Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.641)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-30 18:02:10)
Я дофикбучил и счастлив!
А, тут не место для веселья) тут всё очень серьёзно.
А, тут не место для веселья) тут всё очень серьёзно.
Да вообще, анон, как товарняк манулов проехал.
Некоторые, не будем показывать на себя пальцев, судорожно оргмин доёбывают.
ох, я прнс! не знаю, будет ли счастлива команда и/или читатели, но я абсолютно счастлив.
я уж думал, всухую эта зфб пройдет (чет неоднозначная идиома какая, а?)
не знаю как у вас, а у меня оказалось, что без того, чтобы обновлять свои кудосы и треды в ожидании себя, вообще всё не то, обсуждать никого не хочется, и вообще крокодил не ловится, не растет кокос.
ох, я прнс!
Я тоже прнс! И был счастлив где-то с полчаса после выкладки.
А потом началось: почему никто не читает, почему нет кудосов, почему не комментируют, почему не обсуждают, зачем это всё, всё тлен, надо было писать вансяней, насилующих ЛЦЖ, тогда про фик хотя бы посрались, а так буквы на ветер.
изнасиловал АО3, чтобы посмотреть пейринг
Чтобы посмотреть пейринг, достаточно нажать на одну ссылку - тэг канона. Если это для тебя насилие, то ты слишком трепетный для высокорейтинга.
Я написал гет по своему стародавнему и любимому ОТП (с сексом при посторонних, юношескими трепыханиями, треволнениями и переживаниями и шоб никто не услышал), но побаиваюсь сейчас, что текст тяжеловато слеплен и мало кому пойдет как ок.
дигра
Кто что читает, аноны?
Чтобы посмотреть пейринг, достаточно нажать на одну ссылку - тэг канона.
Нет, анон, в закрытой работе так тебе пейринг не покажет.
Чтобы увидеть пейринг, нужно перебрать все пейринговые теги по очереди.
Кто что читает, аноны?
МПРГ
А потом началось: почему никто не читает, почему нет кудосов, почему не комментируют, почему не обсуждают, зачем это всё
Ты прямо меня описал
А потом началось: почему никто не читает, почему нет кудосов, почему не комментируют, почему не обсуждают, зачем это всё
Ты прямо меня описал
Да когда бля вас читать, дайте своё дописать. Почему вы страдаете, ещё никто ничего не успел!
Я только после окончания выкладки пойду смотреть, что там вообще принесли.
ещё никто ничего не успел
Ну мы-то успели А пока ты допишешь, мы ещё и пострадать успеем
я точно знаю, что единственные два моих читателя ничего сами не пишут. так что имею право страдать.
Отредактировано (2024-02-17 11:57:10)
Мы ещё выкладываемся, некогда читать
ещё никто ничего не успел!
Не успел, конечно. Я сам успел поспать и прочесть один чужой драббл. Это никак не мешает страдать!
А потом началось: почему никто не читает, почему нет кудосов, почему не комментируют, почему не обсуждают, зачем это всё, всё тлен, надо было писать вансяней, насилующих ЛЦЖ, тогда про фик хотя бы посрались, а так буквы на ветер.
Да это ж я!
Из всего что хотел принес на эту фб только один текст на рейтинг и теперь сежу и тихо страдаю, что никому-то он не нужен, и фандом этот никому не нужен, и надо было вансяней переводить XD
надо было вансяней переводить XD
Это точно, им всегда отсыплют, даже если фик говно.
Это точно, им всегда отсыплют, даже если фик говно.
хотя бы срач, да
О чем вы горите жопой, пока рекнули не и яо
И традиционно: форситесь уже.
К каждому своему бурчанию "мой классный фик недооценили" крепите ссылку на фик.
Отредактировано (2024-02-17 12:33:35)
яосяней
яоцин, ты хотел сказать
А переводы не обсуждали, только срались из-за них с неадекватами. Не знаю, это не то внимание, которое хочешь.