Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 2021-07-29 00:38:42

Анон

Re: Заебали айтишники

Анон пишет:

Яндекс погодой

Очень годная штука, нинадо тут.

Анон пишет:

А я стоял у истоков текущего срача

Ты трусы из Зары?

#2302 2021-07-29 00:40:36

Анон

Анон пишет:

Ты трусы из Зары?

Нет, я древнее. Срач начался до зары! Зара вывела его на эпическую стадию.

#2303 2021-07-29 00:42:18

Анон

Анон пишет:

Постов правда как от того, кто ракеты в космос запускает и операции на сердце проводит. А по сути обычный оффтсный сотрудник, самое то над продавцами рыбок и бабками на огородах приосаниваться.

#2304 2021-07-29 00:42:48

Анон

Анон пишет:

Согласен, просто к слову пришлось. Но вот из реального, чем так часто могу пользоваться, я вспоминаю только приложение Сбера. И вот тут могу только пожелать чтобы этого айтишника в аду черти драли  :lol:

Отредактировано (2021-07-29 00:43:26)

#2305 2021-07-29 00:44:32

Анон

Анон пишет:

И чо, теперь его интеллектуальные усилия ценить больше твоих? Или как?

Да я вообще тупенькая, сижу тут вместо сна.

Анон пишет:

Востребованность не всегда измеряется охватом. Это я не к тому, что тот анон делает хуйню, а к тому, что бывает узкоспециальный, но дорогой софт, например.

Это да, но я думаю, про остальное он не стал рассказывать, чтобы не палиться.

#2306 2021-07-29 00:46:23

Анон

Да а то все узнают как такой высоковостребованный и ценный специалист пляшет на форуме, доказывая что он лучше продавца рыбок.

#2307 2021-07-29 00:47:23

Анон

Анон пишет:

Но вот из реального, чем так часто могу пользоваться, я вспоминаю только

Ещё всякие геолокации: карты, навигаторы.

#2308 2021-07-29 00:48:12

Анон

Создатель холиварки? :awe:

#2309 2021-07-29 00:52:16

Анон

Анон пишет:

У нас роляет востребованность продукта. Вот тем, на проекте которого я работаю, пользуется, наверное, тысяч триста человек (зато только по годовой подписке и ежедневно). А анон намекает, что его продуктом пользуются миллионы и еженедельно.

Бля, очень хочется ворваться и рассказать, сколько человек пользуется продуктами, которые я продаю (нет, не рыбки). Но я не джавист, поэтому не буду так делать  =D

#2310 2021-07-29 00:52:19

Анон

Анон пишет:

Да а то все узнают как такой высоковостребованный и ценный специалист пляшет на форуме, доказывая что он лучше продавца рыбок.

Анон пишет:

доказывая что он лучше продавца рыбок.

Но ведь по критерию затраченных умственных усилий его недостаточно оценили!
Чёрт, как в треде Рюриковичей: у меня три докторские степени и одна любительская, а у тебя?  =)

Анон пишет:

Ещё всякие геолокации

Да дохуя и выше в айти есть того, чем мы пользуемся каждый день. Речь не об этом, а о том, что приосаниваться этим глупо. Требовать, чтоб тебя ценили по затраченным умственным усилиям (а вон того не ценили, потому что он меньше думал!) — глупо. Обесценивать чужой труд и чужой опыт — мерзко.

#2311 2021-07-29 00:53:04

Анон

Анон пишет:

Ну круто, если ты не оказался одним из ебанутых снобов, анон  :friends: Потому что сморозить хуйню с каждым бывает, а пятьдесят страниц доказывать, что твои умственные усилия круче других, — это ебанина уровня эпик вин.

Анон пишет:

Я и привела списочек того, что в среднем меньше оплачивается. Давайте холодные обзвоны vs айти обсудим, польза для общества, интеллектуальный уровень, не вопрос!

ахахааа....не оказался одним из ебанутых снобов.... ахахахаа

Отредактировано (2021-07-29 00:53:47)

#2312 2021-07-29 00:55:19

Анон

Анон пишет:

ахахааа....не оказался одним из ебанутых снобов.... ахахахаа

Ну может, он проспался и исправился. А за сегодня новых снобов налетело. Я уже и забыл про холодные обзвоны, память короткая как у рыбки в магазине :lol:

#2313 2021-07-29 00:57:00

Анон

Анон пишет:

Ну может, он проспался и исправился.

так это же оно же  :lol: после просыпания

#2314 2021-07-29 00:58:22

Анон

Я согласен с тем, что все профессии важны и должны оплачиваться хотя бы с возможностью жить, а не выживать на них (особенно после вышки). Но раз тот анон за 50 страниц непробиваем, то я уже честно хочу ловить просто лулзы, вот и интересуюсь работой.

#2315 2021-07-29 01:44:44

Анон

Анон пишет:

Бля, очень хочется ворваться и рассказать, сколько человек пользуется продуктами, которые я продаю (нет, не рыбки).

Ну вот лично я прямо сейчас пользуюсь форумом, написанным каким-то пхп-шником. Даже и не припомню, когда последний раз телеграфировал через аквариумную рыбку.

Если кто-то ведет счет, я ставлю на яндекс-погоду или яндекс-лавку. В Яндексе есть такая навязчивая идея, что ими все пользуются, хотя та же погода - это просто страничка с перепарсенными и искаженными непонятно ради чего данными с weather.com

#2316 2021-07-29 02:33:27

Анон

Анон пишет:

А я стоял у истоков текущего срача. Я крут, первый раз такое достижение на холиварке. Горжусь.

Эх анон, это как раз может быть результатом везения
Как-то раз я случайно спровоцировал бешеный срач за Нау и "Крылья", хотя вообще этого не хотел!

#2317 2021-07-29 10:21:16

Анон

Анон пишет:

Я не понял, айтишнег который приебался к продавцу рыбок хвастается тем, что на работе что-то сделал чем аж,  представьте себе, пользуются люди, это что типа достижение? Мне кажется большинство работ заточено на то, чтоб получить в конечном итоге продукт которым будут пользоваться люди.  :lol:

Сфера услуг смотрит на тебя с особым интересом сейчас.

#2318 2021-07-29 10:22:46

Анон

Анон пишет:

Яндекс погодой?  :lol:

Написано же что не веб.

#2319 2021-07-29 10:27:30

Анон

Анон пишет:

Но ведь по критерию затраченных умственных усилий его недостаточно оценили!

Почему? Пока не то, что недостаточно ценят жаловался только продавец  O_o

#2320 2021-07-29 10:50:46

Анон

Анон пишет:

Но вот из реального, чем так часто могу пользоваться, я вспоминаю только приложение Сбера.

Мне кажется что это одна из глобальных проблем. Пока айти ассоциируется с веб-макаками, а человек только приложение банка может вспомнить как пример, то о чем говорить?

Скрытый текст

#2321 2021-07-29 11:28:04

Анон

Анон пишет:

Сфера услуг смотрит на тебя с особым интересом сейчас.

В смысле? А кто результатами вашей работы пользуется? Рептилоиды?

#2322 2021-07-29 11:28:09

Анон

Анон пишет:

Потом ты мог пользоваться приложением чтобы посмотреть общественный транспорт. Потом другим чтобы купить билет. А может купил его электронном терминале, или воспользовался многоразовой картой, которую так же пробил через оснащенную айти базу у турникетов.

Поехал на поезде, который получает ежесекундно информацию, или ты думаешь что так часто метро может ходить без постоянного мониторинга где какой поезд находится и как движется? Электроника внутри поезда тоже на айти сейчас, чистой механики мало. Прошел контролёр, отсканил твой qr код, специально для этого разработанным приложением.

:lol:  Анон, не все живут в цифровом концлагере под названием город Москва.

#2323 2021-07-29 11:32:44

Анон

Анон пишет:

Анон, не все живут в цифровом концлагере под названием город Москва.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Подавляющему большинству людей удобнее купить карточку, через телефон или киоск пополнить счёт и ездить себе спокойно (попутно ещё и получая кэшбек, который можно потратить на посещение музеев и планетария), а то и вовсе расплатиться карточкой не отходя от кассы — чем в толчее выколупывать из кошелька мелочь и передавать кондуктору или покупать проездной.

И нет, я даже не айтишник, просто у тебя какая-то неолуддитская риторика.

#2324 2021-07-29 11:33:21

Анон

Анон пишет:

Анон, не все живут в цифровом концлагере под названием город Москва.

Большинство бесячих айтишников-снобов забывает, что не все живут в ДС-ах.

#2325 2021-07-29 11:45:45

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Подавляющему большинству людей удобнее купить карточку

Мало ли что кому удобнее, Москва все равно не единственный населенный город планеты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума