Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3226 2023-08-13 15:04:21

Анон

Re: [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]

Анон пишет:

не, я про Измена

А. Не, это не читала.
У автора много всего на самом деле)

#3227 2023-08-13 15:24:18

Анон

Анон пишет:

"Доля ангелов" Марьяны Брай с этого начинается.

Представляешь, анончик, там дальше ещё хуже, хотя казалось бы :lol:

#3228 2023-08-13 16:10:18

Анон

Аноны, а тут кто-то говорил что знает годные книжки в жанре бояръ-аниме. Не подскажите? В книготреде мне едва ли ответят.

#3229 2023-08-13 16:35:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут кто-то говорил что знает годные книжки в жанре бояръ-аниме. Не подскажите? В книготреде мне едва ли ответят.

Отлистай тему к тому моменту. Тогда же какой-то анон и приносил названия, насколько я помню.

#3230 2023-08-13 17:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где, анончик?

канал Цокольный этаж или можно через их сайт вот так https://searchfloor.ru/search/ведьмина%20ночь (но он только через впн открывается)

Вот спасибо тебе анон, не знаю, дочитаю ли до конца, но пока нравится, под дождливую погоду хорошо заходит посконный деминский слог.

#3231 2023-08-13 17:27:27

Анон

По бояркам есть тема в безблогах. [литРПГ][кач][боевые попадасы][бояръанимэ]["мужское" фэнтези] etc.
Ссыль поставить не могу(

Анон пишет:

#3232 2023-08-13 19:32:07

Анон

Добрый день, анончики
Можете посоветовать что-нибудь в стиле Гусейновой? Чтоб прям сиропный мёд и сахар на зубах хрустел. Без любовных геометрических фигур и откровенной пошлости

#3233 2023-08-14 12:43:52

Анон

Мама для дракончика или Жена к вылуплению Мария Максонова 
Очень хороший ромфант

#3234 2023-08-15 17:09:33

Анон

Аноны, а есть кто на Дэвлин подписанный? Если такие есть, подскажите, что там у нее такого в Ледяных масках Оверхольма происходит? А то исходя из комментариев читателей кажется, что у меня есть шанс увидеть вымечтанный сюжет о том, как героиня устав от мудачества своего официального ЛИ, вместо всепрощения и прогибания просто окончательно шлет его лесом и уходит в счастливое одиночество. Скажите, мне это кажется, или шанс есть? :awe:

#3235 2023-08-15 17:33:06

Анон

вроде у Дэвлин нет таких кинков, увы

#3236 2023-08-15 17:49:33

Анон

Анон пишет:

вроде у Дэвлин нет таких кинков, увы

Но что же там такое происходит, что все читатели, как один, плюют на ЛИ и говорят, что единственный шанс на счастье для героини - вычеркнуть этого мудилу из своей жизни? Неужели Дэвлин решила упасть в бездну всепрощения и любви к мудакам? :sadcat:

#3237 2023-08-15 20:39:33

Анон

Анон пишет:

Но что же там такое происходит, что все читатели, как один, плюют на ЛИ и говорят, что единственный шанс на счастье для героини - вычеркнуть этого мудилу из своей жизни? Неужели Дэвлин решила упасть в бездну всепрощения и любви к мудакам?

Вот я тоже недоумеваю. Первая книга нормальная была - с ненужным мужем, с которым они с героиней договорились, и нанятым любовником. :really:

#3238 2023-08-15 21:06:07

Анон

Анон пишет:

Алексей Осадчук. Последняя жизнь
Пятая на АТ впроцессник, остальное есть на топлибе например

#3239 2023-08-16 16:30:58

Анон

Бросил, потому что стало скучно (может, сюжет завернул в некинковую сторону, хз):

Ирмата Арьяр. Золотко и дракон, или Не зли ведьму
Наталья Смеречинская. Главный красавчик Академии

Вроде обе начинались ничего, хотя во второй мерзотнейший сеттинг (в первой тоже ниоч).

#3240 2023-08-16 20:44:40

Анон

Анон пишет:

Первая книга нормальная была - с ненужным мужем, с которым они с героиней договорились, и нанятым любовником.

Я бы не удивился, если бы оказалось, что это один и тот же чуваг в итоге =D

#3241 2023-08-16 20:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первая книга нормальная была - с ненужным мужем, с которым они с героиней договорились, и нанятым любовником.

Я бы не удивился, если бы оказалось, что это один и тот же чуваг в итоге =D

Судя по комментам, так и есть. И по тем же комментам, он тот мудак-ЛИ, которого все читатели желают ей послать нафиг

#3242 2023-08-16 21:00:17

Анон

Анон пишет:

И по тем же комментам, он тот мудак-ЛИ, которого все читатели желают ей послать нафиг

Ну одно про него можно сказать точно - он необыкновенно хитрожоп :lol:

#3243 2023-08-17 01:15:24

Анон

Король Георг молод, красив и страстно увлечён магией. Он даже преподаёт в столичной академии, присматриваясь заодно к адептам, а иногда развлекаясь за их счёт.
Но в случае со мной что-то пошло не так. Развлечься монарх не успел – наше знакомство привело к катастрофе. Я сразу стала его «любимицей», а он возглавил список людей, от которых нужно держаться подальше.
Нужно! Осталось понять как!

Смотрите что мне автор.тудей подкинул! Думаю припасть. Король которому совсем не фиг делать, он магею преподаёт!

#3244 2023-08-17 02:16:19

Анон

Чо, герцоги уже не котируются, короли пошли, да? вот за это мы и не любим повышение ставок Кто дальше? Заскучавший бог?

#3245 2023-08-17 14:51:06

Анон

Анон пишет:

я выше "Августину" принес. Это последнее, что зашло. Героиня - самоуверенная авантюристка и вполне все бодренько

сердечное тебе спасибо за Августину, анончик, прям удался вчера мой вечер, очень освежающе!  :heart:

#3246 2023-08-18 00:47:44

Анон

Анон пишет:

Но что же там такое происходит, что все читатели, как один, плюют на ЛИ и говорят, что единственный шанс на счастье для героини - вычеркнуть этого мудилу из своей жизни? Неужели Дэвлин решила упасть в бездну всепрощения и любви к мудакам? :sadcat:

Да у неё всегда было лес знаю, секс люблю. Но чуваг там не сказала бы чтобы прям мудак. Да, манипулятор без расшаркиваний, но особо гг не гнобил, в общем-то всё для неё делал плюс тролль (что для героини достоинство). Псевдосредневековый сеттинг снежинкам вообще противопоказанный, нафига читают - из любви к ущемлениям чтоли?

#3247 2023-08-18 00:54:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот, я выше "Августину" принес. Это последнее, что зашло. Героиня - самоуверенная авантюристка и вполне все бодренько.

Мне в этой книге всё зашло, кроме лучшей подруги ГГ и её мужа. К счастью, про них там мало.

#3248 2023-08-18 01:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да у неё всегда было лес знаю, секс люблю. Но чуваг там не сказала бы чтобы прям мудак. Да, манипулятор без расшаркиваний, но особо гг не гнобил, в общем-то всё для неё делал плюс тролль (что для героини достоинство). Псевдосредневековый сеттинг снежинкам вообще противопоказанный, нафига читают - из любви к ущемлениям чтоли?

Ну, как можно сделать вывод из комментов, проблема там в постоянном обмане и манипуляциях, полным игнорированием мнения героини и постоянном ее использовании для всяких комбинаций без ее ведома и с риском для жизни. И, конечно, по сравнению с теми 50 оттенками песца в характере закрепленного ЛИ у других героинь жанра, невозможность довериться, необходимость проверять каждое слово и постоянное ожидание очередной подставы далеко не самое страшное. Только вот любовь в такой ситуации выглядит как-то сомнительно, да и в возможное счастье не сильно верится. Не, понятно, что если ситуация припрет, то и с таким можно жить, только вот у героини все и так хорошо, поэтому, как я понимаю, читатели и задаются вопросом, зачем ей тот ЛИ сдался и надо ли ей все это терпеть. Так как у молодой, красивой, знатной, богатой, интересной, а теперь и свободной дамы, в принципе, весьма обширный выбор, и достаточно большая вероятность найти того, кому можно будет доверять и кто не станет использовать. Чего, как я поняла, ей основная часть читателей и желает

#3249 2023-08-18 03:49:51

Анон

Анон пишет:

Судя по комментам, так и есть. И по тем же комментам, он тот мудак-ЛИ, которого все читатели желают ей послать нафиг

Я подозревал:) читал когда-то книжку с похожим тропом
др.анон

#3250 2023-08-18 10:01:14

Анон

Анон пишет:

постоянном ее использовании для всяких комбинаций без ее ведома и с риском для жизни

вот он такого уже не будет делать невелик спойлер бо основной троп :lol:

Анон пишет:

у молодой, красивой, знатной, богатой, интересной, а теперь и свободной дамы, в принципе, весьма обширный выбор, и достаточно большая вероятность найти того, кому можно будет доверять и кто не станет использовать.

угу-угу, в средневековом сеттинге с полностью бесправными женщинами

в общем, остаюсь при своем мнении, что снежинки в основном читают, чтобы ущемиться :lol:

в слр здорового человека такого сразу надо слать, нивапрос

Отредактировано (2023-08-18 10:02:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума