Вы не вошли.
Анон пишет:просто набравшись опыта, он свою зп до 200к не поднимет.
Средний айтишнег тоже. Я не знаю, вам реально за выслугу лет зарплату поднимают? А не за продвижение по карьерной лестнице?
Не тупо за выслугу, но за приобретённые навыки. Руководящий пост для этого не нужен, можно продолжать работать тем же разрабом.
Считаю ли я свою работу недооцененной? Несомненно. Я лично вообще все профессии сферы услуг считаю недооцененными. Продавцы, уборщики, дворники, почтальоны/операторы на почте и т.д. Я хочу, чтобы мою работу ценили по вложенным усилиям, которые не меньше, чем у айтишника или учителя. Мы на работе тоже работаем и приносим обществу пользу.
Это капитализм детка. Продавцы сосут хуй, а том-манагеры покупают яхты. Странно предъявлять тут что-то учителям, врачам и инженерам (в число которых входят айтишники)
Но если его взяли чтоб он занимался конкретными вещами, какими он и занимается. Зачем ему зарплату поднимать? Выхлоп же все равно один и тот же.
Не тупо за выслугу, но за приобретённые навыки. Руководящий пост для этого не нужен, можно продолжать работать тем же разрабом.
Могут должность другую дать. Но при той же должности обязанностей обычно становится больше или обычные обязанности выполняются сильно быстрее/качественнее. То есть выхлоп в этих приобретённых навыках для организации есть.
Ну то есть карьерная лестница или больше работы окей. А то вас послушать так работал работал айтишнегна одной должности (хз какой, они же разные) и тут ему уже зарплату до 200к за два года поднимают, а то чо он.
Это капитализм детка. Продавцы сосут хуй, а том-манагеры покупают яхты. Странно предъявлять тут что-то учителям, врачам и инженерам (в число которых входят айтишники)
Я бы был с тобой согласен, если б ты опять не читал жопой. Я всё-таки принесу ссылку на исходный пост того анона, потому что, я понимаю, поиском по форуму пользоваться сложно, если целый день и так занят высокоинтеллектуальной работой.
Вообще ровно отношусь к айти, просто стриггерил тот пост про сравнение джавы и списка категорий одежды в Заре.
Осторожно многобукв и осебе-продавце
▲Hidden text
Некоторые люди реально не представляют, сколько информации надо держать в голове продавцам. Говорю про зоомагазины конкретно. Тут без мозгов и хорошей памяти не обойтись
— и дальше ещё много букв бла-бла-бла про особенности работы. Про то, что анон
хочет за заучивание рыбок зарплату айтишника, ведь усилия одинаковые
речи не было. По крайней мере в исходном посте, дальше понеслась пизда по кочкам. Но нужно бякнуться! Бякнуться нужно о тупого продажника, который посмел чото там хотеть! Заебали, сил нет.
Не совсем тем же, разработки с большим стеком технологий, лучшей прокачкой, знаниями внутренней кухни и "почему эту финтифлюшку сделали так". Так что повышают в том числе за информацию и знания, которые данный разработчик держит в голове.
А то вас послушать так работал работал айтишнегна одной должности (хз какой, они же разные) и тут ему уже зарплату до 200к за два года поднимают, а то чо он.
Не, ну это глупо. Обычно про два года говорят: поднялся до миддла за два года и получил больше зп, т.е. прокачал свои навыки от новичка до среднего специалиста и только за счет этого получил прибавку. А им отвечают: да вы охуели, до среднего специалиста надо пять лет расти, а уж тем более до такого, которому 200k платят. И начинается срач.
Странно предъявлять тут что-то учителям, врачам и инженерам (в число которых входят айтишники)
О, айтишники уже к инженерам примазываются! А можно среднему инженеру такую же зарплату, как у среднего формошлёпа-"инженера"? Если что, я в курсе, что многие прогерские должности называются SWE, но далеко не любой айтишник — инженер, уж простите, равно как и занимающийся в том числе написанием кода инженер далеко не всегда является айтишником.
Что за любовь к слову стек? Что это вообще такое.
Девайс такой для извращений всяких
Палка чтоб лошадей лупить.
Стек (англ. stack – стопка) технологий — это набор инструментов, применяющийся при работе в проектах и включающий языки программирования, фрэймворки, системы управления базами данных, компиляторы и т. д.
Ну вот это я знаю. А какое он имеет отношение к айтишнегам, их там палкой лупят?
Девайс такой для извращений всяких
Я знал, что айтишники извращенцы, но они даже не стараются это скрыть!
А можно чуть поменьше вашего узкоспециализированного сленга, когда вы пытаетесь что-то рассказать непричастным. Или так интеллект плохо видно?
их там палкой лупят?
Кажется, в основном по голове.
А можно чуть поменьше вашего узкоспециализированного сленга, когда вы пытаетесь что-то рассказать непричастным
Я понимаю, что очень хочется поговняться, но это совсем уже до мышей доёбка.
А можно чуть поменьше вашего узкоспециализированного сленга, когда вы пытаетесь что-то рассказать непричастным. Или так интеллект плохо видно?
Как, например? Форум начать называть колдовской берестяной грамотой?
Анон пишет:А можно чуть поменьше вашего узкоспециализированного сленга, когда вы пытаетесь что-то рассказать непричастным. Или так интеллект плохо видно?
Как, например? Форум начать называть колдовской берестяной грамотой?
Мощь интеллекта в этом посте ощущается физически, можно заряжать воду у монитора
Анон, спрячь пикчу под кат.
Мощь интеллекта в этом посте ощущается физически, можно заряжать воду у монитора
Другой анон, но реально не понимаю, схуяли аноны, которые между собой обсуждают профессиональные вопросы, кому-то что-то должны. Если бы вопрос стоял как "а объясните понятно неспециалисту, чем вы занимаетесь", тогда обилие птичьего языка выглядело бы приосаниванием. А так — как будто в тред обсуждения ФБ набежал цивил и потребовал срочно перестать использовать слова "макси", "рейтинг" и "левел", а то чо это писатели приосаниваются.
Ух, интеллект так и сверкает на солнце.
Не всегда получается понять, что птичий язык, а что нет. Вон анон ругался на айтишников, писал SWE, это узкий термин и вообще аббревиатура, но всем, видимо, норм.