Вы не вошли.
Это в каком регионе айтишники в среднем 100к получают?
И нет, я не пытаюсь сказать, что всем врачам срочно нужно валить в платные клиники, только напомнить вам, что это две вещи, которые никогда не будут оплачиваться одинаково.
Конечно не будут, и не потому, что кто-то не старается и у него мозгов нет. Весь спор-то начался с этого.
Отредактировано (2021-07-30 22:38:21)
Конечно не будут, и не потому, что кто-то не старается и у него мозгов нет. Весь спор-то начался с этого.
По-разному, анон. Есть подвижники, есть те, кого содержит партнер, и им важнее, например, близость к дому, а есть те, кто действительно недостаточно квалифицирован. Люди готовы платить за частную медицину не только из-за сервиса, но и из-за качества.
По-разному, анон.
Анон, я ж не спорю. Именно что по-разному. А не потому что 99% просиживуют штаны и прочие прекрасные утверждения, с которыми тут влетали джависты хуй знает кто.
Йеп, согласен с тобой полностью.
Понравилась картинка в тему ))
Понравилась картинка в тему ))
▼Скрытый текст⬍
Анон, тебе нужно позвать айтишника, чтобы "починил злой интернет, он мою картинку не вставил"
Анон, тебе нужно позвать айтишника, чтобы "починил злой интернет, он мою картинку не вставил"
Наоборот, это тебе его нужно звать, что он не показывает тебе картинки. Мне все видно.
другой анон
Плюсадын, все видно.
И мне.
И мне видно, но картинка все равно не смешная.
Да? А друзья-прогеры заценили...
фронтендер
Плюсадын, все видно.
От браузера зависит.
Плюсадын, все видно.
Но не смешно
Но не смешно
Странный ты, моим датасатанистам 300к/наносек смешно. Наверно, ты просто мало зарабатываешь своей двухлетней джавой, вот тебе и не смешно.
Есть одна лекторка и авторка (платных) айтишных курсов.
И она запустила сегодня флэшмоб травли такого содержания:
«Коллеги айтишники, если к вам на собес придет джун (?) Базильев Вася Васильевич (т.е. слив пореаловых данных, ага) , гоните его в жопу и не берите на работу!
Он записал себе в резюме строчку о том, что прошел мои платные курсы! Но он их не проходил! У меня ни в одном из выпусков не было Васи!!
Максимальный репост! Не пустим в святое ойти гниду!»
И что-то я прихуел.
Может Вася проходил курс под ником и с другой почты.
Или скачал(да!) на торренте, но зато излучил от и до, делая все задания.
Коллеги айтишники, если к вам на собес придет джун (?) Базильев Вася Васильевич (т.е. слив пореаловых данных, ага)
Чейт пиздец.
Может Вася проходил курс под ником и с другой почты.
Или скачал(да!) на торренте, но зато излучил от и до, делая все задания.
Какой ник, если речь о курсах с сертификатом, где указывается ФИО? И да, не заплатил за курс = не прошел, просто что-то почитать - не оно, тут создатель курса продает в том числе свое имя и свою гарантию, что человек освоил материал, а за этого человека он поручиться не может.
не оно, тут создатель курса продает в том числе свое имя и свою гарантию, что человек освоил материал, а за этого человека он поручиться не может.
Ты не можешь говорить о том, что у человека написано в сиви. И не можешь писать, что вася васечкин такое написал в сиви, а на самом деле...
создатель курса продает в том числе свое имя и свою гарантию, что человек освоил материал, а за этого человека он поручиться не может.
плюсую
если чел утверждает, что прошел курсы Х, и на собесе проваливается по полной, то репутация у курсов Х пострадает
если чел утверждает, что прошел курсы Х, и на собесе проваливается по полной, то репутация у курсов Х пострадает
что не отменяет ебанутого подхода к персональным данным
формулировки в посте жесткие, но по-моему в инфе "никакой Иванов Иван Иванович мои курсы не проходил" недостаточно персональных данных, чтобы считать это сливом
если там еще какие-то данные о нем были, то тогда мб, а в таком виде - нет