Вы не вошли.
А мне интересно чем приосанился другой анон, который с коровой
Стоп, анон, этот анон ругал айти, так что это смешная шутка и не считается, а не приосанивание.
Как вижу, Джавист лет до 30 хуйней страдал, а потом прошел курсики и вкатился в Москве, куда-то где платят аж 60 тысяч. Теперь его раздувает от собственной важности и влажных фантазий как через два года ему будут платить 200к. Но что-то его гложет, что-то не даёт ему покоя. Возможно чувство собственной неполноценности, поэтому он приходит на форум и начинает бегать за продавцом рыбок и доказывать какой он дебил и не заслуживает его джависта охуенных заработков.
Апокалиптическая картина: айтишники два дня бегут за продавщицей зоомагазина, пытаясь доказать ей, что ее работу ценить не за что, хотеть больше денег и уважения за свой труд она права не имеет и вообще айтишники умнее и нужнее, умнее и нужнее, слышите?!
С одной стороны мне жалко анона из зоомагазина, он не написал ничего, заслуживающего такой агрессии и приосаниваний. С другой - благодаря его посту мы получили возможность заглянуть в бездну и осознать, что востребованность и высокооплачиваемость работы не гарантирует ни ума, ни нормальной самооценки.
Не знаю может кто-то и говорил, но если вам там в РФ платят 13-20 тысяч за полный рабочий день то это пиздец и нахуй так жить. Но приосаниваться над таким это реально надо быть мудилой сраной.
Так в том-то и дело, что приосаниваться больше не над кем. Когда айтишники сияют зарплатами, то почему-то делают это исключительно на фоне продавцов, курьеров, таксистов, врачей-бюджетников, учителей и прочего бесплатного труда.
На фоне депутата почему-то не пытаются, не выходит как-то.
Так в том-то и дело, что приосаниваться больше не над кем. Когда айтишники сияют зарплатами, то почему-то делают это исключительно на фоне продавцов, курьеров, таксистов, врачей-бюджетников, учителей и прочего бесплатного труда.
На фоне депутата почему-то не пытаются, не выходит как-то.
Потому что айтишникам предъявляют вообще-то то, что им неоправданно много платят. Но много им платят как раз только на фоне продавцов, кассиров, уборщиков и прочего низового персонала. Даже на фоне синих воротничков (слесарей, сварщиков, маникюрш, парикмахеров и т.д.) их зп совсем не впечатляющие.
Потому что айтишникам предъявляют вообще-то то, что им неоправданно много платят.
Нет, им предъявляют то, что они приосаниваются над окружающими, называя их то тупыми, то ленивыми, то бесполезными.
Нет, им предъявляют то, что они приосаниваются над окружающими, называя их то тупыми, то ленивыми, то бесполезными.
Неправда, в этом треде были разные претензии. В том числе и к "неоправданно" высокой зп, чрезмерно хорошему соцпакету и удаленке. И надежды на то, что в ближайшее время айти сфера навернется, тоже были.
про надежды на сворачивание сферы помнят как в первый день. Про многократные повторения, какие именно айтишники заебали, не помнят. Да что ж такое-то
Нет почему, тут ещё одна айтишница приосанывались что больше какой то древней бабки на огороде зарабатывает. И как нас можно сравнивать!
А где я писала, что без меня или моей компании все накроется?
Без электричества скорее накроется. Без айти станет значительно хуже и откатиться назад. Без перевозок, кстати, тоже будет очень и очень плохо. Без анона с рыбками не станет сильно хуже, но лучше с ним.
Мне кажется, ты не корректно сравниваешь одного анона с рыбками (или даже все сферу продаж рыбок) со сферой айти, в смысле это как сравнивать огурец (из овощей) и фрукты вместо овощей vs фрукты, понимаешь, что я имею в виду?
Надо сравнивать айти с розничной торговлей, имхо, вот это сопоставимые уровни.
И тогда без айти и без анона с рыбками (=сферы розничной торговли) будет одинаково хреново, и я бы не поставил, что хуже. Без айти еще как-то можно вернуться к прошлому, пользоваться тетрадками и счетами, как было 70 лет назад, а как жить без розничной торговли? Как???
Как вижу, Джавист лет до 30 хуйней страдал, а потом прошел курсики и вкатился в Москве, куда-то где платят аж 60 тысяч. Теперь его раздувает от собственной важности и влажных фантазий как через два года ему будут платить 200к. Но что-то его гложет, что-то не даёт ему покоя. Возможно чувство собственной неполноценности, поэтому он приходит на форум и начинает бегать за продавцом рыбок и доказывать какой он дебил и не заслуживает его джависта охуенных заработков.
Это не фантазии. Через 2 года более чем реально 200 в ДС, это просто ну... средняя зп среднего джависта через 2 года.
ПС. Я другой анон, я не "джавист".
Нет почему, тут ещё одна айтишница приосанывались что больше какой то древней бабки на огороде зарабатывает. И как нас можно сравнивать!
Анон, в том примере шла речь о том, что вложенные усилия совершенно не означают высокий результат и пользу для окружающих.
Через 2 года более чем реально 200 в ДС, это просто ну... средняя зп среднего джависта через 2 года.
Неправда. 200k это уже на грани сениора, а не просто миддл и не средняя по Москве (средняя 165k). И 2 года опыта, извини, в большей части случаев это не миддл, это джун+ максимум.
Я бы ещё посмотрел чем таким охуенно полезным для окружающих занимается этот айтишнег. А то у депутатов заработок еще больше, айтишнегам и не снилось. А у бабки Профит был, она себе картошку растила, могла бы конечно и вкатываться в ойти, но видимо интеллекта не хватило.
Не, анон. Я просто всю жизнь мечтала работать с рыбками, запоминать рыболовные крючки и разбираться в составе корма (50% утятины в кошачьем корме? Нет, моему мейнкуну пожалуйста самое лучшее, чтобы не меньше 70%!). А злостная экономика возьми и диктуй тут свои правила! Пришлось идти за комп садиться ((
Цитаты этой айтишницы, которая не первый день тут пляшет, можно в золотую рамочку и шапку треда, почему айтишники бесят.
Высокомерие - чек. Выебоны на ровном месте - чек. Жопочтение - чек. Удивительно, как при таком охуенном уровне жизни пост жалкого продавца из зоомагазина смог затронуть нежные струны ее души.
Это не фантазии.
Ага канешн, как скажешь. Неджавист.
Цитаты этой айтишницы,
Да у неё каждый пост такой. Видно её аж разрывает от высокомерия, презрения и горящей жопы. Мне теперь реально интересно почему.
Неправда. 200k это уже на грани сениора, а не просто миддл и не средняя по Москве (средняя 165k). И 2 года опыта, извини, в большей части случаев это не миддл, это джун+ максимум.
Ну я другой анон, не джавист и не тот, что первым ответил про реальность зп, но я как раз спустя 2 года вышла на 200к, и я самоучка. И знаю других, кто тоже примерно через пару лет вышел на такой доход. Это правда вполне реально.
Я бы ещё посмотрел чем таким охуенно полезным для окружающих занимается этот айтишнег.
Ну, по-твоему, его работодатель занимается благотворительностью?
И эту без сомнения очень ценную инфу ты тут пишешь для?
И эту без сомнения очень ценную инфу ты тут пишешь для?
То есть писать о том, что 200к в ДС - это якобы доход на уровне сениора, это норм, а опровергнуть - нет?
Ну начала ты явно первой. Впрочем не продолжай и так понятно, зачем ты это писала.
Ну начала ты явно первой
Нет.
Это не фантазии. Через 2 года более чем реально 200 в ДС, это просто ну... средняя зп среднего джависта через 2 года.
Не ты писала?