Вы не вошли.
читала ради мести врагиньке
Плюсую, анонче. Я чисто ради конфликта с антагонисткой это читала: уж больно задорно они там грызлись. Вот таких вот историй про интересные взаимные подлянки и соперничество и правда мало. Куски с ЛИ в итоге просто по косой просматривала и листала дальше - по другому не получалось.
Я вообще не особо на него внимания обращала, читала ради мести врагиньке
А удовлетворение-то ты получил, анон? Или осталась неудовлетворенность? Я просто 1-ю книгу прочитал, а про 2-ю смешанные отзывы видел, и вроде как выкрутилась эта мерзкая "подружка". Мне такое не надо.
А удовлетворение-то ты получил, анон?
Полное. Там под конец в очень странную теорию заговора все ушло, это немного испортило впечатление. Но троп если тебя незаслуженно обидели - вернись во времени и заслужи отработала она до конца
Аноны, а вам встречалось что-нибудь похожее на попаданку у Ершовой или как у Федина - герой проваливается в свое прошлое, живет и пытается спасти кого-то на основании неполной информации. То есть у Ершовой-то героиня почти асе знает и про проблемы брата, и про погибшего шурина, а вот у Федина нет. Но его попаданцы - мальчики, а я хочу девочку, да еще в наше время плюс-минус 50 лет) то есть или Россия, или СССР после 60х.
Демина опять со звериками играется? Или Год Крысы перечитала? Теперь ездовые кабаны
, будем надеяться что это ружье хоть выстрелит, а не как обычно...
Новой книженции пока пара глав, куда вырулит не понятно. Хиханьки-хаханьки и триллион персонажей уже подвезли, это да.
Демина опять со звериками играется? Или Год Крысы перечитала? Теперь ездовые кабаны
, будем надеяться что это ружье хоть выстрелит, а не как обычно...
Новой книженции пока пара глав, куда вырулит не понятно. Хиханьки-хаханьки и триллион персонажей уже подвезли, это да.
Борзой свин мне уже нравится, а появления Скотины жду с нетерпением )))
Аноны, кто-нибудь читал Кэтрин Брин Трон из роз? Как оно вообще в целом. Любовная любовь или есть и приключения-интриги? Мне бы второго побольше.
И еще кстати, Евгения Якушева "Ульген. Приключения Руднева", оно случайно не напоминает Демину или Графа Аверина. То есть не просто антуражем, с первых строк видно, что про хруст фр.булки, но типа... юмор-не юмор... легкость чтения? Сколько любви, сколько приключений :hat:
Мне тоже пока нравится новая Кицхен Деминой. Правда, там 5 глав всего пока. Интересно, будет еще что-то новое в ближайшее время? Громова она уже заканчивает и вот только Кицхен, а она часто пишет параллельно несколько книг.
Ульяна Муратова "Первая ошибка княжны Разумовской". Понравилось, рекомендую. Модная нынче тема возвращения в собственное прошлое, но, во-первых, здесь нет такого, что героиня очнулась, и бац - из серой забитой мышки сразу стала мстительной красавицей-стервой, во-вторых, для героини знание прошлого-будущего не решает махом все проблемы. Любовная линия, как по мне, несколько пылкая, но справедливости ради стоит сказать, что в тексте объяснение этому имеется. Книжка вполне самостоятельная, в конце есть задел на продолжение по миру в целом, автор намекает, что возможна серия с другими героями.
Интересно, будет еще что-то новое в ближайшее время? Громова она уже заканчивает и вот только Кицхен, а она часто пишет параллельно несколько книг.
В комментах на АТ она ответила, что у Громова будет восьмой том.
Ульяна Муратова
очень любит ГГМ, которых по мне надо сдавать в правоохранительные органы за хронический абьюз с распусканием магии и рук, а так же ничем не обоснованный геноцид неписей. В это раз как?
очень любит ГГМ, которых по мне надо сдавать в правоохранительные органы за хронический абьюз с распусканием магии и рук.
Я прочитала четверть книги гг - красавец, благородный, смелый и решительный, без страха и упрека. Аж скучно стало.
Читаю Ведьмы.ру Деминой и чота на 3 томе подзаебался от оправданий ебнутых мамаш...
У Деминой тема заебавших родственников бесячая. Интересные истории, но почти в каждой кто-то страдает от семейных ценностей. Зато у нее межполовое равенство - героев и героинь родня может доставать совершенно одинаково и разница лишь в том, что героинь у нее больше. Даже в боярке Громове (уж на что не мудроженственный жанр) у него в прошлой жизни были проблемы с родней (брат его раненого когда-то на порог не пустил), но в конце они поговорили, он все понял, простил и оставил наследство.
Интересные истории, но почти в каждой кто-то страдает от семейных ценностей.
Да, но зачем оправдывать бесоебящую родню? Какая разница, почему мать мразь, если она мразь? Даже если она была жертвой, то когда начала творить хуйню, стала абьюзером.
Какая разница, почему мать мразь, если она мразь?
Условности жанра. И мода на серую мораль. И друзей прописывать видимо или лень или своих нет и персонажам не положено. Только кровные родственники, только хардкор. И еще не изжитый семейно-общинный быт, опыта что при раздельной жизни "родственнички" рано или поздно вымещаются друзьями по интересам, коллегами и пр людьми которых выбираешь сам. Мало у кого такоей опыт есть и отрефлексирован.
Аноны, мне тут в книготреде посоветовали Драконий новый год Чернышовой. Я прониклась и пошла читать цикл дальше. И там в одной из книг есть упоминание о драконьей гомопаре истинных, и как-то так об этом сказано, что мне показалось, что автор может уделить им больше внимания. Я даже нашла здесь по поиску упоминание, что новую книгу автор выкладывает уже на ао3 из-за закона. Но её страница там сейчас удалена. Кто-нибудь знает, верны ли мои подозрения и если да, то где искать?
где искать?
Я на флибусте читала, там вроде без купюр
А как эта история называется? То, что есть в цикле "очень смешное фэнтези" это все гет.
Истинная гомопара у Чернышевой были в цикле Предназначенные, дракон и оборотень, отдельной книги, как они стали парой, емнип, нет, они второстепенные герои в первых книгах, а в четвертой история о там как из пары м/м они становятся трио м/ж/м.
И еще кстати, Евгения Якушева "Ульген. Приключения Руднева", оно случайно не напоминает Демину или Графа Аверина?
Анон, я поздно заметила твой вопрос и возможно ты сам уже прочитал и сделал выводы, но если нет, то мои впечатления под катом
Истинная гомопара у Чернышевой
Ещё были Рик и Ика, но у них всесложна, и как ГГ они только в какой-то экстре
А хорошие книжки у Чернышовой в серии Очень юмористическое фэнтези. Две первые пока прочитала, обе хорошие. Первая про героиню-убийцу на отборе Очень драконий отбор и вторая про преподавательницу и студентов по обмену Очень драконий новый год. Вообще не юмористические, не смотря на название серии, и без сиропа. Герои взрослые, разумные, к идее избранных пар относятся скептично. Спасибо, что упомянули книжки.
От третьей только половина пока, к сожалению
Аноны, которые выше писали про Евгению Якушеву "Ульген. Приключения Руднева". Не могу разобраться, какой порядок книг в серии? С чего начать?