Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-09-14 18:39:06)
https://archiveofourown.org/collections … s/70422496
История одной операции
fandom non-traditional TGCF 2025 (TGCF_team)
Relationships:
He Xuan / Hua Cheng Shi Qingxuan & Xie Lian
Модерн-АУ с экспериментами над людьми, наемниками и секретными лабораториями.
2/3 фика цветет и колосится бифлифовый броманс. Потом в кадре появляется Хуа Чэн, и они с ХС падают и трахаются целый абзац, отрабатывают рейтинг
На самом деле, этот пейринг мне понравился, хоть и слегка отдает стекловатой. Но по большому счету
Понравилось с оговорками, не уверен, что можно читать какоридж из-за отсылок к канону, но хз
Отредактировано (Вчера 18:10:44)
Наверно, мы все-таки распугали обзорщиков. Надо меньше их пугать и выражать несогласие.
Я сегодня внесу остатки миников и приступлю к миди, но сомневаюсь, что я тот обзорщик, которого вы ждали, ГПшновое небось уже всех заебало вкрай)))
Снейпообзорщик
https://archiveofourown.org/collections … s/70409716
Ты ничего ещё не видел, Сверхъестественное, fandom Comics 2025
Слэш, перевод (команда, у вас в конце фрагмент английского текста не убран)
Дин Винчестер зажигательно трахается с Джоном Константином и надеется на продолжение банкета)
Может, он сходит с ума?
Мысленно сверяется с графиком — некогда.
вайбнуло мором, понравилось. Хотя это конечно не мор....
Я в треде своего фандома писал мини-отзывы на понравившиеся миди, толку никакого. И обидно, потому что тексты хорошие, но фандому похуй. И сюда побоялся с отзывами приходить, потому что я из кустов, а кусты всех уже заебали, я готов это признать.
И на свой миди отзывов не получил и уже не получу.
а я вот написала в треде своего фандома обзор на все, что прочла, и даже поговорили!
https://archiveofourown.org/works/70779706
Хайкью, редкопейринг, разница в возрасте, постканон, первый гейский раз для одного из партнёров (для старшего)
Анон, спасибо, оно хорошее!
Такое метание "отпустило не отпустило", такие воспоминания о юности - уруру! Спасибо что внес!
ГПшновое небось уже всех заебало вкрай)))
Нет, давай, пусть будет любая движуха
Дин Винчестер зажигательно трахается с Джоном Константином и надеется на продолжение банкета)
анон, СПАСИБО!
Это огнище, как я это пропустил.
Офигенно, тоже почти подросток, тоже огнищенский влюбленный ферст тайм... Очень круто
Колоссальная чуткость
fandom Mor Pathologic 2025 (Ice_Pick_Lodge)
gay // org
Задорная... ксенофилия? Сайз-кинк? М.... Но задорное!
Отредактировано (Вчера 20:16:00)
межреберный секс – редкий кинк
а это как?
а это как?
с Чужим
а это как?
Я прочитал, там межбедренный, анон
https://archiveofourown.org/collections … s/70409716
Слэш, перевод (команда, у вас в конце фрагмент английского текста не убран)
Там кудосили не глядя, видать, читатели, никто не маякнул за неделю почти
Гуро, однако.
Некрофилия, однако
Анон, спасибо, оно хорошее!
Такое метание "отпустило не отпустило", такие воспоминания о юности - уруру! Спасибо что внес!
Уруру, спасибо, я рад
Некрофилия, однако
Ну хоть не по-сербски
А вообще не обязательно некро, смотря в какое ребро...
Я прочитал, там межбедренный, анон
Ну вот, я только возбудился насчёт действительно редкого кинка
Анон пишет:https://archiveofourown.org/collections … s/70409716
Слэш, перевод (команда, у вас в конце фрагмент английского текста не убран)Там кудосили не глядя, видать, читатели, никто не маякнул за неделю почти
Кудос слепой ярости.
Чудовище
осудили? за что? я прочитал какоридж, совершенно охуенный фик!
Анон пишет:Анон пишет:https://archiveofourown.org/collections … s/70409716
Слэш, перевод (команда, у вас в конце фрагмент английского текста не убран)Там кудосили не глядя, видать, читатели, никто не маякнул за неделю почти
Кудос слепой ярости.
Да и верстали не глядя. А бета что?.. никто кроме переводчика и обзорщика не дочитывали до конца.
Отредактировано (Вчера 20:36:52)
Я к вам с маленьким обзором, прочитал немного миди, но всё же) Несу по знакомым фандомам)
кратко-искренний
там межбедренный
ну слава богу, а то я испугался))
Стёр руки на кроссовер с Вахой, не смог в отзыв. Но как же горячооо