Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Название уже пугает.)
угу
Лена Александровна Обухова-Магический спецкурс
Достаточно приятная книжка.
Ааа, у неё был псевдоним что ли. Книжка приятная, да, а вот ЛИ меня просто покорил - такой плюшевый
Я нашёл книгу с таким названием за авторством Елены Летней.
Зволинская закончила трёхтомник
На общем фоне очень круто, а если придираться, то обоснуй даже не сумбурный, а его фактически нет. Хотя что с мистики взять. Патамушта.
Отредактировано (2021-05-31 09:59:28)
Зволинская
У Зволинской есть книженция "Проклятый трон" Как я ржу
Прочитал "Охота на дракона" Зволинской. Ну так. Сумбурная бредятина с милыми героями.
Прочитал "Охота на дракона" Зволинской. Ну так. Сумбурная бредятина с милыми героями.
Это единственная книга, которую я дочитал у неё. С описанием полностью согласен. Задорный театр абсурда.
Анон пишет:Прочитал "Охота на дракона" Зволинской. Ну так. Сумбурная бредятина с милыми героями.
Это единственная книга, которую я дочитал у неё. С описанием полностью согласен. Задорный театр абсурда.
О, это прям описание её же " Звонок" - задорно, ржачно и полный абсурд. Ну я все таки надеюсь шо це была пародия....
Отредактировано (2021-06-01 23:51:17)
Для неё юмор это абсурд, похоже. Но последняя уже лучше, кстати (где ггм по морде треснули и сбежали на пять лет). Более выдержанная, в совсем бредятину не скатывается.
О, это прям описание её же " Звонок" - задорно, ржачно и полный абсурд. Ну я все таки надеюсь шо це была пародия....
Ага! Только антураж в виде технологического будущего, а не магического средневековья. Вот всем хороша, кроме обоснуя Но, наверное, те, кто умеет в обоснуй, в слр не идут.
где ггм по морде треснули и сбежали на пять лет
Заинтересовался. А как называется?
Заинтересовался. А как называется?
да выше уже обсуждали - где польстили героям, назвав их клиническими идиотами
Леди и детектив
Отредактировано (2021-06-03 07:21:29)
"Секреты серой Мыши" Кира Страйк - рек. Пока дочитала ознакомительный фрагмент. ГГ попаданка в юную девицу из обедневшей баронской семьи. В наличии злая мачеха, алкоголик папенька и назойливый младший брат. Почему рек?
Потому что ГГ ( в отличии от большинства ГГ жанра) дружится с братишкой, проявляет понимание ситуации мачехи и идет на сближение с ней и ее родней, и вообще белого пальта пока не замечено. Написано прилично, нормальный русский язык.
В перспективе работа фрейлиной у местной герцогини и похоже колбасный заводик
Отредактировано (2021-06-03 11:20:18)
"Секреты серой Мыши" Кира Страйк
Звучит интересно, почитаю. Спасибо.
А я прочитал «Гарри Поттера и методы рационального мышления».
Думал, какой-то стремный фанфик по ГП, к которому я довольно спокойно отношусь. Оказалось, и правда, фанфик, но вполне ничего. Автор переписал заново ГП на свой вкус, но при том же сюжете история все равно интересно читается. Конец после Волдеморта только подкачал, автор пошёл в разнос, у Роулинг и то верибельнее вышло.
Аноны, а можно у вас попросить рек? Есть в природе ромфант, фантастика/фэнтези, без попаданцев, с мжм, чтобы мжм было умеренно стабильным, без попыток переделать в мж, а лишнему м выдать утешительный приз? уж больно кинки чешутся
чтобы мжм было умеренно стабильным, без попыток переделать в мж, а лишнему м выдать утешительный приз?
а ты всё по рекам из "кубиков" прочитал? там дохерищща было
Тоже вспомнил как в Кубиках мжм обсуждали. Но полностью соответствующего запросу я не знаю. Мне кажется, проще на фикбуке поискать такое. Или мангу вообще.
Но полностью соответствующего запросу я не знаю.
я там предлагал тройник с оборотнями-лисами, уже не помню кого, может Субботы даже
прям в полном соответствии с запросом, они вроде близнецами были или просто братьями, им как раз баба нужна была одна
"Леди и детектив" - ну не знаю, по мне лучше чистый абсурд, чем это Тупой и еще Тупее...
С юмором не угадаешь Хотя с кинками, пожалуй, тоже
а ты всё по рекам из "кубиков" прочитал? там дохерищща было
хм
я в трёх местах видел реки, но почти все не подходили, увы( мне страшно перекапывать всю тему...
я в трёх местах видел реки, но почти все не подходили
там на последних страницах кто-то спросил и его ещё несколько страниц заваливали
там на последних страницах кто-то спросил и его ещё несколько страниц заваливали
спс, анон, я гляну
Просмотрел-почитал Нику Давыдову "Кошка и ее дракон". Няшные места понравились, а так почему-то скучно было. Хз почему, наверное, героиня слегка бестолковая.
Не смог читать «Магический спецкурс» Елены Летней. Героине после ВУЗа родители сообщают, что она из семьи магов и должна пройти годичное обучение простой магии в другом мире безопасности и закона ради. Но я дропнул почти сразу.
Аноны, а рекните что-нибудь фантастическое с не очень тупыми героями, пожалуйста. Мне после Гарри Поттера совсем тяжко читать про прелесть каких дурочек.