Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О, я пытался, сломался где-то на середине первой книги, где академией ещё не пахло
Даже туда не заглядывал - слишком экзотично на мой плебейский вкус А в третьей она уже отлично устроилась, бизнес и учеба на мази, как раз самая интересная движуха!
Отредактировано (2023-09-05 16:47:34)
Мона Рэйн "Сезон свадеб или Драконам не отказывают"
Кто недавно патоки хотел? Это оно! А начиналось всё совсем даже и не плохо
А если серьёзно, то это какая-то сырая зарисовка. Интересно, прокачается автор или нет? Завязки у неё вполне симпатичные получаются, а вот дальше...
Отредактировано (2023-09-05 17:43:04)
Мария Максонова "Попаданка для черного дракона" - инверсия тропа. Как по мне, так очень симпатично. А брата ЛИ хочется уебать.
Отредактировано (2023-09-06 13:29:50)
Мария Максонова "Попаданка для алого дракона. Ведьмами не рождаются" понравилась даже больше первой. Автор обещает написать третью книжку про симпатичных второстепенных героев.
Мария Максонова "Попаданка для черного дракона" - инверсия тропа.
Спасибо за рекомендацию!
А брата ЛИ хочется уебать.
Полностью согласна. И как же здорово, что его любимая девушка тоже в итоге послала этого мудилу подальше!
Мария Максонова "Попаданка для алого дракона. Ведьмами не рождаются" понравилась даже больше первой. Автор обещает написать третью книжку про симпатичных второстепенных героев.
Анончик, помоги, пожалуйста. В силу географии не могу оплатить, а в бесплатном виде нигде не видела, но начало истории зацепило и не отпускает. Не поделишься спойлерами, как там дальше будет? Ну или хотя бы расскажи, есть ли надежда
Отредактировано (2023-09-08 12:46:03)
силу географии не могу оплатить
Автор через бусти вроде принимает оплату и высылает оплатившим.
Есть! Там очень хороший ЛИ.
Отредактировано (2023-09-08 13:28:07)
"Травница, или Как выжить среди магов" Татьяна Серганова - вроде ничего, но меня выбесил ЛИ (отвратительно себя ведущий) плюс то, что героиня постоянно считает, что делает что-то не то, в чём её радостно поддерживают окружающие мужики (один из которых этот самый психованный аутист).
Автор через бусти вроде принимает оплату и высылает оплатившим.
Подтверждаю. Я оплачивала через бусти ее онгоинг про мачеху Золушки. Доступ к тексту открыли очень быстро.
Мона Рэйн "(Не)сбежавшая от Дракона"
Ну ничего. Автор начинающий, но довольно талантливый.
Ого, а это, оказывается, дилогия. Дальше будет Невеста (не)сбежавшего дракона
Для равновесия сначала она от него бегает, а потом уже он от неё
Отредактировано (2023-09-10 13:23:43)
Оксана Головина "В плену звезд"
Затравка хорошо - ГГ похищают непонятные пришельцы и продают на арену гладиаторских боев. Потом героев становится больше, ПОВ начинает скакать из головы в голову, инфодампы внезапные непонятно из головы автора или из ПОВа только появившегося в кадре персонажа... Каша. Отдельно меня вынесло "надо состричь твои волосы, чтоб никто не догадался что ты девочка!" Это шо за дискриминация по длине волос? Все байкеры и рокеры мира смотреят неодобрительно!
Большой плюс - оно бесплатное на литнете, можно заценить.
Отредактировано (2023-09-10 18:09:00)
Оксана Головина "В плену звезд"
Затравка хорошо - ГГ похищают непонятные пришельцы и продают на арену гладиаторских боев. Потом героев становится больше, ПОВ начинает скакать из головы в голову, инфодампы внезапные непонятно из головы автора или из ПОВа только появившегося в кадре персонажа... Каша. Отдельно меня вынесло "надо состричь твои волосы, чтоб никто не догадался что ты девочка!" Это шо за дискриминация по длине волос? Все байкеры и рокеры мира смотреят неодобрительно!
Большой плюс - оно бесплатное на литнете, можно заценить.
Судя по описанию, можно, но не нужно Убираем из запланированных, спасибо анончику
4 книга Деминой про Миху не последняя. Пока я на стадии гнева.
Пока я на стадии гнева.
Бедный анончик! Если вообще не заморачиваться над сведением концов с концами и постоянно вводить новых персонажей, протянуть можно долго
и постоянно вводить новых персонажей, протянуть можно долго
А аноны еще спрашивали зачем Котова
Ого. У нее даже Изольда с Внучкой были на 4 тома. Больше разве что у Князя, но чисто из-за разделения книг, так-то это трехтомник. Похоже, Демина решилась покорять новые высоты
Мстислава Черная "Принц в фартуке" очень даже ничего! И даже один кубик был решительно послан!
Она эту серию под мужским псевдом начинала, а на АТ серии длинные
Я недавно узнала что на Литресе можно некоторые книги читать бесплатно по читательскому билету из государственной библиотеки, сегодня была в областной библиотеке и получила там логин и пароль для доступа.
Скрытый текст
Прикольно, спасибо, надо своим сказать.
А кто-нибудь "Сквозь звёзды" Гераскиной читал? Я хочу сразу с третьей начать, но как-то мне мало ознакомительного фрагмента, вдруг говно окажется, денег жалко
Я недавно узнала что на Литресе можно некоторые книги читать бесплатно по читательскому билет
"Сквозь звёзды" Гераскиной
А его еще разве не украли? Вроде в сети видела у пиратов
Вроде в сети видела у пиратов
Там первый, а их четыре. Я сразу третий хочу читать, который "прошло двацать лет". Этот троп ненавижу.
Отредактировано (2023-09-13 12:26:34)
Хэйли Джейкобс "Невеста для генерала". Ну совсем детский сад. Но автор уже прокачалась!
Внучка вредной тетки-целительницы не вредина, а увлеченный наукой и добрейший человек. Если так и дальше будет прощу Деминой многое. Очень люблю когда "сучка разлучница" оказывается мировой девчонкой, своим пацаном и чхать хотела на ГГМ у неё другие приоритеты в жизни. (Ведьмина ночь)
Отредактировано (2023-09-13 21:34:02)