Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2021-07-28 23:53:16

Анон

Re: Заебали айтишники

Анон пишет:

понимает ли анон с рыбками

А понимают ли работники интеллектуального труда, что анон с рыбками, скорее всего, уже давно крестится левой пяткой и не отсвечивает? А здесь спорят только особенно любящие посраться с обеих сторон?

#2277 2021-07-28 23:55:44

Анон

Анон пишет:

Продуктом моей работы ты, вероятнее всего, пользовался на этой неделе хотя бы один раз

Сантехник? Продавец в магазине? Водитель общественного транспорта? Уважаю.

Анон пишет:

но кто-то другой отлично бомбит дальше.

Я даже знаю кто, святые айтишники?

Анон пишет:

Продавец ли или кто-то другой конечно можно поспорить.

Это заговор продавцов против айти с целью добиться такого же уважения!

#2278 2021-07-28 23:55:50

Анон

Анон пишет:

А понимает ли анон с рыбками, что под словом "анон" пишут много человек и учитывая, что дискуссия про 99% шла параллельно с дискуссией про него, то вероятнее всего и разговаривали несколько человек.

Анон понимает. Анон понимает, что как только не проходит один аргумент (н-р про сравнение требований к сертификату по джаве со списком отделов в магазине), кто-то вбрасывает очередной, столь же гениальный. От того, делает ли это один анон или здесь таких много, уровень всратости аргументов не снижается.

#2279 2021-07-28 23:57:45

Анон

Анон пишет:

Сантехник? Продавец в магазине? Водитель общественного транспорта? Уважаю.

В твоем мире это айтишники?  :bu:

#2280 2021-07-28 23:59:23

Анон

Анон пишет:

А понимают ли работники интеллектуального труда, что анон с рыбками, скорее всего, уже давно крестится левой пяткой и не отсвечивает? А здесь спорят только особенно любящие посраться с обеих сторон?

Ты админ, который видит ники? Откуда ты знаешь, когда с нами попрощался анон с рыбками. А может мы вообще тут все нейросеть и имитируем общение?

#2281 2021-07-29 00:00:33

Анон

Анон пишет:

проходит один аргумент

Отличный аргумент, отлично прошёл, не гони, анон!  :lol: Я надолго запомню. Буду применять в спорах о том, зачем нужна защита от идиотов и строгая типизация данных.

Отредактировано (2021-07-29 00:02:15)

#2282 2021-07-29 00:01:54

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, когда с нами попрощался анон с рыбками

Потому что примерно половину раз, когда здесь пронзали анона с рыбками, это был я. Даже когда я прямым текстом писал "я не продавец и не ебу, как там у них, но"  :lol: За вторую половину не отвечу, конечно.

#2283 2021-07-29 00:02:02

Анон

Анон пишет:

А может мы вообще тут все нейросеть и имитируем общение?

Тогда её писал очень тупой айтишник, потому что такие всратые аргументы умная нейросеть бы не подобрала.

#2284 2021-07-29 00:07:57

Анон

Анон пишет:

Продуктом моей работы ты, вероятнее всего, пользовался на этой неделе хотя бы один раз   . Не веб. Больше не буду рассказывать.

Продукт твоей работы? Анон, извини, но если ты тестировал, к примеру, приложение яндекс для погоды, то это не делает тебя сверхквалифицированным работником. Слишком расплывчато и ниачем для такого альтернативно одаренного. Без доли сарказма, ты же сам писал что у тебя мозги развиты по-другому.

#2285 2021-07-29 00:08:36

Анон

А мне интересно про коболь. Запало в душу обсуждение легаси и работы на нем.
Погуглила, по коболю 12. Котлин 40. Плюсы 90. Си шарп 169. Джаву по городу в 445 местах просят как кометенцию, джаваскрип 400. Но с легаси не ясно, далеко не всегда четко пишут для чего именно ищут разраба.

#2286 2021-07-29 00:10:12

Анон

Анон пишет:

Потому что примерно половину раз, когда здесь пронзали анона с рыбками, это был я..

Ой, анон, а меня тут уже сколько раз напронзали!

тот, кого первый раз назвали джавистом

#2287 2021-07-29 00:12:32

Анон

Анон пишет:

Тогда её писал очень тупой айтишник, потому что такие всратые аргументы умная нейросеть бы не подобрала.

Но если даже очень тупой айтишник сумел написал нейросеть, то точно ли продавец рыбок может претендовать на то, чтобы его интеллектуальные усилия ценились бы как айтишные?

#2288 2021-07-29 00:14:18

Анон

Анон пишет:

то точно ли продавец рыбок может претендовать на то, чтобы его интеллектуальные усилия ценились бы как айтишные?

Может  =D Он-то не тупой.

