Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-19 18:47:41

Анон

Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84)  || ФБ23 (с.199)  || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025

Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция:  ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23  || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 ||  WTF-2025

Голосование

Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек#обзор#фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2025-08-31 23:44:38)

#17601 Сегодня 01:21:16

Анон

Re: Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Уродилась юбилейная фб.

#17602 Сегодня 01:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, могли упомянуть эти две команды, или шаблон дать
Я не помню, чтобы это было запрещено  O_o

Ты с мороза или троллишь?  :lol:

Когда нибудь я пойму, что в этом смешного, анон 🥰

#17603 Сегодня 01:23:43

Анон

Анон пишет:

Уродилась юбилейная фб.

Чтут традиции  :lol:

#17604 Сегодня 01:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уродилась юбилейная фб.

Чтут традиции  :lol:

Надо было им 15 голосов крутить, чтобы красиво было, символично

#17605 Сегодня 01:27:43

Анон

Анон пишет:

Надо было им 15 голосов крутить, чтобы красиво было, символично

Плохо сосчитали наверное

#17606 Сегодня 01:28:20

Анон

Анон пишет:

Уродилась юбилейная фб.

Бодро под конец пошло!
1)снарри-драрри 2)губня 3)тигръ 4)бондолитика 5)сказ о похищенном макси 6)плагиат бдсма 7)арты снарри без рейтинга 8)улучшазинг ФБ 9)ботоводство драррей

#17607 Сегодня 01:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уродилась юбилейная фб.

Бодро под конец пошло!
1)снарри-драрри 2)губня 3)тигръ 4)бондолитика 5)сказ о похищенном макси 6)плагиат бдсма 7)арты снарри без рейтинга 8)улучшазинг ФБ 9)ботоводство драррей

Анон, ты ещё забыл кэпа Толкиенов, который не мог в бартер

#17608 Сегодня 01:30:25

Анон

Анон пишет:

Наверное когда узнаешь, что всегда все команды с говном смешивали за шаблоны? Невинный ты наш.

#17609 Сегодня 01:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное когда узнаешь, что всегда все команды с говном смешивали за шаблоны? Невинный ты наш.

И ладно бы шаблоны, одна минута, Карл! Ну это наглость)

#17610 Сегодня 01:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бодро под конец пошло!

Анон, ты ещё забыл кэпа Толкиенов, который не мог в бартер

Блин, 10 срачей уже. Трудно упомнить все, спасибо анон.

#17611 Сегодня 01:33:20

Анон

Анон пишет:

Бодро под конец пошло!

Анон пишет:

ты ещё забыл кэпа Толкиенов, который не мог в бартер

орсталось добрать всего пять :happycrazy: наберем!

Отредактировано (Сегодня 01:34:15)

#17612 Сегодня 01:33:40

Анон

Анон пишет:

Ну это наглость)

И молодость. Я за минуту не всегда и в одну-то почту зайти могу

#17613 Сегодня 01:34:54

Анон

Анон пишет:

Хочу чтобы в конце фб схлестнулись за корову драрри и снарри :please:

Так все к этому и идет. Анон, мы не против уступить корову, у драрри вроде как больше фандом и работы они приносят классные. Даже прикольно было бы вспомнить стародавние времена и поперекидываться подъебками в духе "мы вас подъебнули в фичке, а потом вы нас подъебнули в арте, а потом все друг друга подъебали на спецквесте". Это мило и здорово, это добавляет забавного олдскульного вайба противостояния пейрингов. Но, знаешь, хотелось бы, чтобы это все было от души и по дружбе. А вот внезапное ботоводство сюда как-то не вписывается, это уже не приколы и задорная конкуренция, это просто... не читерство даже, а неблагородность.

И... ну... а можно пожалуйста не надо? Я не знаю, сколько из срачей вкинуто командами, а сколько просто неравнодушными анонами-шипперами того или иного пейринга, но это все начинает выглядеть уже свершенно проклято. Я понимаю, что раскатывать срачи снарри-драрри прикольно и весело, но как минимум наша команда таких намерений не имеет.

Нам кэп базово запрещает ботоводить и сраться на Холиварке (да, отобрал паспорта). Конечно, я не могу говорить за всех, в команде дохуя народу, в том числе тех, кто помнит "золотые времена дайри и снарри", ни я ни кэп за них не можем отвечать чисто физически. Я уверен, что пара ебанашек, которые чисто из энтузиазма портят имидж команды и творят свое, разумеется, найдутся. Но базово, базово хотелось бы нормальную игру, которая по кайфу всем. Команда сама охуевает, что она так резко вырвалась вперед. И еще больше охуевает от количества срачей, которые вокруг нее генерируются. Ставим на ностальгию после долгого перерыва, уверены, что зимой такой феерии не будет.

