Вы не вошли.
Ты трусы из Зары?
Нет, я древнее. Срач начался до зары! Зара вывела его на эпическую стадию.
Очень годная штука, нинадо тут.
Постов правда как от того, кто ракеты в космос запускает и операции на сердце проводит. А по сути обычный оффтсный сотрудник, самое то над продавцами рыбок и бабками на огородах приосаниваться.
Очень годная штука, нинадо тут.
Согласен, просто к слову пришлось. Но вот из реального, чем так часто могу пользоваться, я вспоминаю только приложение Сбера. И вот тут могу только пожелать чтобы этого айтишника в аду черти драли
Отредактировано (2021-07-29 00:43:26)
И чо, теперь его интеллектуальные усилия ценить больше твоих? Или как?
Да я вообще тупенькая, сижу тут вместо сна.
Востребованность не всегда измеряется охватом. Это я не к тому, что тот анон делает хуйню, а к тому, что бывает узкоспециальный, но дорогой софт, например.
Это да, но я думаю, про остальное он не стал рассказывать, чтобы не палиться.
Да а то все узнают как такой высоковостребованный и ценный специалист пляшет на форуме, доказывая что он лучше продавца рыбок.
Но вот из реального, чем так часто могу пользоваться, я вспоминаю только
Ещё всякие геолокации: карты, навигаторы.
Создатель холиварки?
У нас роляет востребованность продукта. Вот тем, на проекте которого я работаю, пользуется, наверное, тысяч триста человек (зато только по годовой подписке и ежедневно). А анон намекает, что его продуктом пользуются миллионы и еженедельно.
Бля, очень хочется ворваться и рассказать, сколько человек пользуется продуктами, которые я продаю (нет, не рыбки). Но я не джавист, поэтому не буду так делать
Да а то все узнают как такой высоковостребованный и ценный специалист пляшет на форуме, доказывая что он лучше продавца рыбок.
доказывая что он лучше продавца рыбок.
Но ведь по критерию затраченных умственных усилий его недостаточно оценили!
Чёрт, как в треде Рюриковичей: у меня три докторские степени и одна любительская, а у тебя?
Ещё всякие геолокации
Да дохуя и выше в айти есть того, чем мы пользуемся каждый день. Речь не об этом, а о том, что приосаниваться этим глупо. Требовать, чтоб тебя ценили по затраченным умственным усилиям (а вон того не ценили, потому что он меньше думал!) — глупо. Обесценивать чужой труд и чужой опыт — мерзко.
Ну круто, если ты не оказался одним из ебанутых снобов, анон
Потому что сморозить хуйню с каждым бывает, а пятьдесят страниц доказывать, что твои умственные усилия круче других, — это ебанина уровня эпик вин.
Я и привела списочек того, что в среднем меньше оплачивается. Давайте холодные обзвоны vs айти обсудим, польза для общества, интеллектуальный уровень, не вопрос!
ахахааа....не оказался одним из ебанутых снобов.... ахахахаа
Отредактировано (2021-07-29 00:53:47)
ахахааа....не оказался одним из ебанутых снобов.... ахахахаа
Ну может, он проспался и исправился. А за сегодня новых снобов налетело. Я уже и забыл про холодные обзвоны, память короткая как у рыбки в магазине
Ну может, он проспался и исправился.
так это же оно же после просыпания
Я согласен с тем, что все профессии важны и должны оплачиваться хотя бы с возможностью жить, а не выживать на них (особенно после вышки). Но раз тот анон за 50 страниц непробиваем, то я уже честно хочу ловить просто лулзы, вот и интересуюсь работой.
Бля, очень хочется ворваться и рассказать, сколько человек пользуется продуктами, которые я продаю (нет, не рыбки).
Ну вот лично я прямо сейчас пользуюсь форумом, написанным каким-то пхп-шником. Даже и не припомню, когда последний раз телеграфировал через аквариумную рыбку.
Если кто-то ведет счет, я ставлю на яндекс-погоду или яндекс-лавку. В Яндексе есть такая навязчивая идея, что ими все пользуются, хотя та же погода - это просто страничка с перепарсенными и искаженными непонятно ради чего данными с weather.com
А я стоял у истоков текущего срача. Я крут, первый раз такое достижение на холиварке. Горжусь.
Эх анон, это как раз может быть результатом везения
Как-то раз я случайно спровоцировал бешеный срач за Нау и "Крылья", хотя вообще этого не хотел!
Я не понял, айтишнег который приебался к продавцу рыбок хвастается тем, что на работе что-то сделал чем аж, представьте себе, пользуются люди, это что типа достижение? Мне кажется большинство работ заточено на то, чтоб получить в конечном итоге продукт которым будут пользоваться люди.
Сфера услуг смотрит на тебя с особым интересом сейчас.
Яндекс погодой?
Написано же что не веб.
Но ведь по критерию затраченных умственных усилий его недостаточно оценили!
Почему? Пока не то, что недостаточно ценят жаловался только продавец
Но вот из реального, чем так часто могу пользоваться, я вспоминаю только приложение Сбера.
Мне кажется что это одна из глобальных проблем. Пока айти ассоциируется с веб-макаками, а человек только приложение банка может вспомнить как пример, то о чем говорить?
Сфера услуг смотрит на тебя с особым интересом сейчас.
В смысле? А кто результатами вашей работы пользуется? Рептилоиды?
Потом ты мог пользоваться приложением чтобы посмотреть общественный транспорт. Потом другим чтобы купить билет. А может купил его электронном терминале, или воспользовался многоразовой картой, которую так же пробил через оснащенную айти базу у турникетов.
Поехал на поезде, который получает ежесекундно информацию, или ты думаешь что так часто метро может ходить без постоянного мониторинга где какой поезд находится и как движется? Электроника внутри поезда тоже на айти сейчас, чистой механики мало. Прошел контролёр, отсканил твой qr код, специально для этого разработанным приложением.
Анон, не все живут в цифровом концлагере под названием город Москва.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Подавляющему большинству людей удобнее купить карточку, через телефон или киоск пополнить счёт и ездить себе спокойно (попутно ещё и получая кэшбек, который можно потратить на посещение музеев и планетария), а то и вовсе расплатиться карточкой не отходя от кассы — чем в толчее выколупывать из кошелька мелочь и передавать кондуктору или покупать проездной.
И нет, я даже не айтишник, просто у тебя какая-то неолуддитская риторика.
Большинство бесячих айтишников-снобов забывает, что не все живут в ДС-ах.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Подавляющему большинству людей удобнее купить карточку
Мало ли что кому удобнее, Москва все равно не единственный населенный город планеты.