Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-31 23:44:38)
Анон, давай обзор, может прервёшь эту фигню с ботами)
Я снейпообзорщик и у меня остались одни снарри, в текущем сраче вижу это неуместным, так что подожду, пока схлынет))
Ммм, и все эти фанаты, все 20+ человек за одну минуту побежали и проголосовали за абсолютно одинаковые три работы?
Бывает, что есть три объективно лучших работы, и конечно, берут их
«Извините, ничего не можем сделать»
Орги с самого первого дня ФБ официально скомпрометировали любое голосование посылом "ебитесъ". Как там было? "Это элемент фана и игры". Накрутка - это дисциплина специальной олимпиады для ущемленных жоп. Вот задаемся мы тут иногда вопросом, кому вообще всралось голосование (вместо кудосов и отзывов). Вот тебе ответ кому.
Меня отлично кудосили и комментили, а вот голосов и до десятки не дотянули. Грустно
Хочу чтобы в конце фб схлестнулись за корову драрри и снарри
Бывает, что есть три объективно лучших работы, и конечно, берут их
То есть все фанаты драрри еще и фанаты китайцев и корейцев? А если я тебе скажу, что объектично лучшая работа была у диско Элизиума, где Гарри тентаклей ебали? Чому за нее никто не голосовал? Судьи кто?
Анон, не смеши, тут очевидно все. Максимум, что сейчас могут сделать драрри это похлопать глазками и заявить, что они попали в шаблон. Ага-ага, мы поверим)
Анон пишет:«Извините, ничего не можем сделать»
Орги с самого первого дня ФБ официально скомпрометировали любое голосование посылом "ебитесъ". Как там было? "Это элемент фана и игры". Накрутка - это дисциплина специальной олимпиады для ущемленных жоп. Вот задаемся мы тут иногда вопросом, кому вообще всралось голосование (вместо кудосов и отзывов). Вот тебе ответ кому.
Ну обычно же хоть как то эту хрень маскируют, а тут просто за минуту взяли и 25 голосов выкатили, может на Такое, они просто не смогут не отреагировать? Хотя я в этом не сильно разбираюсь, поэтому спорить ни в коем случае не буду, скорее всего ты прав. Хоть это и грустно
Хочу чтобы в конце фб схлестнулись за корову драрри и снарри
вряд ли, анон, я не припомню, чтоб драрри на прошлых голосованиях жопу драли. видимо нашли случайного ботовода
Ну обычно же хоть как то эту хрень маскируют, а тут просто за минуту взяли и 25 голосов выкатили, может на Такое, они просто не смогут не отреагировать? Хотя я в этом не сильно разбираюсь, поэтому спорить ни в коем случае не буду, скорее всего ты прав. Хоть это и грустно
Накрутка никогда не была запрещена, более того, в определенные годы орги своими шутейками ее только подстегивали, всем было очень весело, не вижу поводов, почему им перестанет быть весело сейчас.
Меня скорее удивляет, что кто-то на это злится. Голосование - атавизм, живущий своей жизнью, у едва ли пары сотен человек. Вон, за снарри всего 156 голосов, как посчитали. Отсей ботов (а они там стопудово есть) - и хорошо, если сотня наберется.
А участников на ФБ гораздо больше ста.
видимо нашли случайного ботовода
Как вариант, автор свой текст так гнал, а команда вообще могла не быть в курсе его планов
Анон пишет:Ну обычно же хоть как то эту хрень маскируют, а тут просто за минуту взяли и 25 голосов выкатили, может на Такое, они просто не смогут не отреагировать? Хотя я в этом не сильно разбираюсь, поэтому спорить ни в коем случае не буду, скорее всего ты прав. Хоть это и грустно
Накрутка никогда не была запрещена, более того, в определенные годы орги своими шутейками ее только подстегивали, всем было очень весело, не вижу поводов, почему им перестанет быть весело сейчас.
Меня скорее удивляет, что кто-то на это злится. Голосование - атавизм, живущий своей жизнью, у едва ли пары сотен человек. Вон, за снарри всего 156 голосов, как посчитали. Отсей ботов (а они там стопудово есть) - и хорошо, если сотня наберется.
А участников на ФБ гораздо больше ста.
Оргам наверное и весело, да, ну, имеем что имеем. Даррям и их кэпу большой привет как говорится, додали веселухи
Меня скорее удивляет, что кто-то на это злится.
ну да, почему бы и не позлиться на такую наглость, когда накрутка слишком явная. хоть какие-то приличия ботоводы должны соблюдать: стыдиться и ховаать свои одинаковые голоса, а не эта божья роса еще и с плясками здесь
но можно же и поговорить, интересно же, где именно не совпали?
Да не вижу смысла плохо говорить про работы, которые тебе зашли. Ну напишу я, что после
корейская вебка
В пове одного героя второй - пугающий психопат, ласковый, но страшный
ждал как минимум Киллинг Сталкинг, а оказалась там милая школота, пугающе минетящая друг друга ну так это мои проблемы, что я напредставлял себе ужас КС. У меня богатое воображение.
То есть все фанаты драрри еще и фанаты китайцев и корейцев? А если я тебе скажу, что объектично лучшая работа была у диско Элизиума, где Гарри тентаклей ебали? Чому за нее никто не голосовал? Судьи кто?
Если люди пришли из одного канала, велика вероятность схожих вкусов. Да, корейцев с китайцами сейчас любят больше диско элизиума, их наверняка читали. Или кто-то один прочитал и зафорсил шаблон друзяшкам
Тентакли, кстати, - кинк специфический даже в отрыве от фандома. В шаблоны обычно идут самые конвенционно привлекательные работы.
Драрри на своем канале очень радуются) Призывают следить за голосами «Драрри мы или нет, в конце концов!» Даа … Если их кэп не в курсе (что максимально странно) то мне их даже чуть чуть жаль
а мне восьмой кудос на фанфик поставили!!!! *счастливым безумцем уносится обратно в закат*
Драрри на своем канале очень радуются) Призывают следить за голосами
«Драрри мы или нет, в конце концов!» Даа … Если их кэп не в курсе (что максимально странно) то мне их даже чуть чуть жаль
Драрри, драрри и драррить будут.
а мне восьмой кудос на фанфик поставили!!!! *счастливым безумцем уносится обратно в закат*
Ура!! заслужил, анон
Драрри на своем канале очень радуются) Призывают следить за голосами «Драрри мы или нет, в конце концов!»
Сидишь у них там, не вынимая?
Йарса, не позорься. Не вынимаешь из всех фбшных чатов только ты
Ну, могли упомянуть эти две команды, или шаблон дать
Я не помню, чтобы это было запрещено
Ты с мороза или троллишь?