Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4926 Сегодня 19:53:17

Анон

Re: [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]

Анон пишет:

бесконечные описания биографий всех мимокрокодилов

В этом она верна себе. Ни ни одного мимокрокодила больше чем на пару глав... Хорошо пишет же, ну почему ей так лень заниматься нормальным развитием персонажей???

#4927 Сегодня 20:05:02

Анон

Анон пишет:

почему ей так лень заниматься нормальным развитием персонажей

Я бы тут сказал, скорее, что почему ей не лень писать главки от каждого восемнадцатого лебедя, потому что они ну явно не нужны, можно найти и другого рассказчика  ;D

#4928 Сегодня 20:31:25

Анон

Анон пишет:

Хорошо пишет же, ну почему ей так лень заниматься нормальным развитием персонажей???

+
У меня от некоторых ее книг ощущение, что я попала к повару, который отлично готовит, но делает кучу разных блюд в объеме столовой ложки и сваливает все в один тазик. И ты сидишь ковыряешься в этом и думаешь: Почему он не готовить все эти блюда по очереди и нормальными порциями, а делает эту мешанину? Ну да, это его ресторан, его правила, не нравится - проходи мимо, но обидно.

#4929 Сегодня 21:29:27

Анон

Мне норм. Эпики и миллион персонажей я даже люблю. Меня Демина иногда бесит дрочем на монархизм, заебавшими родственниками в каждой книге, блогерами. Реально будто тв послушал. Герои у нее милые, но слишком отдают глубинным народом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума