Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сейчас, похоже, таки наступил на нашей улице праздник! Стокгольмский синдром больше не в тренде! В тренде уходить от мудаков! "Юриса разводится с драконом" закончена, а ещё впроцессники "Измена. С драконами не разводятся, или Факультет злодеев" и "Измена. Хрустальная лавка графини Бошан" про это.
Спасибки за Юрису.
Факультет злодеев в очереди.
Я на середине первой "Императорского отбора", но мне нравится пока. Собственно, обычная для автора книга - сумбурно, с подружками и очередным отбором.
Ты дочитай сначала. Мне тоже три четверти первого тома нравились но сколько можно
Факультет злодеев в очереди.
Только он еще не дописан
А в Юрисе любовь то есть или всё про развод?
А в Юрисе любовь то есть или всё про развод?
И то, и то
Вот это скорость! На Либрусек уже и новая Самсонова со своим Императорским отбором!
Анон пишет:Добрый день, анончики
Можете посоветовать что-нибудь в стиле Гусейновой? Чтоб прям сиропный мёд и сахар на зубах хрустел. Без любовных геометрических фигур и откровенной пошлостиТак что там про мёд и сахар?
Вторую неделю сидим без сладкого.
А Медведеву читали? Там такой же сироп)
меня по этому словосочетанию выдаётся какой-то мёртвый бот
Вот так попробуй https://t.me/+2R7vesdAPjQ0Y2Ri - там дайджест с новостями и инфа, как настроить бота, хотя через сайт скачивать проще (ссылку я выше давал).
Вот так попробуй
Спасибо! Отлично!
Сейчас, похоже, таки наступил на нашей улице праздник! Стокгольмский синдром больше не в тренде! В тренде уходить от мудаков! "Юриса разводится с драконом" закончена
Нишмагла про Юрису, преподавание генералу нужно для портфолио, а если гг с ним разведется, то ее заклеймят старой девой, дальше читать не стала.
Посоветуйте что-нибудь, написанное более-менее грамотно, можно и с кубиками. Анон, не любящий Самсонову и Дэвлин и Ко.
Дэвлин закончила цикл про Барышню-попаданку и цикл про Оверхольм. Третья Барышня уже есть на Либрусек
спасибо тебе большое, анончик
я как раз могу только лежать и пыриться в книжку
Лидия Орлова "Я тебя ждала" попаданка в магическое средневековье, бытовуха, офигенный мужик, няшные детки, враги и интриги
Мне очень понравилось, хотя и фоново бесила пара-тройка моментов.
Отредактировано (2023-08-27 20:45:07)
Дочитал, все равно понравилась первая книга "Императорского отбора" Самсоновой. Все как обычно у автора - отбор, подружки, без насилия и абьюза, мелкие сумбурные происшествия, местами сюжетные несостыковки и ашипки. Вторая книга, скорей всего, хуже будет. Однотомники автору лучше удаются. Но первая норм и сюжет можно продолжать, там еще не все разгадано и сделано. Но лучше б она реально ужала до одной книги, пусть и длинной.
Третья "Барышня-попаданка" это еще не конец, автор дальше хочет писать про героев. Окончание только у "Ледяных масок".
Еще на флибусте появилось окончание дилогии "Великой волшебницы, вернувшейся" Свадьбиной и однотомник "Боевой ботаники" Дэвлин.
однотомник "Боевой ботаники" Дэвлин.
"Ботанику" этот анон не смог одолеть дальше пары глав - с йумором и смехуечками, имхо, перебор.
Дочитал, все равно понравилась первая книга "Императорского отбора" Самсоновой
Мне тоже зашло - тут хотя бы сюжет худо-бедно имеется, а не сплошь один набор гэгов как у некоторых( анон рискнул открыть свежую Юраш, омг
Да, у Юраш книги это набор гэгов. Я начинал книг пять и ничего не смог дочитать. Вроде, и не ужасно, но утомляет читать текст, состоящий из мемов.
Третья "Барышня-попаданка" это еще не конец, автор дальше хочет писать про героев.
А плохиша-то хоть забороли? Или сбежал?
И то, и то)))
Тьфу
Спасиб, анончик!
Лидия Орлова "Я тебя ждала" попаданка в магическое средневековье, бытовуха, офигенный мужик, няшные детки, враги и интриги
а где ты читал, анончик?
однотомник "Боевой ботаники" Дэвлин.
не могу найти
а где ты читал, анончик?
на флибе
Анон пишет:Лидия Орлова "Я тебя ждала" попаданка в магическое средневековье, бытовуха, офигенный мужик, няшные детки, враги и интриги
а где ты читал, анончик?
На литнете, даже бесплатно
https://litnet.com/ru/book/ya-tebya-zhdala-b355659
Слово дракона, или Поймать невесту
Яся Недотрога и Анна Гаврилова
пролистал, фикбучная академка с драконами, довольно симпатичные герои
пока в процессе