Вы не вошли.
Что такое бояръ-аниме на автортудэй?
Что такое бояръ-аниме на автортудэй?
Текстовое аниме с российский спецификой.
У Суржевской новая книга, совершенные.
Вот бывают авторы исписываются, бывают, пишут одно и то же, а она, по-моему, пишет всё лучше и лучше, и героев меняет. В ордене Лино у неё был такой мягкий типаж ЛИ, а здесь тенденция продолжилась. Мир, как обычно, с выдумкой, проблематика на дверариум похожа.
Крч, мне всё понравилось, особенно романтическая часть, я люблю яркие описания и яркие чувства, прям самое то.
Хочу дальше
И мне понравилось, лишь бы она не слила все, как в предыдущей трилогии про двери, и герой такая милашка!
Анон пишет:Плюсану к "Замуж с осложнениями" Жуковой, хотя я эту серию больше люблю не за любовную линию, а за сюжетные ветки с богами, но и пейринг там очень доставляющий.
Я тоже. Там очень симпатичные герои, но как любовь... у бедняги гг очень сильные комплексы, насаженные благодаря национальным культурным традициям, он их, конечно, мужественно преодолевает, но это то же самое что все эти няши с комплексами из слр, только с повернутой стрелочкой.
Я так и не осилила даже первую книгу "Замужа", а вот новый цикл Жуковой мне прям защел, там любовная линия только слегка наметилась пока, но вероятный ЛИ героини мне нравится, хитрый, загадочный и ранимый. Уже написали про последние книги Суржевской, мне очень понравились герои, не люблю снулых рыб, которые скучно договариваются, видимо, меня как раз такие взрослые , адекватные, смирившиеся с жизнью окружают, а в ромфанте хочется ярких эмоций, Суржевская прям мастер в этом, счастье, что цветок Лори у нее остался в прошлом, это конечно, мерзость.
Заглотила Антон Исаев - Библиотекарь
Сносная академка без любви
Однажды Достоевский прочитал Демину и впал в депрессию
Извините, я бьюсь об Изольду. И не могу сказать, что мне прям не нравится, нет, она прикольная по-своему, узнаваемая, талантливая, но меня затягивает в омуты хтони. Даже "Ловец бабочек" воспринимался позитивнее.
Отредактировано (2023-07-16 23:09:38)
Я прочитал только первую книгу Изольды, и то к концу дико ржал над тем, как ныть начали даже те, кто поначалу был вполне прикольным...
Но остальные читатели советуют ее как лёгкую и юмористическую... я сейчас на моменте, где фрейлина-лесбиянка рассказывает, как ее и ее рабыню с 12 лет насиловал муж (это все как аргумент сходить на казнь педофила). Ебать, как позитивно и радостно.
Но остальные читатели советуют ее как лёгкую и юмористическую... я сейчас на моменте, где фрейлина-лесбиянка рассказывает, как ее и ее рабыню с 12 лет насиловал муж (это все как аргумент сходить на казнь педофила).
Читала весь цикл, но очень давно. Кажется, большую часть хтони я благополучно забыла.
Но остальные читатели советуют ее как лёгкую и юмористическую...
Ну даже моя любимая "Хельмова дюжина" за "легкую" не сойдёт при наличии-то маньяка-убийцы. Кто это вещи Дёмины "легкими" называет?
Я так и не осилила даже первую книгу "Замужа"
Там самая первая глава (или несколько глав) дурацкая, я бы на месте автора её переписала. На самом деле я реально очень люблю "Замужи", но это не ромфант, а женская фантастика. Акценты совершенно на другом.
Отредактировано (2023-07-17 00:16:45)
У меня к Дёминой основная претензия, что она пишет по-взрослому стилистически, но при этом абсолютно беспомощна в плане построения сюжета (о который она регулярно убивается). Очень двойственное и неприятное чувство вызывает. Замах на рубль, а выхлоп... Эх
Ну, мне лично, что маньяк-убийца сам по себе, что упомянутое насилие - само по себе не делают вещь "не легкой", если нет подробных описаний, то хоть обупоминайтесь, я не среагирую. Вряд ли я один такой. Но Деминой же герои страдают страницами, их местами уже хочется из жалости пристрелить...
Кто это вещи Дёмины "легкими" называет?
