Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-14 19:56:41)
А у лучших работ нет и пяти кудосов
как это нет? у меня 6! 
их в коллекции по тэгу 11
https://archiveofourown.org/collections … ilia/works
некоторые уже были в треде пореканы или в обзорах
У меня пять. Лучшей работой назвать нельзя, потому что у лучших нет пяти, а у меня есть. Но даже среди худших работ она не лучшая, потому что вон у анона шесть.
А зато!!111 А зато у меня ДЖВА отзыва! 💜💜 Один - от человека, для которого это и делалось, и он доволен. И это уже офигенно здорово, значит всё было не зря. А другой от совершенного какоридж незнакомца, офигенный, длинный, он всё заценил - все фишечки, и каждую похвалил.
Ах, какой прекрасный человек. Поэтому я страшно счастлива и горда.
И теперь я буду почивать на этих ласковых и нежных лаврах, беречь свой успех, и не портить его дальшейшей деятельностью.
Отредактировано (2025-09-18 00:35:06)
У меня пять. Лучшей работой назвать нельзя, потому что у лучших нет пяти, а у меня есть. Но даже среди худших работ она не лучшая, потому что вон у анона шесть.
А зато!!111 А зато у меня ДЖВА отзыва! 💜💜 Один - от человека, для которого это и делалось, и он доволен. И это уже офигенно здорово, значит всё было не зря. А другой от совершенного какоридж незнакомца, офигенный, длинный, он всё заценил - все фишечки, и каждую похвалил.
Ах, какой прекрасный человек. Поэтому я страшно счастлива и горда.
И теперь я буду почивать на этих ласковых и нежных лаврах, беречь свой успех, и не портить его дальшейшей деятельностью.
Это счастье несказанное вообще!!
зато у меня ДЖВА отзыва! 💜💜 Один - от человека, для которого это и делалось, и он доволен. И это уже офигенно здорово, значит всё было не зря. А другой от совершенного какоридж незнакомца, офигенный, длинный, он всё заценил - все фишечки, и каждую похвалил:
О, ну это ты богат, отзывы это вообще супер круто и эквиваленты сотне кудосов (если хвалят))
Текст на любителя, но все равно странно, что так мало кудосов
На фоне с другими текстами по волейболу в этой категории так вообще находка
Я к этому тексту на уровне пейрингов подходить не собираюсь, наркомания какая-то
Ну и написан странно.
Акааши как живой.
Отредактировано (2025-09-18 02:32:03)
Придавленный реалом анон, обещавший обозреть разницу в возрасте, наконец-то дополз до фиков, простите, что заставил долго ждать
Читаю по количеству слов от меньшего к большему, большую часть читал какоридж. Прочитал половину, вторую часть донесу позже.
Прими то, кем стал
Deus Ex: Human Revolution, слэш, Adam Jensen/David Sarif
gay | org
Застрявшие в лифте
Endgame (TV 2011), слэш, Arkady Balagan/Sam Besht
gay | org
Гордость и предубеждение
崩坏:星穹铁道 | Honkai: Star Rail (Video Game), гет, Welt Yang/Silver Wolf
gay | org
Искусство охоты на медведей
Деревянный Меч - Раткевич Элеонора | Wooden Sword - Eleonora Ratkevich Mature, слэш, Yukaigin/Akeiro
gay | org
И снова Маньян
괴물 | Beyond Evil (TV), слэш, Han Juwon/Lee Dongsik
gay | org
Я подумаю об этом завтра
呪術廻戦 | Jujutsu Kaisen (Manga), 呪術廻戦 | Jujutsu Kaisen (Anime), гет, Kugisaki Nobara/Nanami Kento
gay | org
Отредактировано (2025-09-18 03:08:43)
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампиры на высоком рейтинге ФБ2025 (миди), часть 2
Питерский Дозор от команды fandom Korol i Shut 2025
Каноны: Король и Шут, КняZz, Северный флот, вселенная Дозоров Лукьяненко
Рейтинг за графичное насилие и описание трупов
Джен, вампир!Михаил Горшенев / маг!Андрей Князев
(I'll even be a clown) 'cause I just wanna amuse ya от команды fandom Фандомная Плесень 2025
Канон: Fangs of Fortune (TV)
Рейтинг за секс
Слэш Чжо Ичэнь/ Чжао Юаньчжоу
Гость Дракулы от команды fandom All Lovecraft 2025
Каноны: "Этюд в изумрудных тонах" Геймана и "Дракула" Брэма Стокера
Рейтинг за секс
Слэш, Дракула/доктор Ватсон (под псевдонимом Джонатан Харкер)
Любовь спасёт мир от команды fandom Hellsing 2025
Канон: Hellsing
Рейтинг за секс и графичное насилие
Гет, Интегра/Алукард, фоном Виктория Серас/Пип Бернадотте
Заведу себе собаку от команды fandom Hellsing 2025
Канон: Hellsing
Рейтинг за графичное насилие
Дженогет, Интегра/Ганс Гюнше
Прими то, кем стал от команды fandom Cyberpunk and SciFi 2025
Канон: Deus Ex: Human Revolution
Рейтинг за эротичное кровососание
Слэш, вампир!Дэвид Шариф/новообращенный вампир!Адам Дженсен
Отредактировано (2025-09-18 04:49:10)
потной передряги
Я аж призадумался, опечатка это или кинк)
Персонажи действительно два сапога пара, странно, что им вообще есть дело до обычных людей, они оба слишком Иные.
Меня гуль и подростки не царапнули, но несколько удивили, в том плане, что очень предсказуемо многим это не понравится, непонятно, зачем автору так подставляться, это не ключевые сцены, особенно подростки. С которыми герои потом еще в одной машине ехали.
и надломленный где-то глубоко внутри, но дребезжать нервозностью позволяет себе только по праздникам.
А мне нравится этот кусочек. Неплохой образ — нервозность как такая оттопыренная жестяная полоска в каком-то механизме, отогнулась не туда и щелкает. Или ударили корпус его, и теперь внутри что-то пересыпается из отвалившегося, а заглянуть внутрь нельзя.
А другой от совершенного какоридж незнакомца, офигенный, длинный, он всё заценил - все фишечки, и каждую похвалил.
Может, это из дискорда. Там есть движ за фидбек, народ соревнуется в таблице, кто больше оставит.
Анон пишет:и надломленный где-то глубоко внутри, но дребезжать нервозностью позволяет себе только по праздникам.
А мне нравится этот кусочек. Неплохой образ — нервозность как такая оттопыренная жестяная полоска в каком-то механизме, отогнулась не туда и щелкает. Или ударили корпус его, и теперь внутри что-то пересыпается из отвалившегося, а заглянуть внутрь нельзя.
❤️
(I'll even be a clown) 'cause I just wanna amuse ya от команды fandom Фандомная Плесень 2025
спасибо за обзор, анон!
именно канон как сериал тебе бы очень слабо помог, вот макси команды, по мотивам которого это написано - да, но это не по твоей теме уже, там про вампиров только шутки про одного из персонажей 
еще раз спасибо за твой труд <3
Спасибо вампироанону и обзорщику от меньшего к большему 
Придавленный реалом анон, обещавший обозреть разницу в возрасте, наконец-то дополз до фиков, простите, что заставил долго ждать
Спасибо обзорщику разницы в возрасте 
Вампирообзорщик, ты мой личный сорт кровушки группы AB 
Ну что ж, завтра уже спецквест
Маловато было обзоров миди, на мой вкус. Наверно, мы все-таки распугали обзорщиков. Надо меньше их пугать и выражать несогласие.
Я еще жду обзоров, мидии большие, вы сильно торопите обзорщиков имхо.
Маловато было обзоров миди, на мой вкус.
Сколько ты сам обозрел?