Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-31 23:44:38)
Ну что, пора приниматься за рейтинг
Я поныть. Хотел написать миббл на рейтинг, но после макси все упало. Фандом игнорит, фидбэка мало, нафиг все это. И при этом внутренний голос нудит, что вот все пишут на рейтинг и не жалуются, а ты ленишься, плохой, плохой анон.
Ну что, пора приниматься за рейтинг
Мой миди готов, и я его обожаю. Понимаю, что он очень на любителя я бы такое читать не стал, но всё равно люблю его нежной любовью и надеюсь найти хотя бы одного читателя, который меня поймёт
Я поныть. Хотел написать миббл на рейтинг, но после макси все упало. Фандом игнорит, фидбэка мало, нафиг все это. И при этом внутренний голос нудит, что вот все пишут на рейтинг и не жалуются, а ты ленишься, плохой, плохой анон.
Иди на ручки! Ты хороший анон! И крутой - макси написал! Это фандом - редиски ((
Отдохни хоть денек еще, а там посмотришь, будет вдохновение или нет.
Или внесись? Почитаем?
Или внесись? Почитаем?
Ой, нет, я стал нервный, боюсь негатива, а от него никто не застрахован. Спасибо тебе за поддержку, анон. Может, и вправду успею что-нибудь написать, время есть. А нет - так нет, небольшая потеря для фандома.
А я макси не умею, поэтому у меня уже всё готово и стоит на миди!! Какдожыть что будет игнор знаю))
Отредактировано (2025-08-26 17:58:46)
Мой миди готов, и я его обожаю. Понимаю, что он очень на любителя я бы такое читать не стал, но всё равно люблю его нежной любовью и надеюсь найти хотя бы одного читателя, который меня поймёт
SAME прям капсом
что у тебя там такое, на любителя? На любителя чего?
Намекни хоть, фик или оридж?
(У меня мой первый и возможно последний оридж )
Отредактировано (2025-08-26 18:09:47)
(У меня мой первый и возможно последний оридж )
Оридж )
Я бы с тобой побартерился, но я хз, как это организовать. Можно будет в годо встретиться
Я бы с тобой побартерился, но я хз, как это организовать. Можно будет в годо встретиться
Отлично! Предлагаю это как план Б: если не обретём к концу левела за неделю своего читателя-Любителя, побартеримся) Кодовый призыв: Специфичный оридж соулмэйт приди! Годится? Если в годо нельзя без макси, то прям тута, никого не стесняясь (ну или стесняясь и через личку обмен ссылками, как хочешь) будет смешно если мы из одной команды
Отредактировано (2025-08-26 18:23:19)
Самое печальное заключается в том, что додавать надо самому себе. То, что не читает фандом, означает, что некая условнно определенная и в реале не существующая группа людей не обязана ничего читать, даже если написано, и вот конкретно это (твой, мой) текст читать не захотела. И никак ее не переубедить. Поэтому нужно писать то, от чего горишь сам. Даже если для этого надо уйти из этого фандома. И это всё печаль и тлен.
Поэтому нужно писать то, от чего горишь сам
Всегда так делаю. Ни разу не писал ничего, от чего бы меня не пёрло. Не вижу ничего печального. сычую один
Я поныть. Хотел написать миббл на рейтинг, но после макси все упало. Фандом игнорит, фидбэка мало, нафиг все это.
честно скажу, я за все прошедшее время прочла только один макси, и тот маленький, но отложила себе уже десяток в закладки, буду читать длинными зимними ночами)
/самое время сказать, как я ахуенно рада тому, что у команды Мора аж четыре макси/
А я написал пять мини и миди и страшно боюсь, что кроме меня в выкладке никого не будет, но чат настолько тёплый и ламповый, что даже не жалко.
написал пять мини
Силён!
А я написал пять мини и миди и страшно боюсь, что кроме меня в выкладке никого не будет, но чат настолько тёплый и ламповый, что даже не жалко.
Это же практически описание одного из наших авторов и нашего чата
Это же практически описание одного из наших авторов и нашего чата
Если мы из одного чата, знай, он невероятно тёплый и ламповый и вообще зы бест.
Но быть единственным на рейтинге все равно страшно, потому что стиль у меня специфический и не каждому зайдёт
Я принес кое-чего на рейтинг и хочу принести еще парочку, но после прошлой выкладки все еще лежу, как заставить себя собраться обратно
Никогда не был единственным автором в выкладке, в ведь интересный экспиеренс! Не отказался бы ..
Ого, вижу в списке фд будет миди по history boys
А у нас на рейтинге пока шаром покати. Нужно взять жопу в руки и написать пять хотя бы три миббла и пять хотя бы два миди, но где взять сил...
будет миди по history boys
Надеюсь, тебе зайдет, анон
Миди у меня всего одно... пока что... надеюсь и останется одно, конечно