Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 18:39:06)
#фб_обзор
анон со слэшными ориджами прочитал то, что принёс этот лвл. Под катом необъективная имха и спойлеры. Обычно я стараюсь остаться максимально позитивным или хотя бы нейтральным, но в этот раз не смогу.
Котики, не ходите под кат. Я серьёзно. Вы не хотите это читать.▼Скрытый текст⬍
Ты меня откритиковал, но все равно спасибо за обзор!
Я вижу, что зверюшек уже вносили, и подобрал реки, которые видел, но всё равно призываю и дальше форсить и форситься
Завтра будут тебе зверюшка и птичка на пятнашках, уже бечу
Будут ли на мидях обзоры первого раза и еще всяких кинков?)
Я дранон, а внеси плиз? Редкий сюжет.
диско элизиум
Завтра будут тебе зверюшка и птичка на пятнашках, уже бечу
Йееее
@Анон #18006, поймал! От команды котиков, ну надо же))
— Я же тебе говорю: я его давно не видела. Был нормальный мэн
Если главные герои не Герман с Данилой, то зачем это все
Аноны, вы не видели объявление в дискорде? Кромо болеет, поэтому там дату перенесли, Пятнахи можно уже сегодня с восьми вечера докидывать.
Но у пятнашек есть свой тред, тред гостевых левелов, если что, лучше их там обсуждайте
Если главные герои не Герман с Данилой, то зачем это все
Заржал
Я же тебе говорю: я его давно не видела. Был нормальный мэн, в юности знатно покуролесил — они с грэнни в шестидесятые колесили по пустыне Сонора еще до первых книжек Кастанеды
А вот это мэн и грэнни это для героинь, которые подразумеваются американцами, норм?
Или это дух Лавкрафта, упомянутый в шапке?
О, уже внесли.
Отредактировано (Вчера 19:36:22)
Анон с первым разом посмотрел по тэгу, увидел там сорок три работы, слегка охренел и пошел читать.
Немного вина и вечер, который пошел не по плану, от команды fandom Word of Honor 2025, слэш, Линь Шэнь / Чжан Минь, кроссовер трех канонов: Word of Honor (TV 2021) RPF, Dream Garden (TV) и Everyone Wants To Meet You (TV), ни один не знаю, поэтому оценить кроссоверность не могу
https://archiveofourown.org/collections … s/70760636
Рек или нет: рек с оговорками
Жар-птица, от команды The Yin-yang Master (Movies - Guo Jingming), от команды fandom Abe-no Seimei 2025, Боя/Цинмин, канон не знаю, как оридж читается хорошо
https://archiveofourown.org/collections … s/70746826
Рек или нет: рек! Но крыльев (и хвоста) хотелось побольше.
#фб_обзор #фб_рек #первый_раз
Я немного надеюсь на обзорщиков нон-кона и хоррора (у меня в двух разных командах по одному тексту) :D Самофорситься не умею и стесняюсь, но свою больноублядь писал очень от души и с трепетным чувством. Вдруг найдется еще один такой же любитель больноубляди!
Анон с первым разом посмотрел по тэгу, увидел там сорок три работы, слегка охренел и пошел читать
Сил тебе, анон и горячих кинков, я буду ждать, когда до нашего дойдешь
Анон с первым разом посмотрел по тэгу, увидел там сорок три работы,
это потому, что аноны начали ставить этот тег на всякую хрень типа "персонажи переебали по полгорода каждый, но друг с другом у них в первый раз"
И тут я задумался, уместно ли поставил свой тег. Мне кажется, что да, но черт его знает, как подумают обзорщики...
это потому, что аноны начали ставить этот тег на всякую хрень типа "персонажи переебали по полгорода каждый, но друг с другом у них в первый раз"
Чего только не сделаешь ради шанса попасть в обзор
надеюсь на обзорщиков нон-кона
А я на обзорщиков даб-кона
(на самом деле, как читатель тоже хочу сказать большое спасибо за нон-кон и даб-кон обзоры, без вас я бы до многих крутых текстов не добрался бы)
Этот анон тоже задумался. Я правильно понимаю, что если у одного из пары первый гей-опыт, а у второго не первый, то тег все еще применим? Или только два девственника в одной постели, только хардкор?
А я на обзорщиков даб-кона
И я
Анон с первым разом сам ставит тэг, если у героев секс первый и с удовольствием читает такие тексты, даже если до этого у героев был опыт. Так что ставьте смело!
Этот анон тоже задумался. Я правильно понимаю, что если у одного из пары первый гей-опыт, а у второго не первый, то тег все еще применим? Или только два девственника в одной постели, только хардкор?
А если опыт первый, но недобровольный, например? Или у ферст тайма только позитивная коннотация, с оттенком любви?
Выясняли же уже, вроде, в этом буквально треде, что потеря девственности другой отдельный тег.