Вы не вошли.
не, я про Измена
А. Не, это не читала.
У автора много всего на самом деле)
"Доля ангелов" Марьяны Брай с этого начинается.
Представляешь, анончик, там дальше ещё хуже, хотя казалось бы
Аноны, а тут кто-то говорил что знает годные книжки в жанре бояръ-аниме. Не подскажите? В книготреде мне едва ли ответят.
Аноны, а тут кто-то говорил что знает годные книжки в жанре бояръ-аниме. Не подскажите? В книготреде мне едва ли ответят.
Отлистай тему к тому моменту. Тогда же какой-то анон и приносил названия, насколько я помню.
Анон пишет:Это где, анончик?
канал Цокольный этаж или можно через их сайт вот так https://searchfloor.ru/search/ведьмина%20ночь (но он только через впн открывается)
Вот спасибо тебе анон, не знаю, дочитаю ли до конца, но пока нравится, под дождливую погоду хорошо заходит посконный деминский слог.
По бояркам есть тема в безблогах. [литРПГ][кач][боевые попадасы][бояръанимэ]["мужское" фэнтези] etc.
Ссыль поставить не могу(
Добрый день, анончики
Можете посоветовать что-нибудь в стиле Гусейновой? Чтоб прям сиропный мёд и сахар на зубах хрустел. Без любовных геометрических фигур и откровенной пошлости
Мама для дракончика или Жена к вылуплению Мария Максонова
Очень хороший ромфант
Аноны, а есть кто на Дэвлин подписанный? Если такие есть, подскажите, что там у нее такого в Ледяных масках Оверхольма происходит? А то исходя из комментариев читателей кажется, что у меня есть шанс увидеть вымечтанный сюжет о том, как героиня устав от мудачества своего официального ЛИ, вместо всепрощения и прогибания просто окончательно шлет его лесом и уходит в счастливое одиночество. Скажите, мне это кажется, или шанс есть?
вроде у Дэвлин нет таких кинков, увы
вроде у Дэвлин нет таких кинков, увы
Но что же там такое происходит, что все читатели, как один, плюют на ЛИ и говорят, что единственный шанс на счастье для героини - вычеркнуть этого мудилу из своей жизни? Неужели Дэвлин решила упасть в бездну всепрощения и любви к мудакам?
Но что же там такое происходит, что все читатели, как один, плюют на ЛИ и говорят, что единственный шанс на счастье для героини - вычеркнуть этого мудилу из своей жизни? Неужели Дэвлин решила упасть в бездну всепрощения и любви к мудакам?
Вот я тоже недоумеваю. Первая книга нормальная была - с ненужным мужем, с которым они с героиней договорились, и нанятым любовником.
Алексей Осадчук. Последняя жизнь
Пятая на АТ впроцессник, остальное есть на топлибе например
Бросил, потому что стало скучно (может, сюжет завернул в некинковую сторону, хз):
Ирмата Арьяр. Золотко и дракон, или Не зли ведьму
Наталья Смеречинская. Главный красавчик Академии
Вроде обе начинались ничего, хотя во второй мерзотнейший сеттинг (в первой тоже ниоч).
Первая книга нормальная была - с ненужным мужем, с которым они с героиней договорились, и нанятым любовником.
Я бы не удивился, если бы оказалось, что это один и тот же чуваг в итоге
Анон пишет:Первая книга нормальная была - с ненужным мужем, с которым они с героиней договорились, и нанятым любовником.
Я бы не удивился, если бы оказалось, что это один и тот же чуваг в итоге
Судя по комментам, так и есть. И по тем же комментам, он тот мудак-ЛИ, которого все читатели желают ей послать нафиг
И по тем же комментам, он тот мудак-ЛИ, которого все читатели желают ей послать нафиг
Ну одно про него можно сказать точно - он необыкновенно хитрожоп
Король Георг молод, красив и страстно увлечён магией. Он даже преподаёт в столичной академии, присматриваясь заодно к адептам, а иногда развлекаясь за их счёт.
Но в случае со мной что-то пошло не так. Развлечься монарх не успел – наше знакомство привело к катастрофе. Я сразу стала его «любимицей», а он возглавил список людей, от которых нужно держаться подальше.
Нужно! Осталось понять как!
Смотрите что мне автор.тудей подкинул! Думаю припасть. Король которому совсем не фиг делать, он магею преподаёт!
Чо, герцоги уже не котируются, короли пошли, да? вот за это мы и не любим повышение ставок Кто дальше? Заскучавший бог?
я выше "Августину" принес. Это последнее, что зашло. Героиня - самоуверенная авантюристка и вполне все бодренько
сердечное тебе спасибо за Августину, анончик, прям удался вчера мой вечер, очень освежающе!
Да у неё всегда было лес знаю, секс люблю. Но чуваг там не сказала бы чтобы прям мудак. Да, манипулятор без расшаркиваний, но особо гг не гнобил, в общем-то всё для неё делал плюс тролль (что для героини достоинство). Псевдосредневековый сеттинг снежинкам вообще противопоказанный, нафига читают - из любви к ущемлениям чтоли?
Ну вот, я выше "Августину" принес. Это последнее, что зашло. Героиня - самоуверенная авантюристка и вполне все бодренько.
Мне в этой книге всё зашло, кроме лучшей подруги ГГ и её мужа. К счастью, про них там мало.
Анон пишет:Но что же там такое происходит, что все читатели, как один, плюют на ЛИ и говорят, что единственный шанс на счастье для героини - вычеркнуть этого мудилу из своей жизни? Неужели Дэвлин решила упасть в бездну всепрощения и любви к мудакам?
Да у неё всегда было лес знаю, секс люблю. Но чуваг там не сказала бы чтобы прям мудак. Да, манипулятор без расшаркиваний, но особо гг не гнобил, в общем-то всё для неё делал плюс тролль (что для героини достоинство). Псевдосредневековый сеттинг снежинкам вообще противопоказанный, нафига читают - из любви к ущемлениям чтоли?
Ну, как можно сделать вывод из комментов, проблема там в постоянном обмане и манипуляциях, полным игнорированием мнения героини и постоянном ее использовании для всяких комбинаций без ее ведома и с риском для жизни. И, конечно, по сравнению с теми 50 оттенками песца в характере закрепленного ЛИ у других героинь жанра, невозможность довериться, необходимость проверять каждое слово и постоянное ожидание очередной подставы далеко не самое страшное. Только вот любовь в такой ситуации выглядит как-то сомнительно, да и в возможное счастье не сильно верится. Не, понятно, что если ситуация припрет, то и с таким можно жить, только вот у героини все и так хорошо, поэтому, как я понимаю, читатели и задаются вопросом, зачем ей тот ЛИ сдался и надо ли ей все это терпеть. Так как у молодой, красивой, знатной, богатой, интересной, а теперь и свободной дамы, в принципе, весьма обширный выбор, и достаточно большая вероятность найти того, кому можно будет доверять и кто не станет использовать. Чего, как я поняла, ей основная часть читателей и желает
Судя по комментам, так и есть. И по тем же комментам, он тот мудак-ЛИ, которого все читатели желают ей послать нафиг
Я подозревал:) читал когда-то книжку с похожим тропом
др.анон
постоянном ее использовании для всяких комбинаций без ее ведома и с риском для жизни
вот он такого уже не будет делать невелик спойлер бо основной троп
у молодой, красивой, знатной, богатой, интересной, а теперь и свободной дамы, в принципе, весьма обширный выбор, и достаточно большая вероятность найти того, кому можно будет доверять и кто не станет использовать.
угу-угу, в средневековом сеттинге с полностью бесправными женщинами
в общем, остаюсь при своем мнении, что снежинки в основном читают, чтобы ущемиться
в слр здорового человека такого сразу надо слать, нивапрос
Отредактировано (2023-08-18 10:02:12)