Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785) || ФБ26
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мультиязычная: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги: Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2026-03-15 14:58:21)
поддерживаю рек!
Не, вполне понятно, там сюжет внефандомный, так сказать
спасибо от автора (нагоняю тред)
Эмоции важны, WTF Mass Effect 2026
.gay \ .org
Масс Эффект, слэш, про канон и персонажей знаю только, что про космос. Первый раз у человека и какого-то ксеноса.
Уф, да! Припал и орал всю дорогу 
читал игры
Травяной жених
WTF Dankovsky 2026 (Ice_Pick_Lodge), мор, Даниил/Артемий https://archiveofourown.gay/works/79330126
один зовёт другого на свидание и там танцует ему ритуальный приворотный танец у костра, а потом они ебутся. танец в меру колоритный (как-то не было похоже, что даниил особо впечатлён, вот и я вместе с ним), ебля довольно скомканная, но, может, это мне так просто показалось из-за внезапной, как испанская инквизиция, смены пова: только что весь текст был от лица даниила, и тут внезапно вылезает такой скептичный бакалавр, как медведь с мема "бонжур". где-то тут анон споткнулся и так толком и не впоткнулся обратно до самого конца — повы отслеживал.
>> Щуплый всадник верхом на диком степном быке — так, пожалуй, мог бы описать Даниил картину, что открылась его глазам этой ночью,
как будто он на неё набрёл и со стороны посмотрел, ну да.
Последнее, что осталось
WTF Dark Games 2026 (Dark_Games), дарк соулс, Лориан/Лотрик
лавхейтный ангстовый инцест: брат поболбше ебёт брата поменбше красивый-сильный-популярный ебёт своего проклятого и немощного брата, пока тот предаётся депрессивным мыслям о своей хуёвой судьбе. это я так ёрничаю, но мне на самом деле понравилось, как это подаётся, параллели между мыслями и ощущениями, как лотрик думает о том, что не имеет власти над собственной жизнью, и в это же время его ебут, вертят и тянут как угодно, а он только терпит. любви в этом лавхейте совсем мало, это вообще скорее жадность нищего, желание иметь хоть что-то своё, но и ненависть тут не столько ненависть, сколько какая-то вяло огрызающаяся, озлобленная безнадёжность. хз как описать даже это ощущение, но оно хорошо выдержано и никуда не скатывается в конце, вот этим и зашло.
Ворожея не оставляй в живых
WTF Kingdom Come Deliverance 2026 (delivering_kingdom), ксд, кроссовер с драгонэйдж, Ян/Индро https://archiveofourown.gay/collections … s/78912021
вот этот фик мне однозначно понравился, я сам не ожидал. оформлено как допрос с флэшбеками, сразу задаёт интригу и ожидание какого-то пиздеца. язык очень понравился тоже, повествование такое плавное, будто льётся, и читается влёт, картинку рисует объёмную и деталями при этом не перегружает. поначалу сбивало с толку, что персонажи не просто перенесены в сеттинг да, а два сеттинга слеплены в один, но получилось нешаблонно и интересно. и романс между персонажами славный такой. единственное, что невыгодно бросилось в глаза — в сцене секса ян гораздо более доминантный, чем в остальном тексте, и не то чтобы человек не может в постели вести себя иначе, чем вне её, но. с одной стороны, это, может, и было специально так задумано, как ещё один инструмент нагнетения перед кульминацией, мол, не такой уж он простой каким казался, а с другой — как-то очень уж заметно выбилось, ну, для меня. кульминация, кстати,
>> Их было двое.
>> что лорда увели трое в черном.
я полагаю, это не индро брешет (смысла нет, тела-то считать все умеют), а при редактировании что-то не доредактировалось.
>> его просто закрыли за закрытыми дверями
блошка.
короче, ещё раз скажу, что мне очень зашло, не до щенячьего восторга, но прям весьма, даже тег #фб_рек поставлю.
#фб_обзор
Отредактировано (2026-02-20 10:49:27)
Последнее, что осталось
WTF Dark Games 2026 (Dark_Games), дарк соулс, Лориан/Лотрик
проебал ссылку, вот она https://archiveofourown.gay/collections … s/79541236
весь текст был от лица даниила, и тут внезапно вылезает такой скептичный бакалавр
Эээ... это как? Там же пов не меняется, все от лица Даниила, который бакалавр 
Но что скомканное - плюсую
Отредактировано (2026-02-20 10:56:13)
Эээ... это как? Там же пов не меняется, все от лица Даниила, который бакалавр
вот этот отрывок явно от артемия же
"Двигая телом в таком же нелепом танце, как и
его наряд"
Прастите, но 
вот этот отрывок явно от артемия же
Хз, мне казалось, что по задумке нет, просто автор, ну, не очень опытный.
