишний голос без кудоса начнут расстреливать без права переписки
Никто тебя расстреливать не собирается, анон, ты же уже выступал насчет расстрелов, и тебя успокоили Но и высказывать собственное мнение не перестанут, так же как и ты, полагаю
Почему в этих срачах за ботоводство никогда не учитывают шаблоны? Мы большая команда и да, у нас эти шаблоны есть, чтобы те, кто ничего не читали-смотрели, но хотят поддержать свою команду голосом, могли просто взять оттуда. Причем шаблон большой, десяток-два работ в зависимости от левела. Только от этого может набежать прилично голосов (при том, что люди, воспользовавшиеся шаблоном, работу даже не откроют). Но это все еще не ботоводство. Правда я сейчас посмотрел, и ни одной из работ в десятке у нас в шаблоне не было
Но это все еще не ботоводство.
Не ботоводство, это шаблоноводство. Подожди, анон, я не понял: это работы вашей большой команды? Дело ж не в них, а в работах других команд, которые в ваш шаблон попадают.
Почему в этих срачах за ботоводство никогда не учитывают шаблоны?
Не переживай, шаблонщики и есть ботоводы. Так что говнят ботоводов, то вы попадаете в список автоматически. По шаблону-с.
это все еще не ботоводство.
Ля, не верю, что не вбрасываешь
Ля, не верю, что не вбрасываешь
Ботоводство - это когда один человек голосует со многих (пяти-десяти-ста) акков. Шаблоны - это много человек голосуют добровольно и по одному разу. Я считаю, что это разное
Заберите уже свою честно заработанную призовую корову шаблоноёбов и поговорите о текстах в теме текстов.
До фига людей включает в голосовалку работы с прикольным названием.