Типа, ребят, мы хотим просто играть, продвигать пейринг и ловить фан. Да, часть из нас сидит на ХС, и часть из нас очень сильно байтится на срачи и начинает телемостить прямо в выкладке (спойлер: на спецквест ожидайте телемост, один наш артер сильно больно ебанут), но тут мы уже решили, что додавать анонам приколюх - это тоже элемент фана.

так что базово - схлестнуться за корову было бы весело, конечно! Но именно в атмосфере веселья и взаимного фана, а не в этом проклятом лоре, где все тянут корову в разные стороны с абсолютно серьезными щщами.

Кстати, драрри, бартер не хотите? Нарисуем друг другу по корове на спецвест, а? Контакты кэпа у вас есть, наши артеры поддержат стопудов)

Снива мимо-крысокун-из-снарри

Опять же: ответ не согласован с командой и кэпом, я просто читаю комчат и передаю общие настроения (и надеюсь, что меня из комчата не вычислят и не выпрут лол)

Отредактировано (Сегодня 01:40:34)

#17614 Сегодня 01:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И ладно бы шаблоны, одна минута, Карл! Ну это наглость)

Ваууу, популярный пейринг за минуту набрал 20 голосов, как это необычно! И про шаблоны тоже не наверняка, это догадки, ведь как так, святых снарри и плесень обогнали, шаблоны, боты, накрутка!!! Мне это один мем напомнило, честное слово  =D

#17615 Сегодня 01:35:38

Анон

Анон пишет:

наберем!

Постараемся  :iloveyou:

#17616 Сегодня 01:40:37

Анон

Анон пишет:

популярный пейринг за минуту набрал 20 голосов, как это необычно! И про шаблоны тоже не наверняка, это догадки, ведь как так, святых снарри и плесень обогнали, шаблоны, боты, накрутка!!! Мне это один мем напомнило, честное слово  =D

20 одинаковых голосов, ты в глаза долбишься? Даже табличку принесли.
А вот "а чо, снарри и плесень тоже ботоводят" не надо без доказательств, выглядит как детсад

#17617 Сегодня 01:42:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это наглость)

И молодость. Я за минуту не всегда и в одну-то почту зайти могу

Старчески потрепал по плечу, анон  :old:

#17618 Сегодня 01:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уродилась юбилейная фб.

Бодро под конец пошло!

А очередное пришествие на аутсайд ёба-автора из тех же драрри не считается, не дотянул?

Отредактировано (Сегодня 01:42:54)

#17619 Сегодня 01:43:18

Анон

Анон пишет:

ёба-автора из тех же драрри не считается

Это каждую битву. Не считается

#17620 Сегодня 01:43:29

Анон

Анон пишет:

и позориться каждый раз.

а есть пруфы и в предыдущих квестах? я такое вот первый раз у них вижу. Никогда не слышал, чтоб раньше ботоводили.

#17621 Сегодня 01:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

популярный пейринг за минуту набрал 20 голосов, как это необычно! И про шаблоны тоже не наверняка, это догадки, ведь как так, святых снарри и плесень обогнали, шаблоны, боты, накрутка!!! Мне это один мем напомнило, честное слово  =D

20 одинаковых голосов, ты в глаза долбишься? Даже табличку принесли.
А вот "а чо, снарри и плесень тоже ботоводят" не надо без доказательств, выглядит как детсад

Дедтсад тут устраивают те, что ноют из за победы Не снарри(или плесени?) 20 голосов, это не 100, и не 200, для большого фандома это норма, вопросы?

#17622 Сегодня 01:47:17

Анон

Анон пишет:

или плесени?

Хватит трогать плесень :old: Драрри и снарри могут сраться между собой сколько влезет, плесень не вмешивайте в это

#17623 Сегодня 01:47:57

Анон

Анон пишет:

20 голосов, это не 100, и не 200, для большого фандома это норма

:lol:  :facepalm:

#17624 Сегодня 01:48:00

Анон

Анон пишет:

один наш артер сильно больно ебанут

Хм, если телемост мне, я готов!

#17625 Сегодня 01:48:19

Анон

Анон пишет:

Дедтсад тут устраивают те, что ноют из за победы Не снарри(или плесени?) 20 голосов, это не 100, и не 200, для большого фандома это норма, вопросы?

Новый заход  :lol: "ну и что что шаблоны, их всего 20 (в минуту)"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума