Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2021-07-29 15:37:10

Анон

Re: Заебали айтишники

Анон пишет:

не понимаю что ты пытаешься доказать?

Это я нихуя не понял что ты пытаешься доказать, чем тебя так стриггерила фраза "большинство профессий заточено на производстве продукта которым будут пользоваться люди" слово производство да? Ну тогда создания. Да услуги это тоже продукт. А теперь иди уже в жопу и хватит пытаться выебываться на ровном месте

#2377 2021-07-29 15:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты очень оперативно потер часть про продавца из зоо

Что? Опять?  :facepalm:

Я настаиваю, что какая-то коварная продавщица увела у бедного джависта мужчину. Или женщину. Или рыбку. И с тех пор он есть не может и спать не может, так его бесит эта ситуация. А никто вокруг не понимает его претензий, и от этого он страдает еще больше.

#2378 2021-07-29 15:38:46

Анон

Нет я думаю джависту очень хочется погладить свое чсв и доказать, что он лучше какого-то продавца рыбок, который посмел хотеть чтоб над ним меньше приосанывались и больше платили.

#2379 2021-07-29 15:40:11

Анон

Анон пишет:

Я настаиваю, что какая-то коварная продавщица увела у бедного джависта мужчину. Или женщину. Или рыбку.

Две. из Зары и из зоомагазина. Коварная банда. Возможно, одна ушла от джависта к другой

#2380 2021-07-29 15:42:48

Анон

Анон пишет:

У нас сильно повысились продажи: бизнес, для которого мы делаем ПО, в значительной степени перешел в онлайн. Но пандемия все равно жопа и хвалить ее не за что :(

Моя сфера просела вначале, даже несколько людей уволили. Из айти. Крайнейшая ситуация. Это было огромной ошибкой. Спустя полгода стали метаться, искать замену. Замену хрен найдешь. Ушедшие естественно ебали вернуться на фирму, их давно переняли в другие места. Фирма в итоге повышала зарплаты тем кто остался, набрала джунов чтобы хоть как-то.

Короче и айти тоже тряхнуло вначале пандемии. Но повезло, да. Так же повезло многим в сфере химии и фармакологии. Несколько знакомых сейчас в полном шоколаде работают на иностранных работодателей, хотя раньше и не мечтали.

#2381 2021-07-29 15:43:23

Анон

Анон пишет:

Нет я думаю джависту очень хочется погладить свое чсв и доказать, что он лучше какого-то продавца рыбок, который посмел хотеть чтоб над ним меньше приосанывались и больше платили.

Так говорили же уже неоднократно, что не в зп дело?

#2382 2021-07-29 15:44:56

Анон

Анон пишет:

Так в том и соль, анон. АйТи - отрасль обслуживания, которая раьотает под определённые бизнес задачи.

Во первых не вся, но не будем цепляться к формировкам.

Ииии?

Отредактировано (2021-07-29 15:45:46)

#2383 2021-07-29 15:45:23

Анон

Не знаю может кто-то и говорил, но если вам там в РФ платят 13-20 тысяч за полный рабочий день то это пиздец и нахуй так жить. Но приосаниваться над таким это реально надо быть мудилой сраной.

#2384 2021-07-29 15:48:10

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу, аноны с рыбками тогда тоже не смогут на работу ездить, да и рыбок не будут доставлять.

Да, и все благодаря кому? Благодаря анону-джависту, ура!

Я айтишник и ты заебал меня, джавист. Я на 99% уверен, что это ты, потому что настолько душные комменты о своем айти-превосходстве можешь писать только ты и пронзаешься на раз-два. Спасает тебя только то, что ты сам писал, что вкатился в айти в 30 лет, так что спишем все на восторги неофита, который раньше работал за копье (продавщицей в Заре?) и теперь наканецта выбился в человеки. Повторяешь тут как мантру "я полезен, слышите, я полезен! я полезней, чем вы!", и стоит только кому-то сказать, что его работа тоже полезна, начинаешь пляски "да чем ты там полезен, вот айтиииии". Душнила блядь.

#2385 2021-07-29 15:48:22

Анон

Анон пишет:

Короче и айти тоже тряхнуло вначале пандемии. Но повезло, да. Так же повезло многим в сфере химии и фармакологии. Несколько знакомых сейчас в полном шоколаде работают на иностранных работодателей, хотя раньше и не мечтали.

Да не в везении дело, было очевидно, что в ситуации всеобщей самоизоляции и закрытых границ сфера айти вырастет. С теми, кто злобненько надеялся, что айтишники наконец-то пойдут по миру, все понятно, что с них взять, но вот чем думали такие работодатели, как ты описал, хз. Сама знаю компанию, где решили урезать зп на 10% всем, включая айтишников, айтишники, естественно, написали заявления на увольнение, по итогу некоторые всё равно ушли, и им несколько месяцев искали замену, а оставшимся пришлось поднимать зарплату, какое там урезать.

#2386 2021-07-29 15:49:16

Анон

Анон пишет:

Возможно, одна ушла от джависта к другой

Не оценив интеллект джависта! Видите ли, ей было интереснее общаться с продавщицей из зоомагазина, возможно, воспитывать общего котика. Мне кажется даже, что так они и познакомились: все компетенции джависта не помогли ей, когда у котика обнаружилась аллергия на корм, она пошла в зоомагазин спросить совета, и вышла оттуда свободной от джависта женщиной. И с тех пор у него бомбит, что продавщица Зары не может быть умной (конечно, умная женщина бы не бросила такого прекрасного джависта), а продавцов из зоомагазинов вообще ценить не за что (как можно хоть за что-то ценить такое коварство, из-за которого ты лишился женщины).

#2387 2021-07-29 15:50:12

Анон

Анон пишет:

Ни одного. Но я и не выебываюсь на холиварке, как без меня, такого замечательного, а также без моей сферы или компании, в которой я работаю, все пиздой бы накрылось. С

А где я писала, что без меня или моей компании все накроется?
Без электричества скорее накроется. Без айти станет значительно хуже и откатиться назад. Без перевозок, кстати, тоже будет очень и очень плохо. Без анона с рыбками не станет сильно хуже, но лучше с ним.

#2388 2021-07-29 15:50:46

Анон

Я теперь спать не могу, все думаю чем же таким полезным и не заменимым занимается наш Джавист.

#2389 2021-07-29 15:51:32

Анон

Анон пишет:

Моя сфера просела вначале, даже несколько людей уволили. Из айти. Крайнейшая ситуация. Это было огромной ошибкой. Спустя полгода стали метаться, искать замену. Замену хрен найдешь. Ушедшие естественно ебали вернуться на фирму, их давно переняли в другие места. Фирма в итоге повышала зарплаты тем кто остался, набрала джунов чтобы хоть как-то.

После чего ты ощутил собственную исключительность (ведь тебя, во-первых, не уволили, во-вторых, повысили зпшку, чтоб ты не удрал, ведь даже такого как ты найти будет сложно) и пришел на холиварку поблистать, чтобы и аноны узнали, какой же ты охуенный.

#2390 2021-07-29 15:53:02

Анон

Анон пишет:

Ты очень оперативно потер часть про продавца из зоо, но твоя простыня все равно невыносимо душная.

За свежим воздухом выйди на улицу, анон. Я не кондей быть освежающим. Ну и чего ты ожидаешь от срачной темы? Тут кто душнит, кто в аргессию скатывается.

#2391 2021-07-29 15:53:47

Анон

Анон пишет:

а продавцов из зоомагазинов вообще ценить не за что (как можно хоть за что-то ценить такое коварство, из-за которого ты лишился женщины).

И котика

#2392 2021-07-29 15:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не понимаю что ты пытаешься доказать?

Это я нихуя не понял что ты пытаешься доказать, чем тебя так стриггерила фраза "большинство профессий заточено на производстве продукта которым будут пользоваться люди" слово производство да? Ну тогда создания. Да услуги это тоже продукт. А теперь иди уже в жопу и хватит пытаться выебываться на ровном месте

Ты перепутал анонов.

#2393 2021-07-29 15:55:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понял, айтишнег который приебался к продавцу рыбок хвастается тем, что на работе что-то сделал чем аж,  представьте себе, пользуются люди, это что типа достижение? Мне кажется большинство работ заточено на то, чтоб получить в конечном итоге продукт которым будут пользоваться люди.  :lol:

Сфера услуг смотрит на тебя с особым интересом сейчас.

Дааааааа, канешн, перепутал ага. Иди нахуй ещё раз.

#2394 2021-07-29 15:56:51

Анон

Анон пишет:

Я настаиваю, что какая-то коварная продавщица увела у бедного джависта мужчину. Или женщину. Или рыбку. И с тех пор он есть не может и спать не может, так его бесит эта ситуация. А никто вокруг не понимает его претензий, и от этого он страдает еще больше.

Не, анон. Я просто всю жизнь мечтала работать с рыбками, запоминать рыболовные крючки и разбираться в составе корма (50% утятины в кошачьем корме? Нет, моему мейнкуну пожалуйста самое лучшее, чтобы не меньше 70%!). А злостная экономика возьми и диктуй тут свои правила! Пришлось идти за комп садиться ((

#2395 2021-07-29 15:58:51

Анон

Анон пишет:

е какого-то продавца рыбок, который посмел хотеть чтоб над ним меньше приосанывались и больше платили.

Стоп, так продавец рыбок все же о зарплате? Чего тогда мы ванговали ему другое понимание "ценность моего труда"?  :lol:
Все как всегда оказалось просто.

#2396 2021-07-29 16:00:38

Анон

Я не продавец рыбок если что. Но я вижу как он вам жить мешает. Ух недокурощали его ага.

#2397 2021-07-29 16:01:05

Анон

Анон пишет:

Да не в везении дело, было очевидно, что в ситуации всео

Аккуратно, анон. Тут принято считать что айтишникам сугубо везёт, а других факторов не существует.

#2398 2021-07-29 16:02:18

Анон

Анон пишет:

Я теперь спать не могу, все думаю чем же таким полезным и не заменимым занимается наш Джавист.

А мне интересно чем приосанился другой анон, который с коровой

Анон пишет:

К тому времени, как на западном побережье наконец-то начинается утро и рабочие часы, сажусь за ноут и начинаю митинги с забегами в телегу и на холиварку в перерывах. И как-то не выебываюсь, что разрабатываю профессиональный софт, которым пользуется джавист и вся его команда

#2399 2021-07-29 16:03:41

Анон

Анон пишет:

После чего ты ощутил со исключитель

После чего я перекрестилась, что не работаю в туристическом бизнесе или официанткой, анон. Ну и не медиком.

#2400 2021-07-29 16:04:12

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй ещё раз.

Какая культура.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума