Вы не вошли.
Скоро можно будет писать: "аргумент №6"
Надеюсь, айтишники просто напишут бота.
Анон пишет:Оно кажется очень хаотичным, с обновлениями становилось только хуже, призванным специально запутать.
Все, кто переставляет кнопки и пункты меню в обновлениях приложений, будут в аду есть из унитаза и какать в микроволновку!
Помню, у меня обновился Андроид и чуть ли не единственное заметное изменение состояло в том, что время переехало из одного угла экрана в другой...
Надеюсь, айтишники просто напишут бота.
Вы што. Нам всем придется продать почку чтоб оплатить айтишнегу его бесценный, а главное очень полезный труд.
Анон пишет:
Ты считаешь, что врачи, учителя и работники сферы обслуживания зарабатывают вменяемые деньги, на которые можно жить, а не выживать?
Так в этом треде пару раз писали что врачам не стоит жаловаться, у них есть все возможности уйти в частную медицину и они сами дураки если не могут. То же самое с учителями, которые вовсю могут репетиторство чуть если предмет позволяет.
Так в этом треде пару раз писали что врачам не стоит жаловаться
А жалуются и не врачи, а сердобольные жалельщики врачей. Мы во время прошлых раскапываний этой стюардессы это уже установили
сердобольные жалельщики врачей
Я тебя сейчас еще больше кадилом охуярю, анон, многие люди еще и учителям сочувствуют, потому что работа тоже ключевая для развития общества, а условия адские. Но да, эти многие люди по другую сторону баррикад от "за последние 50 лет больше всего пользы мировому сообществу принесли айтишники, а не фермеры или сантехники, потому что человечество наконец перешагнуло порог цифровой сингулярности и перестало жрать, гадить и болеть".
Так в этом треде пару раз писали что врачам не стоит жаловаться, у них есть все возможности уйти в частную медицину и они сами дураки если не могут. То же самое с учителями, которые вовсю могут репетиторство чуть если предмет позволяет.
Ну кто посмекалистей, тот пытается работать за деньги, но тем не менее в РФ очень дохуя практически бесплатного квалифицированного труда чем я с удовольствием пользуюсь, когда приезжаю
У меня знакомый врач на городской скорой, получает прилично больше 100k. Подмосковье. Я не говорю, что он это не заслуживает, возможно, ему стоило бы и в три-четыре раза больше платить, но рассказы о том, что все-все бесплатные врачи получают совсем копейки, кажется мне преувеличением. Вот санитарки и медсестры да, там все грустно.
, что все-все бесплатные врачи получают совсем копейки
Подмосковье
Во-первых, никто не говорил, что все-все врачи. Во-вторых рф большая, ситуация везде разная.
Но пофиг, опять придут какие-то одаренные, которые скажу, что это выкапывание стюардессы продавщицы, а все, кто хорошо работает, хорошо получает. Если нет - ты лентяй и/или дурак.
но рассказы о том, что все-все бесплатные врачи получают совсем копейки, кажется мне преувеличением.
Если учитывать не только ДС и Подмосковье, то всё намного грустнее. Подруга работала на скорой, получала около 30к. Для ее региона в целом зарплата норм, но не для тех условий, в которых обычно въебывают врачи.
Подруга работала на скорой, получала около 30к.
Чет пиздец
Хех, если брать экс-совок, то у меня мать в Минске за 25к рур (если конвертировать) работала в обычной районной поликлинике - врач высшей категории, 25 лет стажа. А в частную клинику педиатры были нужны только с личным автомобилем или хотя бы правами и стажем вождения, т.к участка, который можно обойти пешком у них очевидно нет.
Отредактировано (2021-07-30 14:32:21)
Все верно, в ДС врачам нормально средне платят. Даже в поликлинике терапевту от 60 до 100 по рассказу знакомой (в зависимости от жадности начальства, почему-то ставка не единая по городу, а назначается глав врачом конкретной поликлиники - хотя это странно? разве не должно быть у всех бюджетников на одной должности одной и той же зп в регионе?).
Если в гос. больнице работать (это после ординатуры, а в поликлинике можно без ординатуры), то уже около 80 - 110 идет среднему врачу не крутану, можно и больше, но только если 1,5 ставки, так что это не считается.
Мать преподает в колледже, 14к одна ставка, у нее полторы. Знакомая — в спецшколе для детей с особенностями развития, 25к со всеми доплатами как молодому учителю. Бывшая одногруппница — в обычной школе, 35-40к, за которые реально надо рвать жопу и работать не разгибаясь без выходных (и тоже с доплатами). Ее жених — молодой хирург, 40к, работает не разгибаясь.
Поволжье, миллионник. А если выглянуть за пределы областного центра, то и таких зарплат не будет, держи двенадцать тыщ и не выебывайся.
Правильно, давайте сравнивать зарплату айтишника в ДС, с зарплатой фельдшера в деревне в провинции. На колу мочало
Правильно, давайте сравнивать зарплату айтишника в ДС, с зарплатой фельдшера в деревне в провинции. На колу мочало
Блядь, а кто их сравнивает? Тут выдвинули охуительные тезисы "врачи и учителя много зарабатывают", поэтому аноны и приводят примеры зарплат
Тезис был не "много", а "средне по региону". Для ДС 60-100 - это средне (для специалиста с в/о).
Для приведенных далее примеров - я не знаю, может, у вас такое среднее (для специалиста с в/о) по региону?
Для ДС 60-100 - это средне (для специалиста с в/о).
Для ДС вообще 60 тысяч - это медианная зп. Для всех, не только имеющих вышку.
Правильно, давайте сравнивать зарплату айтишника в ДС, с зарплатой фельдшера в деревне в провинции.
Ну так сравни с программистом в провинции, все равно будет 25 и 100.
Ну так сравни с программистом в провинции, все равно будет 25 и 100.
Ну вот мы опять пытаемся сравнивать зп начинающих врачей (фельдшеров и т.д.) и зп опытного программиста, и то не всякого. ЗП фельдшера без опыта в деревне логичнее сравнить с зп тестировщика без опыта, работающего в в небольшом городе, а там явно будет разница не в 75к.
Ну вот мы опять пытаемся сравнивать зп начинающих врачей (фельдшеров и т.д.) и зп опытного программиста, и то не всякого.
Мы опять пытаемся сравнить зарплату бюджетника с зарплатой человека, работающего на коммерческую организацию. И нет, я не пытаюсь сказать, что всем врачам срочно нужно валить в платные клиники, только напомнить вам, что это две вещи, которые никогда не будут оплачиваться одинаково. Не в этой стране, как минимум. Кто-нибудь в курсе, сколько получает начинающий айтишник в госке? Нет? Вот я тоже нет. Уверен, что сопоставимое копьё.
Кто-нибудь в курсе, сколько получает начинающий айтишник в госке?
Мне платили 80. Я правда хз, как тебе это поможет, ситуации явно разные бывают.
Мне платили 80. Я правда хз, как тебе это поможет, ситуации явно разные бывают.
В ДС или в маленьком провинциальном городе (мы сравниваем с деревенским фельдшером)?