Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-09-14 18:39:06)
Дженоанон
Огромное спасибо за обзор!)
(я прошел как "рейтинг за секс, поехали дальше", но ве равно приятный обзор всего!)
Отредактировано (Сегодня 11:54:59)
Хотя вроде стараешься, а анонам как-то плевать
Ну я вот просто не очень интересуюсь рейтинговым дженом с кишками на ФБ. Но те, кто по джену, наверняка тебя читают, так что польза в любом случае есть. Но вороха благодарностей не будет, это да Неблагодарное это дело, обзирать.
Ну и ты как-то сразу взял тон нападающего, с "эти ваши", как будто ты не свой родной анончик, а враг. Мне кажется, для повышения привлекательности обзоров можно более нейтрально подходить.
Оо, спасибо дженоанону, бладборн я как-то пропустил, а зря
а не спецквесте ты рейтинг обзирать не будешь?
Не буду.
(я прошел как "рейтинг за секс, поехали дальше", но ве равно приятный обзор всего!)
Вполне возможно, кто-то увидит и зачтёт)
как будто ты не свой родной анончик, а враг
А я не родной анон
Мне кажется, для повышения привлекательности обзоров можно более нейтрально подходить.
Кому надо, тот пусть подходит нейтрально. Или ходит и сам комментирует авторов, делает обзоры и всё такое oh wait у меня написано, что я пристрастен
Оо, спасибо дженоанону, бладборн я как-то пропустил, а зря
Стараюсь для общества
Кстати, один момент от дженоанона в списке в коллекции 28 миди, но обзор коснулся 27 - дженоанон сдержал слово с мибблов.
Мне кажется, для повышения привлекательности обзоров можно более нейтрально подходить.
О, да. Можно, например, показать, как надо. Ты сколько обзоров принес, анон?
Дженоанон, ты узнаваемый и прикольный. Спасибо!
Ну я вот просто не очень интересуюсь рейтинговым дженом с кишками на ФБ.
Ну вот да) По знакомым фандомам с любимыми персонажами еще может быть, а так я не за дженом и не за кишками на ао3 и фб хожу)
Но обзоры читаю с удовольствием
Дженоанон, спасибо за обзор!
(а спецквест с пятнашками ты планируешь обзирать?)
Дженоанон нас редко хвалит (никогда), но мы не готовы ему это предъявлять. Он делает хорошее дело.
![]()
(а спецквест с пятнашками ты планируешь обзирать?)
Он выше на странице ответил, что спец не.
Фух, не я чем-то обидел дженоанона!
Спасибо дженоанону)
Да он вроде не обиделся?
нежные такие ёмаё
Кому надо, тот пусть
Солидарен с тобой. Читаю фички из интереса, отзываюсь честно. Знаю, что по рекам ходят.
др обзорщик
Да он вроде не обиделся?
Я рассердился
Дженоанон, ты узнаваемый и прикольный. Спасибо!
Спасибо дженоанону)
Спасибо, замечательные аноны
Солидарен с тобой. Читаю фички из интереса, отзываюсь честно. Знаю, что по рекам ходят.
ладно бы денег давали или чего ещё, так ведь нет!
Дженоанон нас редко хвалит (никогда), но мы не готовы ему это предъявлять. Он делает хорошее дело.
Даже если не нравится мне, кто-нибудь придёт и порадуется, а то и кудос поставит, вот моё кредо
Даже если не нравится мне, кто-нибудь придёт и порадуется, а то и кудос поставит, вот моё кредо
Я так ходил, ага. Спасибо тебе, анончик!