Вы не вошли.
бесконечные описания биографий всех мимокрокодилов
В этом она верна себе. Ни ни одного мимокрокодила больше чем на пару глав... Хорошо пишет же, ну почему ей так лень заниматься нормальным развитием персонажей???
почему ей так лень заниматься нормальным развитием персонажей
Я бы тут сказал, скорее, что почему ей не лень писать главки от каждого восемнадцатого лебедя, потому что они ну явно не нужны, можно найти и другого рассказчика 
Хорошо пишет же, ну почему ей так лень заниматься нормальным развитием персонажей???
+
У меня от некоторых ее книг ощущение, что я попала к повару, который отлично готовит, но делает кучу разных блюд в объеме столовой ложки и сваливает все в один тазик. И ты сидишь ковыряешься в этом и думаешь: Почему он не готовить все эти блюда по очереди и нормальными порциями, а делает эту мешанину? Ну да, это его ресторан, его правила, не нравится - проходи мимо, но обидно.
Мне норм. Эпики и миллион персонажей я даже люблю. Меня Демина иногда бесит дрочем на монархизм, заебавшими родственниками в каждой книге, блогерами. Реально будто тв послушал. Герои у нее милые, но слишком отдают глубинным народом.