Вы не вошли.
Демина под каким ником только ни писала. Даже Миху она начинала выкладывать под другим именем. И до этого Демина, Лесина, Лик. Флибуста, видимо, решила под настоящими именами страницы оставить, чтобы не путаться.
Демина под каким ником только ни писала. Даже Миху она начинала выкладывать под другим именем. И до этого Демина, Лесина, Лик. Флибуста, видимо, решила под настоящими именами страницы оставить, чтобы не путаться.
Наверное, но я все время путалась. Теперь вот Кручко не распознаю, я ее пыталась читать и знаю, что это вообще не мое, а под другой фамилией снова буду пытаться. Но тут непонятно, конечно, как удобнее.
Анон пишет:Еще анон прочел новинку Дэвлин&Черной "Второй шанс для сгоревшего феникса" (первый том дилогии, второй в процессе).
Опять по второму разу переписывает с дорамы Танец феникса, что ли? У неё уже была "вернуть невесте или второй шанс для попаданки". Оно?
Не, тут тематика не дорамная, а смахивает завязкой на более раннюю книжку Черной "Леди исправляет прошлое". и еще какую-то, но щас не вспомню название
У неё уже была "вернуть невесте или второй шанс для попаданки". Оно?
Не нашел такого. Знаю переписанную Ардовой ( а это другой автор) дораму про феникса "Вернуть невесту. Ловушка для попаданки"
Они там что, соревновались в переписывании этой дорамы?
Ну, "вернуться в прошлое из одноногой собаченьки и всем раздать пиздов", это уже почти отдельный поджанр, пусть пишут, это довольно приятно читать. Мое гилти плежер
Ну, "вернуться в прошлое из одноногой собаченьки и всем раздать пиздов", это уже почти отдельный поджанр, пусть пишут, это довольно приятно читать. Мое гилти плежер
Подскажи, пожалуйста, какие твои любимые в этом жанре? хочется попробовать почитать.
Подскажи, пожалуйста, какие твои любимые в этом жанре?
Любимая - Дарья Верескова Вторая попытка для попаданки, двухтомник. Попаданки там нет, там именно тайм-трэвел. Она так подробно расписывает все что делается для исправления, видно что сама кайфует. Но не забыла дать героине еще и новое направление в жизни, там местью не ограничивается.
Тайга Ри Последняя из рода Блау, целая серия. Ту мач интриг и фэнтези антуража, написано неплохо.
Елена Звездная Второй шанс, тоже серия. Ну ничего такое, немного пафосно
Ольга Ярошинская, На пересдачу, Кэсси Рок. Не совсем то, гг возвращается во времени несколько раз пытаясь исправить случившееся и фактически расследует дело. Но она забавная и легко читается
Джейд Дэвлин Вторая попытка леди Тейл. Пока не читала, но Дэвлин обычно бойко пишет
Ее же Второй шанс для сгоревшего феникса, который тут только что обсуждали - немного картон, честно говоря.
Отредактировано (2025-10-24 16:37:54)
Любимая - Дарья Верескова Вторая попытка для попаданки, двухтомник. Попаданки там нет, там именно тайм-трэвел. Она так подробно расписывает все что делается для исправления, видно что сама кайфует.
Спасибо большое!
Йес, у Дэвлин это "Жемчужина боярского рода", та же копирка, только в антураже бояръ-аниме))
Пойду почитаю! А то эта дорама нуждается в фикс-итах. Спасибо за подсказку.
хочется попробовать почитать.
Я вторую попытку леди Тейл читал и первый том прям бодрячком, второй пожиже, но в целом ок. Ещё только что читал Мстиславу Чёрную "Невеста решает бунтовать" и вполне зашло, там многократные возвращения в прошлое. Ее же "Леди исправляет прошлое"" надо читать в готишном настроении, там всякая нежить в количестве. Под Хеллоуин зашло, но именно больше как готичное, чем как возврат в прошлое. Как эта тема очень мало раскрыто, буквально совершенно другая вторая жизнь, а не исправление того, что было с использованием послезнания, немного не тот кинк
Если бы еще написано было поприличней. А тут... всё такое рваное. Плюс опять на два тома. И судя по поведению ГГ, в первом она типа от родственников отбивается, а во втором будет отношеньки строить. Точнее, МГГ будет её сердешко-то отгревать 
Я Кручко тоже ниасилила, а тетушка залетела на ура. Она вроде как соавторская.
Я ту же Девлин соло не могу, картон, только соавторские.
Любимая - Дарья Верескова Вторая попытка для попаданки
Начала и текст какой-то как будто не удачный подстрочник перевод с английского... Там дальше получше?
Анон пишет:Любимая - Дарья Верескова Вторая попытка для попаданки
Начала и текст какой-то как будто не удачный подстрочник перевод с английского... Там дальше получше?
Возможно у меня низковаты стандарты, но меня качество текста не напрягало, а потом сюжет сильно увлек и я вообще перестала обращать внимание
Самую малость, в начале автор и правда какой-то очень зажатый, возможно дописывал что-то начатое раньше. Но прям на пристойное качество я бы не рассчитывал, всё равно слабенько, просто не так кошмарно, как сначала. Я в начале тоже еле продирался а потом стало ничего, ну типичный слабо написанный Лрф
Отредактировано (Вчера 22:11:11)
типичный слабо написанный Лрф
Да, и любовному интересу постоянно хочется въебать по мозгам и по яйцам, очень противный мажорчик.
Но в целом сюжет достаточно увлекательный, хотя язык пиздец, конечно
Да, и любовному интересу постоянно хочется въебать по мозгам и по яйцам, очень противный мажорчик.
Да, ТТХ у него на главного отрицательного героя, а нет он ЛИ
ТТХ у него на главного отрицательного героя, а нет он ЛИ
Какой из него отрицательный, он ведет себя как ребенок, который вцепился в игрушку и все, купите ему, ну и что что денег нет, я хочу, дай, дай, дай.
Первая книга мне понравилась, как героиня с подружкой разбиралась и с буллингом, такое я люблю, дайте еще, а отношения с мажором это финский стыд, вместо с того чтобы закатывать глаза при очередном появлении этого придурка, она сама превращается в малолетку, которая запала на самого популярного мальчика в школе, страсти кипят, градус трагедии зашкаливает - ОН НЕ ПОНИМАЕТ, КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ!!!11 Вторую часть не осилила, хочется 30-летнюю деву с нормальными отношениями, а не подростковые страдания.
Оно было читабельно, пока автор не начала скакать по головам, а потом вообще выкатила ПОВ из головы антигероини, фу