#2289 2021-07-29 00:14:49

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, а меня тут уже сколько раз напронзали!

тот, кого первый раз назвали джавистом

Джавист просто стало именем нарицательным =D

Отредактировано (2021-07-29 00:16:41)

#2290 2021-07-29 00:14:53

Анон

Анон пишет:

Продукт твоей работы? Анон, извини, но если ты тестировал, к примеру, приложение яндекс для погоды, то это не делает тебя сверхквалифицированным работником. Слишком расплывчато и ниачем для такого альтернативно одаренного. Без доли сарказма, ты же сам писал что у тебя мозги развиты по-другому.

Продукт в данном случае на самом деле продукт. Написанный (частично, само собой) мной. Если бы речь шла лишь о протестированном мной, то и формулировка была бы другой.

Про мозги ты попутал с другим аноном. Про то, что мои мозги вдруг развиты по-другому я точно нигде не писала.

#2291 2021-07-29 00:18:55

Анон

Анон пишет:

Не такие амбиции как у анона с рыбками ((

Да, "уважайте, пожалуйста, и мою работу тоже" — это охуеть какие амбиции. Мог бы и догадаться, что проще добиться уважения у своих рыбок, чем у айтишников, которые, видите ли, делают Продукт.

#2292 2021-07-29 00:19:22

Анон

Анон пишет:

Джавист просто стало именем нарицательным. И я бы не стала этим гордиться  =D

Я предпочитаю видеть плюсы и делать выводы. Вывод первый - если писать на холиварку поздно ночью то можно сморозить эпическую фигню  :lol: . Вывод второй, он же плюс - если надоест айти, нужно будет идти в шумовой маркетинг, резонанс вызывать я умею, как оказалось :lol: .

#2293 2021-07-29 00:20:38

Анон

Анон пишет:

Да, "уважайте, пожалуйста, и мою работу тоже" — это охуеть какие амбиции. Мог бы и догадаться, что проще добиться уважения у своих рыбок, чем у айтишников, которые, видите ли, делают Продукт.

Но-но! Анон говорил "цените"! И "на уровне айтишной". А так же цените по критерию затраченных умственных усилий.

#2294 2021-07-29 00:28:50

Анон

Я не понял, айтишнег который приебался к продавцу рыбок хвастается тем, что на работе что-то сделал чем аж,  представьте себе, пользуются люди, это что типа достижение? Мне кажется большинство работ заточено на то, чтоб получить в конечном итоге продукт которым будут пользоваться люди.  :lol:

#2295 2021-07-29 00:30:58

Анон

Анон пишет:

цените"! И "на уровне айтишной". А так же цените по критерию затраченных умственных усилий.

Вот же сука, а? Как можно сравнивать какого-то дебила с кассой и айтишника с Продуктом?

Анон пишет:

Я предпочитаю видеть плюсы и делать выводы.

Ну круто, если ты не оказался одним из ебанутых снобов, анон  :friends: Потому что сморозить хуйню с каждым бывает, а пятьдесят страниц доказывать, что твои умственные усилия круче других, — это ебанина уровня эпик вин.

#2296 2021-07-29 00:34:38

Анон

Анон пишет:

Я не понял, айтишнег который приебался к продавцу рыбок хвастается тем, что на работе что-то сделал чем аж,  представьте себе, пользуются люди, это что типа достижение?

У нас роляет востребованность продукта. Вот тем, на проекте которого я работаю, пользуется, наверное, тысяч триста человек (зато только по годовой подписке и ежедневно). А анон намекает, что его продуктом пользуются миллионы и еженедельно.

#2297 2021-07-29 00:36:01

Анон

Яндекс погодой?  :lol:

#2298 2021-07-29 00:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джавист просто стало именем нарицательным. И я бы не стала этим гордиться  =D

Я предпочитаю видеть плюсы и делать выводы. Вывод первый - если писать на холиварку поздно ночью то можно сморозить эпическую фигню  :lol: . Вывод второй, он же плюс - если надоест айти, нужно будет идти в шумовой маркетинг, резонанс вызывать я умею, как оказалось :lol: .

А я стоял у истоков текущего срача. Я крут, первый раз такое достижение на холиварке. Горжусь.

#2299 2021-07-29 00:37:31

Анон

Анон пишет:

А я стоял у истоков текущего срача

А я вообще рыбка :lenin:

#2300 2021-07-29 00:37:43

Анон

Анон пишет:

А анон намекает, что его продуктом пользуются миллионы и еженедельно.

И чо, теперь его интеллектуальные усилия ценить больше твоих? Или как?

Анон пишет:

У нас роляет востребованность продукта

Востребованность не всегда измеряется охватом. Это я не к тому, что тот анон делает хуйню, а к тому, что бывает узкоспециальный, но дорогой софт, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума