Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-09-14 18:39:06)
Такое ощущение, что на этой фб только гробницы, мор, ГП и кусты.
Рекните что-нибудь не по ним?
Вооооот. Правда я не против гробниц, но я хотел сказать, что я из других китайцев и я люблю реки на китайцев (в том числе тех, с которыми не знаком) - а их нет, ибо китайцев заклевали
Нормандия, 6 июня (немного Фрая и Лори). Осторожно, там половина пейринга - нацист, таймлайн - сразу после второй мировой.
https://archiveofourown.gay/collections/fk25_me_midi/works/70725641 https://archiveofourown.org/collections/fk25_me_midi/works/70725641
В целом история ничего, кинковая, написана живенько, но я на середине не выдержал и дропнул из-за эпизодических крайне странных лексических и стилистических решений, я бы даже сказал анахронизмов: "общага", "пасхалка", непрямая цитата "Я свободен" Арии, "Фридрих жил днём сурка" и "красный диплом" в Америке в том же абзаце. Боже, день сурка был снят в 1993, просто как можно было пропустить его в текст о пятидесятых?
Что-то одно может просочиться случайно, но такие ляпы рассыпаны по всему тексту, ладно автор, в команде вообще никто в текст не заглядывал?
будем считать 10% мата?
Теги "Webcam/Video Chat Sex" и "Masturbation" у текста не просто так стоят.
Я нашел, сколько стоит тот браслет-гвоздь Картье Йоп.
в команде вообще никто в текст не заглядывал?
Почему в сборной кто-то должен заглядывать в текст до выкладки? По этому фандому одна работа - эта. То есть софандомцев может и не быть, не говоря уже о сошипперах.
Там еще соски всякие упоминаются напряженные и текущие шлюхи, не только мат. Но я не знаток рейтинга.
Не, рейтинг за мат считается только за мат, причем очень конкретный, без всяких эвфемизмов или просто грубостей. И его должно быть не менее 10% текста.
UPD. Я краем глаза глянул в текст. Рейтинг за мат вряд ли не натягивается, там здоровенный текст и вряд ли в нем есть 1400 слов хуев с блядями, но в целом он рейтинговый по содержанию, как мне показалось.
Отредактировано (Вчера 20:54:54)
Рейтинг за мат вряд ли не натягивается
Я дальше дочитал, есть мастурбация и обмен фантазиями, да.
Если ООС в шапке проставлен, то норм.
Думаешь, не надел бы шпильки даже чтоб яйца отдавить Кайлу?
У Короля и Шута нашлось два фика с первым разом, один анону скорее понравился, второй скорее нет. Обзорщик с каноном знаком только в самых общих чертах
Дуэль
https://archiveofourown.org/collections … s/70771276
Рек или нет: не рек, прости, автор
Сбился я с пути
https://archiveofourown.org/collections … s/70772411
Рек или нет: рек, особенно для любителей мозгоебных разброк, заканчивающихся в койке
Ту би континьюд, как говорится.
#фб_обзор #фб_рек #первый_раз
А в Рептилиях PalePaleFire
Та что по кусабям писала? )
а их нет, ибо китайцев заклевали
Внесись пожалуйста! Тут форсы, чем ты хуже других?
Давайте покажем все редкие фандомы, которые попадались, неважно, рек или нет!
все редкие фандомы, которые попадались
Можно просто отсортировать работы по просмотрам и идти с конца
Есть список фандомов, можно выбрать сколько угодно редкий
Это не то, интересно, что внесут.
Анон пишет:Рейтинг за мат вряд ли не натягивается
Я дальше дочитал, есть мастурбация и обмен фантазиями, да.
Я опечатался и не могу уже исправить.
Рейтинг именно за мат там вряд ли натягивается. Но сам текст все же рейтинговый, мне кажется. На условную R точно.
Отредактировано (Вчера 21:30:24)
Есть список фандомов, можно выбрать сколько угодно редкий
Некоторые настолько редкие, что их там нет в списке фандомов. Они в Uncategorized Fandoms лежат, вот как светлячки какие-то.
Под газовыми лампами, оридж, слеш
gay org
Не понял, ради чего писался этот текст. В нем всего лишь четыре с небольшим тысячи слов, и из них слишком много занимают экспозиция и пересказ предыстории персонажей, которые ничего не дают ни уму, ни сердцу. Зачем мне читать про предысторию, если с этим миром и этими персонажами мне предстоит расстаться через четыре тысячи слов? Интересное началось в последней трети, сцена между персонажами написана хорошо, но она пролетела быстро - и вот уже краткое описание дрочки и текст закончился. Ни проникнуться миром, ни подрочить не успел, конфликт не разрешился, второй персонаж остался то ли загадкой, то ли функцией.
Если окажется, что это начало цикла, буду читать дальше, но если это законченный текст, то бестолковый.
#фб_обзор
Отредактировано (Вчера 21:32:07)
Дочитал про вебкам: это чувство, когда взаимодействие с дрочерами были интереснее и драматичнее, чем с любовным интересом
Не понял, ради чего писался этот текст.
+1 я так понял, больше всего автор дрочит на стимпанк и реактивные дрезины.
больше всего автор дрочит на стимпанк и реактивные дрезины.
Как будто это что-то плохое! Я, правда, еще не прочитала, но он у меня в списке, потому что я тоже дрочу на стимпанк и реактивные дрезины
+1 я так понял, больше всего автор дрочит на стимпанк и реактивные дрезины.
Ради бога, я тоже рад на это подрочить, но и из такого ракурса много лишнего, не имеющего отношения к дрочу на стимпанк.
Давайте покажем все редкие фандомы, которые попадались, неважно, рек или нет!
Британский сериал 70-х, о котором я никогда не слышал, перевод.
Перевод понравился. Я сначала ткнул не глядя, пробежался по тексту, подумал что-то вроде "какой странный стиль текста, вроде и неплохо, но как будто закадрового смеха не хватает". Потом посмотрел на фандом Короче, не знаю, как адекватно объяснить, но для меня стиль перевода прям передаёт ощущения от картинки ситкомов семидесятых. Хз рек или нет
https://archiveofourown.org/works/70726241
Я, правда, еще не прочитала, но он у меня в списке, потому что я тоже дрочу на стимпанк и реактивные дрезины
Анон посмотрел. Текст кажется вкусным. Понятно, что на любителя как всегда.