БДСМ
Никогда больше
WTF Our Flag Means Death 2026 (team_Our_Flag_Means_Death)
https://archiveofourown.org/works/79489996
Опять не БДСМ, а чистое насилие и нонкон, но мне фанфик понравился, ублюдок получил по заслугам, и чувак, который пришёл на помощь, очень даже ничего такой, вроде адекватный. Канона не знаю, но зашло.
Хз, мне казалось, что по задумке нет, просто автор, ну, не очень опытный.
насчёт неопытности не знаю, так-то фик неплох, атмосфера, все дела. прост автор явно смотрел очень яркую картинку в своей голове, увлёкся и чутка упустил технические детали, бывает. )
просто автор, ну, не очень опытный.
Я тоже удивился, вроде обзорщик до того хвалил их авторов, что они пишут готовую русскую классику.
Я тоже согласен с тем, что это не самый сильный фик команды.
Я тоже согласен с тем, что это не самый сильный фик команды.
А какой самый, кстати, на твой взгляд? Можешь со ссылкой, я не особый комментатор, но закудошу, если зайдёт.
Аноны, брожу перед сном по тегу dirty talk. Мой фандом в этом сезоне ими не блещет, так что побираюсь по чужим, ищу, чтобы с первых строк ебля и можно читать какоридж.
Вот, к чему припал в восторгах:
1. Двое на одного. Гоуп.
Потрясающе горячо, самих разговоров мало, но то, что гоупы знают, что за ними подглядывают… Анон сам не подозревал, что так воспылает. Жду деанона, чтобы полезть к автору в профиль за добавкой.
https://archiveofourown.gay/collections … s/78927121
Спасибо огромное, дорогой анончик, очень неожиданно и приятно!
А какой самый, кстати, на твой взгляд? Можешь со ссылкой, я не особый комментатор, но закудошу, если зайдёт.
Из тех, что я успел прочитать, это https://archiveofourown.org/works/79318121
Спасибо огромное, дорогой анончик, очень неожиданно и приятно!
Мне тоже зашло, горячий фик!
Не верь дьяволу, когда он приносит пиццу — Marvel Cinematic Universe, Marvel's Midnight Suns (Video Game), 5 662 слова
Очень горячо, альтернативно (автор пометил, что это ау), удивительно канонно. Старк соблазняет священника методом предложения хорошей работы. Соблазнение не мешает делать ему свою работу.
Спасибо за поддержку, анон! 
(Осталось пять текстов, из них у двух стоит тег Not Actually Unrequited Love, который зачем-то входит в Unrequited, и их я брать не буду. Стало быть, три. Гетный мини ОЭ и перевод на 18 кусков по марвелу, а про третий ниже.)
Задумал обозреть для того анона двадцатку фиков с односторонней любовью (тег Unrequited в коллекции), если хватит запала. Как оридж.
"Двигая телом в таком же нелепом танце, как и
его наряд"
Я сразу представляю сцену из "Что мы делаем в тенях", где "Я исполнял эротический танец для друзей, и им, между прочим, нравилось!"
вроде обзорщик до того хвалил их авторов, что они пишут готовую русскую классику.
В смысле фички команды Мора скоро в школьную программу включат? 
В смысле фички команды Мора скоро в школьную программу включат?
Что у них какая-то очень литературная стилистика. Я раньше не замечал, но мне и канонный текст в играх кажется удивительно антилитературным и натужно-принужденным. Если фики пишут точно под него, то мне не очень заходит.
Мираж, Gintama
О, это подойдет любителям нетипичных омег, я думаю. Лайк)
Из тех, что я успел прочитать, это https://archiveofourown.org/works/79318121
А, ну вот, кстати, тот момент, когда рад за обзорщика, который был в сопли, слюни и смотрел в стену остановившимся взглядом (ц). Припадаешь сам - и всё падает. Обзор был интереснее и горячее самого фика. Написано хорошо, язык нормальный, но внутри - абсолютно скучный фик.
Отредактировано (2026-02-20 14:08:36)