Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Селина Катрин "Генетика любви" мне кажется хорошая штука, про уход от козла-мужа, но оно какое-то всё нервное, не смогла нормально читать. Сначала героиня от мужа уходила, а потом была вся травмированная. Спокойного уравновешенного героя было жалко
Отредактировано (2023-09-14 14:35:12)
Селина Катрин "Генетика любви" мне кажется хорошая штука, про уход от козла-мужа, но оно какое-то всё нервное, не смогла нормально читать. Сначала героиня от мужа уходила, а потом была вся травмированная. Спокойного уравновешенного героя было жалко
Но хоть закончилось все хорошо?
Но хоть закончилось все хорошо?
Очень хорошо. Харткомфорт глубоко травмированного человека и потакание всем его заёбам
Отредактировано (2023-09-14 15:09:16)
Читаю Лебединую пару Лискановой, боже, какая укуренная героиня
Читаю Лебединую пару Лискановой, боже, какая укуренная героиня
О, анончик, поздравляю с вступлением в наш клуб!
Объективно, у нее все героини укуренные, ну кроме героини По ту сторону реки. И в любом другом случае бесили бы они просто неимоверно, но у нее они, внезапно, очень милые и вызывающие симпатию. И если что, очень рекомендую План по соблазнению герцога, героиня там реально огонь
Анончики, а есть с ромфант о том, как пара заново сходится после расставания или давно женатые по расчету начинают строить отношения (именно уже какое-то время женатые, а не просто брак по расчету и со свадьбы притирание, это другой троп!). Ну, и чтобы язык и сюжет не повергали в уныние, и ЛИ не ебнутый кубик (умеренный можно)
Читал на эту тему Остров невиновных Шевченко, хотя не совсем то, потому что как раз самих отношений после не дали, и Мой покойный муж Бакулиной - это формально то, мне просто не очень понравилось воплощение.
Отредактировано (2023-09-15 21:33:15)
В процессе сейчас милая деконструкция идёт о попаданке в плохишку, мне нравится. Возможно, оно (хотя до расставания предшественница попаданки и её муж практически друг друга не знали и вообще она была совершенно другим человеком) - Хэйли Джейкобс "Семья моего мужа против развода".
Есть ещё второстепенные персонажи, которые встретились в молодости, потом вновь увидели друг друга значительно позже и заверте - Эйвери Блесс "И в горе, и в радости 2" (в первой только нужные второстепенные герои появляются, движуха по этому поводу только во второй).
Отредактировано (2023-09-15 21:06:53)
Начал читать Анна Одувалова "Проклятый Дар" и проплевался на потекшей с первых глав героине Ну нафига было дразнить любителей независимо-самостоятельных?
Писали бы с самого начала свои кинки и сразу было бы ясно, что за текст.
Никто не хочет завести бзблг для впроцессников? Я люблю читать нравящиеся тексты кусочками чтобы не вылетало полдня но они кончаются, суки
Можно наверное здесь с тэгом типа #впроцессники_список
Отредактировано (2023-09-16 17:39:37)
Никто не хочет завести бзблг для впроцессников? Я люблю читать нравящиеся тексты кусочками чтобы не вылетало полдня но они кончаются, суки
Можно наверное здесь с тэгом типа #впроцессники_список
Мне кажется любого автора из упомянутых открыть и у большинства будет впроцессник. Та же Демина несколько одновременно пишет, Девлин, Ахметова. И пишут обычно быстро и расписание выкладок там же на страничке.
Таких как Гусина которые на полдороге бросают и тянут годами не так уж много.
4 книга Деминой про Миху не последняя. Пока я на стадии гнева.
Ну я ожидал чего-то такого, когда вышли из замка они только к концу третьей но бля.
Лолита Олеговская "Срочный рейс" - ксенокосмоопера с движухой.
Отредактировано (2023-09-18 01:43:05)
Начала "принц в фартуке" и бросила на вотэтоповороте
Отредактировано (2023-09-18 13:52:00)
бросила на вотэтоповороте
а мне как раз показалось логичным, в отличие от
Отредактировано (2023-09-18 13:54:43)
простой достигаторши без подушки из семейного поместья, связей и толпы любящих родствнников
"Старшая сестра" Цветковой, если еще не читал. Героиня - принцесса (но ей нельзя об этом никому говорить) и герой ей помогает со стартовым капиталом (но тоже буквально парой монет) и в принципе можно сказать, что она всего сама достигла, от нищенки с маленькими детьми до трона. Но ромфант из серии сильно так себе.
и герой ей помогает со стартовым капиталом (но тоже буквально парой монет)
Но ромфант из серии сильно так себе.
Я Цветкову читала когда-то, когда она только пришла на литнет и если она не прокачалась стилистически и сюжетно, то ой... Это не топ, это даже не уровень электрички, это "сижу на даче без интернета второй месяц". Но спасибо за идею.
Отредактировано (2023-09-18 17:57:43)
а я с "Леди Мери" слился из-за романтической линии, а мыловарение отлично было прописано
если у неё есть ещё симпатичные бытовушки, рекните!
Отредактировано (2023-09-19 10:20:46)
Анон пишет:и герой ей помогает со стартовым капиталом (но тоже буквально парой монет)
▼Скрытый текст⬍
а я с "Леди Мери" слился из-за романтической линии, а мыловарение отлично была прописано
если у неё есть ещё симпатичные бытовушки, рекните!
Я ее по той же причине дропнул.
В "Старшей сестре" у героини есть отношения временами и она даже рожает ребенка, но никакой любви до гроба и она успевает и замуж сходить вынужденно, но без стокгольмского синдрома. В общем, не для романтичных читательниц серия, но и кубиков с претензиями там нет, как в "Мыловарне".
Еще недавно у автора пробовал "Оберег от нечистой силы". Тоже дропнул. Не ужасно, просто не мое. Там продавщица попала с партией женских трусов и придумала их продавать как оберег для женщин от нечистой силы. Довольно наивно (в мире, где у женщин не признается наличие мозга, она легко развернула бизнес), но читать можно. Любовная линия опять стремная, но хоть не кубики.
Отредактировано (2023-09-18 20:26:59)
Между Сциллой и Харибдой Вонсович очень хорошо закончилось. Я дропнула в середине, а щас решила залезть в конец. Прямо-таки замечательно и очень грамотно всё разрулили.
А я Герцогиню Вонсович начал. Героиня просто шагу ступить не может, чтобы не наткнуться на рояль в кустах))
А я Герцогиню Вонсович начал. Героиня просто шагу ступить не может, чтобы не наткнуться на рояль в кустах))
Ахаха, я об это тоже плакалась. Не могу такое читать, это невыносимо
Там у Свадьбиной закончилась дилогия про реинкарнаторшу, которая через триста лет вернулась. Прям неплохо.
Новый цикл про ведьму с драконами мне нравится меньше.
Отредактировано (2023-09-19 09:42:08)