Изольду и Внучку мне регулярно советуют как лёгкое чтиво, но я тоже из тех, кто читает Дёмину ради слепых спидозных собачек, которые из последних сил скачут на культе от последней лапки, поэтому не трогаю их XD
У меня к Дёминой основная претензия, что она пишет по-взрослому стилистически, но при этом абсолютно беспомощна в плане построения сюжета (о который она регулярно убивается)
У неё в целом к финалу проседает качество, не только сюжет. Пропадает разница между персонажами в поведении и речи, начинаются... многоточия... в самых... неожиданных... местах.., и в целом проседает язык, злодеи вообще сливаются в неразличимую массу.
Анон пишет:Кто это вещи Дёмины "легкими" называет?
Изольду и Внучку мне регулярно советуют как лёгкое чтиво, но я тоже из тех, кто читает Дёмину ради слепых спидозных собачек, которые из последних сил скачут на культе от последней лапки, поэтому не трогаю их XD
Анон пишет:У меня к Дёминой основная претензия, что она пишет по-взрослому стилистически, но при этом абсолютно беспомощна в плане построения сюжета (о который она регулярно убивается)
У неё в целом к финалу проседает качество, не только сюжет. Пропадает разница между персонажами в поведении и речи, начинаются... многоточия... в самых... неожиданных... местах.., и в целом проседает язык, злодеи вообще сливаются в неразличимую массу.
Вооот, я не одинока в толпе тех, кому дают Демину как что-то лёгкое . Можешь читать, там вся книга – собачки и ни одного психотерапевта. И странные эпиграфы, которые должны веселить особо, но нет, они придают оттенок кринжа.
При этом, я уверена, она может создать крепкую книгу, просто почему-то прыгает ниже головы. Да, полную хтони и многоточий, но четкую в плане структуры.
А у меня у одной предчувствие, что в первой книге ненаследного князя Себастьян и жена Лихо должны были быть вместе, а потом написалось, что написалось? Будто бы к этому велось.
Отредактировано (2023-07-17 00:48:32)
Да просто решила ггж выдать безногую собачку, а то чё она
Но остальные читатели советуют ее как лёгкую и юмористическую...
Начало там такое и есть, тупенькая героиня попадает в другой мир и сколько-то глав обживается и юморит Я несколько раз бросала и-за этого. Хотя в результате цикл так и не дочитала. Еще мы с автором в взгляде на общественные процессы не совпадаем, поэтому ее интриганство тяжело идет.
Очень двойственное и неприятное чувство вызывает. Замах на рубль, а выхлоп... Эх
Она замахивается не по плечу, ей бы в рамках лр остаться, двое инвалидов строят любовь, а на далеком-далеком фоне что-то шевелится, бесформенное и аморфное, а ее тянет вавилоны строить.
Она замахивается не по плечу, ей бы в рамках лр остаться, двое инвалидов строят любовь, а на далеком-далеком фоне что-то шевелится, бесформенное и аморфное, а ее тянет вавилоны строить.
Пусть лучше вавилоны строит.
Двое инвалидов строят любовь это примерно как "Леди, которая ничего не умела" получится. Ее одноногие собачки подкупают тем, что они пытаются справиться с вавилонами. А когда они просто живут в неплохих условиях и ноют, ноют, ноют, выходит довольно раздражающе.
Кстати, да, я так и не смог потому Понаехали или как ее там, про сорок кошек, потому что бессмысленность ггни перешла все границы.
Двое инвалидов строят любовь это примерно как "Леди, которая ничего не умела" получится.
Не читала. Я скорее про две книги из мира Камня и железа, когда перееханные вавилонами встают на сломанную лапку, а громыхает где-то там. Когда герои оказываются в эпицентре вот прям щаз - уже не то Собственно, я так от автора и отвалилась, все еще люблю, но уже не читаю
Когда герои оказываются в эпицентре вот прям щаз - уже не то
Угу(((( Внучку слила эпичнейше Не так обидно читать овно, чем слив классно начатого.
Юся и эльф у неё поюморнее, хотя к финалу тоже хтонь лезет.
И про эпидемию на космическом круизе.
Кстати, да, я так и не смог потому Понаехали или как ее там, про сорок кошек, потому что бессмысленность ггни перешла все границы.
На ГГ она к финалу вообще забила.
Анон пишет:Я так и не осилила даже первую книгу "Замужа"
Там самая первая глава (или несколько глав) дурацкая, я бы на месте автора её переписала. На самом деле я реально очень люблю "Замужи", но это не ромфант, а женская фантастика. Акценты совершенно на другом.
Пусть она лучше скорее пишет продолжение новой серии, я не расстроюсь, если романтики там будет всего ничего, вот как в первой книге
"Что ты несёшь с собой " - пока прям идеально.