Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-31 23:44:38)
Охота им и снаррям, они вон рвут жопу в этом позорном зачете. Да, я ни секунды не сомневаюсь, что обе команды ботоводят напропалую и пытаются выиграть несуществующую корову.
Ну пока за 20 минут до конца эпически спалились только драрри))) Я не сомневаюсь, что снарри раскидали рекламу и ссылки на выкладку по своим чатам (а кмон, у них только на анонсы уже 200 чел подписано), что, в принципе, правилами не запрещено. А вот драрри пока палятся тупейшим имбецильским ботоводством, которое даже активностью фандома не отмоешь. И казалось бы, зачем. Итак в пятерке стабильно впервые за сколько лет.
Хм, если телемост мне, я готов!
Знать бы, кто ты) Ты Снейпообзорщик?)
Анон пишет:Охота им и снаррям, они вон рвут жопу в этом позорном зачете. Да, я ни секунды не сомневаюсь, что обе команды ботоводят напропалую и пытаются выиграть несуществующую корову.
Ну пока за 20 минут до конца эпически спалились только драрри))) Я не сомневаюсь, что снарри раскидали рекламу и ссылки на выкладку по своим чатам (а кмон, у них только на анонсы уже 200 чел подписано), что, в принципе, правилами не запрещено. А вот драрри пока палятся тупейшим имбецильским ботоводством, которое даже активностью фандома не отмоешь. И казалось бы, зачем. Итак в пятерке стабильно впервые за сколько лет.
Когда так спалили, нужно быстро съезжать на остальных) Даже если из доказательств у них только документы кота Матроскина
Я не сомневаюсь, что снарри раскидали рекламу и ссылки на выкладку по своим чатам (а кмон, у них только на анонсы уже 200 чел подписано), что, в принципе, правилами не запрещено.
Есть такое, наш бб-квест попал в их пулы, откуда они собирают голоса. Но там не шаблоны, а явно умнее.
Анон пишет:Хочу чтобы в конце фб схлестнулись за корову драрри и снарри
Так все к этому и идет. Анон, мы не против уступить корову, у драрри вроде как больше фандом и работы они приносят классные. Даже прикольно было бы вспомнить стародавние времена и поперекидываться подъебками в духе "мы вас подъебнули в фичке, а потом вы нас подъебнули в арте, а потом все друг друга подъебали на спецквесте". Это мило и здорово, это добавляет забавного олдскульного вайба противостояния пейрингов. Но, знаешь, хотелось бы, чтобы это все было от души и по дружбе. А вот внезапное ботоводство сюда как-то не вписывается, это уже не приколы и задорная конкуренция, это просто... не читерство даже, а неблагородность.
И... ну... а можно пожалуйста не надо? Я не знаю, сколько из срачей вкинуто командами, а сколько просто неравнодушными анонами-шипперами того или иного пейринга, но это все начинает выглядеть уже свершенно проклято. Я понимаю, что раскатывать срачи снарри-драрри прикольно и весело, но как минимум наша команда таких намерений не имеет.
Нам кэп базово запрещает ботоводить и сраться на Холиварке (да, отобрал паспорта). Конечно, я не могу говорить за всех, в команде дохуя народу, в том числе тех, кто помнит "золотые времена дайри и снарри", ни я ни кэп за них не можем отвечать чисто физически. Я уверен, что пара ебанашек, которые чисто из энтузиазма портят имидж команды и творят свое, разумеется, найдутся. Но базово, базово хотелось бы нормальную игру, которая по кайфу всем. Команда сама охуевает, что она так резко вырвалась вперед. И еще больше охуевает от количества срачей, которые вокруг нее генерируются. Ставим на ностальгию после долгого перерыва, уверены, что зимой такой феерии не будет.
Типа, ребят, мы хотим просто играть, продвигать пейринг и ловить фан. Да, часть из нас сидит на ХС, и часть из нас очень сильно байтится на срачи и начинает телемостить прямо в выкладке (спойлер: на спецквест ожидайте телемост, один наш артер сильно больно ебанут), но тут мы уже решили, что додавать анонам приколюх - это тоже элемент фана.
так что базово - схлестнуться за корову было бы весело, конечно! Но именно в атмосфере веселья и взаимного фана, а не в этом проклятом лоре, где все тянут корову в разные стороны с абсолютно серьезными щщами.
Кстати, драрри, бартер не хотите? Нарисуем друг другу по корове на спецвест, а? Контакты кэпа у вас есть, наши артеры поддержат стопудов)
Снива мимо-крысокун-из-снарри
Опять же: ответ не согласован с командой и кэпом, я просто читаю комчат и передаю общие настроения (и надеюсь, что меня из комчата не вычислят и не выпрут лол)
Удачи вашей команде, я думаю вы справедливо победили в этом голосовании несмотря на голоса) По крайней мере лично для меня, безликого анона
Ой как красиво плесень отмазывается от собственного ботоводства и от буста голосов под конец выкладки)))
Плесень имеет право делать что угодно. Это их почётная битва
Плесень имеет право делать что угодно. Это их почётная битва
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один (с)
Да блин, пролистал десять страниц назад, где скрин с 20 голосами?!
безликого анона
Безликий, нафига ты оверквотишь?
Да блин, пролистал десять страниц назад, где скрин с 20 голосами?!
Для накруток фанбитвы есть наверняка более подходящий тред, идите туда, тут я зарепортилтза оффтоп и оверквотинг тоже
Отредактировано (Сегодня 02:05:07)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18467651
Спасибо, анон, прожопоглазил!
Хорошо же сидели(( тексты обзирали и началось, в Перетирашки валите со своими ботоводами вместе.
телемост
...что такое телемост
Пропускают орги такое?
Надеюсь нет
*догнал срач* бля, у меня штук пять личных гуглоакков есть, снарри-драрри я оптом не люблю, но я с одного-то акка еле успеваю голоснуть
*догнал срач* бля, у меня штук пять личных гуглоакков есть, снарри-драрри я оптом не люблю, но я с одного-то акка еле успеваю голоснуть
У меня их штук 10. Успеваю голосовать со всех, но, бля, не за минуту
Пиздуйте в другую тему, аноны, все блин засрали.
к рекламке прилагается "возьмите этот текст и вставьте его в эту табличку"
а скрин можно сделать?
и так в кой-то веки в десятке.
они и раньше бывали в десятке. Не думаю, что кэп и команда в курсе.
они и раньше бывали в десятке. Не думаю, что кэп и команда в курсе.
Обсудите это в другой теме пожалуйста
Максимум, что сейчас могут сделать драрри это похлопать глазками и заявить, что они попали в шаблон.
Кэп драрри в дискорде похлопал глазками и попросил снять голоса ботов