Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-31 23:44:38)
сама писала чуть ли не по кусабям)
Да, у нее ник был похожий на Элеанору, помню ее. Именно по кусабям. На розовом форуме и позже.
Отредактировано (Вчера 14:23:47)
Дисклеймер: это форс по запросу.
Анон пишет:Анон сидит в раздумьях, куда лучше засунуть винг!кинк - на высокий рейтинг или на спецквест
О, мне такое нравится. Ты, главное, порекай в треде, а то я по незнакомому канону могу не найти.
о, обожаю этот кинк! пофиг по какому фандому. Буду ждать рек тогда.
Винг!кинк по настолько лебединым китайцам, что их вряд ли кто-то здесь знает (но какоридж тоже должно читаться). Вынужденный обстоятельствами секс хороших друзей, первый раз для пейринга, крылышки, завязанные глаза, щепотка даб-кона в конце. Еще здесь нижний ведет, но я не знаю, как это тегать
Часто такое бывает, чоужтам
Тут был анон, которому орги ответили, что не рейтинг (по миди что ли?) и он снес во внек, хотя выкладка еще не кончилась. Тут советовали допилить до рейтинга, а анон ответил что не будет. Потому что это испортит. Вот мудрый анон, уважающий свое творчество, респект!
Пофорсите фэнтези, которые можно какоридж? Аушки в фэнтезийных мирах в том числе.
нижний ведет, но я не знаю, как это тегать
Topping from the bottom
А power bottom не оно?
нижний ведет
Power bottom может? Текст пока не читал, так что говорю чисто по описанию
респект!
Ух ты, внезапно было:) Спасибо, анончик, ты мне очень поднял настроение, и прям вовремя, когда мне это очень нужно
Да не, вы уже третий сезон кусты и лезете на любой запрос.
Анон-вахтер, задолбал! Стоит кому-то, кто не ГП, раскрыть рот хоть на один коммент - начинается, что "лезете" и что "кусты". Считаю что после треда, который неделю засирали ГПшники, любой мелко- средне- и крупно- фандом имеет право форсануться. Даже не на один коммент, а на пару-тройку
Не огорчайся, пиратский анон! Всё прекрасно!
ты мне очень поднял настроение
А твое отношение меня правда впечатлило и запомнилось ) Желаю тебе творческих удач!
И жена главного героя прекрасная.
Раскройте сразу интригу: она там мудроженщина и сводит парочку, или уходит в тень, чтобы не мешать их любви? Третий вариант тройничка отбрасываю по умолчанию.
Да, наезд на пиратов был внезапен
Я не из флажков.
Я не из команды - вообще волшебное заклинание.
Пофорсите фэнтези, которые можно какоридж? Аушки в фэнтезийных мирах в том числе.
В ориджах есть фэнтези, в одном гэнгрейп эльфа орками, наверняка можно как оридж, это ж оридж я не читал, правда, ничего оттуда, но там есть ещё несколько судя по шапкам, фэнтези, в originals, см. список фэндомов коллекции.
Отредактировано (Вчера 14:47:22)
Оргий не будет
А это разве не "наездник"?
Нет, наездник - cock riding или как-то так, не помню точно уканоненную на ао3 формулировку.
Тентакли (по очень активному согласию), слеш по "Гоголю", мистика, проживание утраты, секс с лесом
О, а прикольно, нестандартный вариант тентаклей)
часть содержимого, попавшегося на пути лазутчиков
Изящно
джен
Когда огонь умирает
fandom Cartoon Demons 2025 (Cartoon_Demons)
Don't Starve (Video Games)
Какая хорошая жуть! И в атмосферу игры попадает, и комфорт с поиском жилья очень приятный, и, да, жутенько!
Гневом Матери Кос
fandom Souls Ring 2025 (Souls_Ring_2025)
атмосферная жуть. море, мистика, патанатомия, уууу! хорошо
джен
Анончик, у меня почему-то ссылки не открывает( Возможно, не только у меня.
Но я по поиску пробил
Когда огонь умирает
https://archiveofourown.gay/works/70730716
https://archiveofourown.org/works/70730716
Гневом Матери Кос
https://archiveofourown.gay/works/70595366
https://archiveofourown.org/works/70595366
Спасибо за реки!
ладно, теперь попался флафф. Флафф по Страйку, гспд.
Конь и Лань
fandom Marvel 2025 (Marvel_Fandom)
gay//org
аыыы. Хах. Хах. В общем, мило. Такой необычный приятный взгляд на мстительную коммуналку со сторонны Страйка, семейная главная героиня, кусок иронии, КОТИК!, хм, то есть флеркен... В общем легкое и приятноо.
Не маленький принц
fandom Рептилии и амфибии 2025 (WTF_Turtles_and_Tortoises_2017)
gay///org
Хм, я знал, куда я шел, при виде Рептилий. Оно тоже доброе, с хорошим началом, хорошим продолжение и хорошим концом. И с сексом. Ненапряжный флафф, опять же.
Есть гет с пухленькими, полненькими и пр.? Можно ксено/фурри, как в прошлый раз.