Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2021-07-29 16:04:16

Анон

Re: Заебали айтишники

Анон пишет:

А мне интересно чем приосанился другой анон, который с коровой

Стоп, анон, этот анон ругал айти, так что это смешная шутка и не считается, а не приосанивание.

#2402 2021-07-29 16:05:47

Анон

Как вижу, Джавист лет до 30 хуйней страдал, а потом прошел курсики и вкатился в Москве, куда-то где платят аж 60 тысяч. Теперь его раздувает от собственной важности и влажных фантазий как через два года ему будут платить 200к. Но что-то его гложет, что-то не даёт ему покоя. Возможно чувство собственной неполноценности, поэтому он приходит на форум и начинает бегать за продавцом рыбок и доказывать какой он дебил и не заслуживает его джависта охуенных заработков.

#2403 2021-07-29 16:06:17

Анон

Апокалиптическая картина: айтишники два дня бегут за продавщицей зоомагазина, пытаясь доказать ей, что ее работу ценить не за что, хотеть больше денег и уважения за свой труд она права не имеет и вообще айтишники умнее и нужнее, умнее и нужнее, слышите?! :drama:

С одной стороны мне жалко анона из зоомагазина, он не написал ничего, заслуживающего такой агрессии и приосаниваний. С другой - благодаря его посту мы получили возможность заглянуть в бездну и осознать, что востребованность и высокооплачиваемость работы не гарантирует ни ума, ни нормальной самооценки.

#2404 2021-07-29 16:19:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю может кто-то и говорил, но если вам там в РФ платят 13-20 тысяч за полный рабочий день то это пиздец и нахуй так жить. Но приосаниваться над таким это реально надо быть мудилой сраной.

Так в том-то и дело, что приосаниваться больше не над кем. Когда айтишники сияют зарплатами, то почему-то делают это исключительно на фоне продавцов, курьеров, таксистов, врачей-бюджетников, учителей и прочего бесплатного труда.

На фоне депутата почему-то не пытаются, не выходит как-то.

#2405 2021-07-29 16:24:23

Анон

Анон пишет:

Так в том-то и дело, что приосаниваться больше не над кем. Когда айтишники сияют зарплатами, то почему-то делают это исключительно на фоне продавцов, курьеров, таксистов, врачей-бюджетников, учителей и прочего бесплатного труда.

На фоне депутата почему-то не пытаются, не выходит как-то.

Потому что айтишникам предъявляют вообще-то то, что им неоправданно много платят. Но много им платят как раз только на фоне продавцов, кассиров, уборщиков и прочего низового персонала. Даже на фоне синих воротничков (слесарей, сварщиков, маникюрш, парикмахеров и т.д.) их зп совсем не впечатляющие.

#2406 2021-07-29 16:27:51

Анон

Анон пишет:

Потому что айтишникам предъявляют вообще-то то, что им неоправданно много платят.

Нет, им предъявляют то, что они приосаниваются над окружающими, называя их то тупыми, то ленивыми, то бесполезными.

#2407 2021-07-29 16:33:35

Анон

Анон пишет:

Нет, им предъявляют то, что они приосаниваются над окружающими, называя их то тупыми, то ленивыми, то бесполезными.

Неправда, в этом треде были разные претензии. В том числе и к "неоправданно" высокой зп, чрезмерно хорошему соцпакету и удаленке. И надежды на то, что в ближайшее время айти сфера навернется, тоже были.

#2408 2021-07-29 16:34:48

Анон

про надежды на сворачивание сферы помнят как в первый день. Про многократные повторения, какие именно айтишники заебали, не помнят. Да что ж такое-то

#2409 2021-07-29 16:47:36

Анон

Нет почему, тут ещё одна айтишница приосанывались что больше какой то древней бабки на огороде зарабатывает. И как нас можно сравнивать!

#2410 2021-07-29 16:50:28

Анон

Анон пишет:

А где я писала, что без меня или моей компании все накроется?
Без электричества скорее накроется. Без айти станет значительно хуже и откатиться назад. Без перевозок, кстати, тоже будет очень и очень плохо. Без анона с рыбками не станет сильно хуже, но лучше с ним.

Мне кажется, ты не корректно сравниваешь одного анона с рыбками (или даже все сферу продаж рыбок) со сферой айти, в смысле это как сравнивать огурец (из овощей) и фрукты вместо овощей vs фрукты, понимаешь, что я имею в виду?
Надо сравнивать айти с розничной торговлей, имхо, вот это сопоставимые уровни.
И тогда без айти и без анона с рыбками (=сферы розничной торговли) будет одинаково хреново, и я бы не поставил, что хуже. Без айти еще как-то можно вернуться к прошлому, пользоваться тетрадками и счетами, как было 70 лет назад, а как жить без розничной торговли? Как???

#2411 2021-07-29 16:54:09

Анон

Анон пишет:

Как вижу, Джавист лет до 30 хуйней страдал, а потом прошел курсики и вкатился в Москве, куда-то где платят аж 60 тысяч. Теперь его раздувает от собственной важности и влажных фантазий как через два года ему будут платить 200к. Но что-то его гложет, что-то не даёт ему покоя. Возможно чувство собственной неполноценности, поэтому он приходит на форум и начинает бегать за продавцом рыбок и доказывать какой он дебил и не заслуживает его джависта охуенных заработков.

Это не фантазии. Через 2 года более чем реально 200 в ДС, это просто ну... средняя зп среднего джависта через 2 года.
ПС. Я другой анон, я не "джавист".

#2412 2021-07-29 16:55:56

Анон

Анон пишет:

Нет почему, тут ещё одна айтишница приосанывались что больше какой то древней бабки на огороде зарабатывает. И как нас можно сравнивать!

Анон, в том примере шла речь о том, что вложенные усилия совершенно не означают высокий результат и пользу для окружающих.

#2413 2021-07-29 16:59:52

Анон

Анон пишет:

Через 2 года более чем реально 200 в ДС, это просто ну... средняя зп среднего джависта через 2 года.

Неправда. 200k это уже на грани сениора, а не просто миддл и не средняя по Москве (средняя 165k). И 2 года опыта, извини, в большей части случаев это не миддл, это джун+ максимум.

#2414 2021-07-29 17:01:11

Анон

Я бы ещё посмотрел чем таким охуенно полезным для окружающих занимается этот айтишнег. А то у депутатов заработок еще больше, айтишнегам и не снилось.  :troll:  А у бабки Профит был, она себе картошку растила, могла бы конечно и вкатываться в ойти, но видимо интеллекта не хватило.

#2415 2021-07-29 17:02:36

Анон

Анон пишет:

Не, анон. Я просто всю жизнь мечтала работать с рыбками, запоминать рыболовные крючки и разбираться в составе корма (50% утятины в кошачьем корме? Нет, моему мейнкуну пожалуйста самое лучшее, чтобы не меньше 70%!). А злостная экономика возьми и диктуй тут свои правила! Пришлось идти за комп садиться ((

Цитаты этой айтишницы, которая не первый день тут пляшет, можно в золотую рамочку и шапку треда, почему айтишники бесят.
Высокомерие - чек. Выебоны на ровном месте - чек. Жопочтение - чек. Удивительно, как при таком охуенном уровне жизни пост жалкого продавца из зоомагазина смог затронуть нежные струны ее души.

#2416 2021-07-29 17:03:01

Анон

Анон пишет:

Это не фантазии.

Ага канешн, как скажешь. Неджавист.

#2417 2021-07-29 17:04:18

Анон

Анон пишет:

Цитаты этой айтишницы,

Да у неё каждый пост такой. Видно её аж разрывает от высокомерия, презрения и горящей жопы. Мне теперь реально интересно почему.

#2418 2021-07-29 17:07:35

Анон

Анон пишет:

Неправда. 200k это уже на грани сениора, а не просто миддл и не средняя по Москве (средняя 165k). И 2 года опыта, извини, в большей части случаев это не миддл, это джун+ максимум.

Ну я другой анон, не джавист и не тот, что первым ответил про реальность зп, но я как раз спустя 2 года вышла на 200к, и я самоучка. И знаю других, кто тоже примерно через пару лет вышел на такой доход. Это правда вполне реально.

#2419 2021-07-29 17:08:53

Анон

Анон пишет:

Я бы ещё посмотрел чем таким охуенно полезным для окружающих занимается этот айтишнег.

Ну, по-твоему, его работодатель занимается благотворительностью?

#2420 2021-07-29 17:09:08

Анон

И эту без сомнения очень ценную инфу ты тут пишешь для?

#2421 2021-07-29 17:12:26

Анон

Анон пишет:

И эту без сомнения очень ценную инфу ты тут пишешь для?

То есть писать о том, что 200к в ДС - это якобы доход на уровне сениора, это норм, а опровергнуть - нет?  :really:

#2422 2021-07-29 17:13:49

Анон

Ну начала ты явно первой. Впрочем не продолжай и так понятно, зачем ты это писала.  :lol:

#2423 2021-07-29 17:14:53

Анон

Анон пишет:

Ну начала ты явно первой

Нет.  :really:

#2424 2021-07-29 17:16:01

Анон

Анон пишет:

Это не фантазии. Через 2 года более чем реально 200 в ДС, это просто ну... средняя зп среднего джависта через 2 года.

Не ты писала?

#2425 2021-07-29 17:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не ты писала?

Нет, я же написала, что не тот анон, который тебе ответил про зп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума