Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4726 2025-07-12 11:04:00

Анон

Re: [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]

Анон пишет:

Это просто то, что вспомнил из понравившегося (что-то больше, что-то меньше) у зарубежных авторш.

Спасибо тебе огромное, анончик, все переписал.

#4727 2025-07-12 11:10:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, у Вересковой новинка про оборотней - "Отбор. Помощница кронпринца" (первый том уже завершен, бесплатно на л.).

У Вересковой талант писать бесячих героев. Они так обращаются с ее героинями, так вымораживают и бесят, что я дочитываю чисто на тяге увидеть, как они по мордасам получат. Но поскольку они уж слишком бесячие, удовлетворения не наступает, кажется, что мало, ведь они так долго бесили ( В этой книге бесячая и семья ГГ, и семья ее бывшего и сам бывший и к тому же ГГМ. Как-то уже перебор.

#4728 2025-07-12 13:45:52

Анон

Анон пишет:

Дорогожицкая с серией Кошки-мышки, там ГГ - кошка

Спасибо, попробую припасть.

#4729 2025-07-12 15:26:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе огромное, анончик, все переписал.

Я могу с кратким описанием (насколько помню уже, многое давно читал). А то выше я накидал просто названиями без пояснений.

Скрытый текст

#4730 2025-07-12 15:27:35

Анон

Читаю "Встречную-поперечную" Циль и некой Вронацкой, которую я не знаю. Книжка неплохая. Альтернативная Российская империя со столицей в Новгороде и нечистью - народными меньшинствами.
Преподавательница языка малого народа получает в наследство усадьбу в ебенях. Приезжает, знакомится с провинциальным человеческим обществом и с местными водяными, домовыми и русалками. Усадьба, как водится, оказывается с подвохом, а местное общество интересуется выгодными браками и неискушенными богатыми наследницами. 
Конец затянутый, еле его домучал.

#4731 2025-07-12 18:30:40

Анон

Анон пишет:

Я могу с кратким описанием (насколько помню уже, многое давно читал).

Миллион тебе сердец!  :heart:

#4732 2025-07-12 18:35:37

Анон

Анон пишет:

Дракон его величества Наоми Новик - сражения на драконах во времена Наполеона (в Драконе главный герой - парень)

Мне кстати дико зашло. Правда там без романтики, но увлекательно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума