Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
крутизна! спасибо, анончик!
а рекните что угодно про театр
"Луна и грош" Сорри, не удержался
О, а я ещё и двоешник В оправдание, у меня была книжка, где было оба романа "Луна и грош" и собственно "Театр" и как-то они в моих воспоминаниях слились
Отредактировано (2021-06-20 13:29:28)
Оно ж про художника ))Сорри, тоже не удержался )))
Но Моэм прям выстреливает, дааа ))
Монакова (литнет) много пишет про всякое такое (слр): там и балет, и кино, и музыканты, может и театр есть.
Ее очень полюбляют в пабликах ВК, посвященных авторам СИ, но мне как-то не зашел ее стиль - даже жаль, много хороших отзывов на ее книги
У Александры Гейл есть про балет- Звездная пыль, немного тягостный слр, но написано хорошо.
Спасибо, аноны! Посмотрю. Вспомните ещё что-то про театр, давайте. У меня ломка с этим дурным ковидом.
Если кому-то мудаки-кубики нравятся, можно зачесть, наверное "Тайны академии драконов, или Ведьма под прикрытием" Ирины Агуловой. Начало вполне бодренькое, гг просто мудак.
Давайте заведём безбложик "самые красивые обложки"
https://litnet.com/ru/reader/vernut-nev … ki-b349783
Отредактировано (2021-06-21 15:45:04)
Мужика как с Дракулы рисовали
Обложки у ромфанта только издалека симпатичные. Красивые платья, магические создания, заклинания и волшебные миры. А присмотришься и либо коллаж из всем известных картинок/фотографий, либо качество пабликов по рисованию с неправильными пропорциями и без объемов.((
С учётом того, сколько за них платят, не удивительно((
А присмотришься и либо коллаж из всем известных картинок/фотографий, либо качество пабликов по рисованию с неправильными пропорциями и без объемов.((
Хорошие редко попадаются, обидно, когда они на дерьме (типа той хабалистой дамочки, которая в глушь преподавать магию ехала).
И большие почти не постят (здесь автор просто решила похвастаться классной))
Мне ещё подкинули хорошую (но не настолько):
https://litnet.com/ru/book/nepokornyi-trofei-b339577
Коллаж хороший:
https://litnet.com/ru/book/serdce-drako … a-1-b44884
А все остальные из подсунутых двадцати штук полный ацтой
Отредактировано (2021-06-21 16:45:18)
Дочитал Самое чёрное сердце Александры Гринберг. Средне. Книга нормальная, читать можно, но скучновато немного. Герои тоже нормальные и скучноватые. Я бы лучше про приключения на задницу свободного котика Алека почитал. Только не надо ему семью выдавать для счастья.
Её "Избранница Хаоса" похоже тот же мир.
Да, там еще две книги про оборотней. Я спокойно отношусь к оборотням как таковым, но тут прямо классическая оборотневая романтика с альфами, сучечками, течками, "ты моя пара111" и тому подобной ботвой, которую терпеть не могу.
Короче, нет, это не то. Хотя мир и норм.
Отредактировано (2021-06-22 00:32:20)
. Я бы лучше про приключения на задницу свободного котика Алека почитал.
Алека свели с зельеваром Тэйном вроде бы, так что он уже не свободный котик))
тут прямо классическая оборотневая романтика с альфами, сучечками, течками, "ты моя пара111" и тому подобной ботвой
Ну да, как я и говорила, там специфический набор кинков. Тоже не люблю такое, но сюжет и адекватные герои понравились, поэтому дочитала.
В Сердце об этом нет истории, но я понял куда автор смотрит. Потому и уточнил, что хочу про свободного котика, а не пиздостраданий и семью.))
Потому и уточнил, что хочу про свободного котика, а не пиздостраданий и семью.))
На всех не угодишь - анон вот на полиаморию медведей и тигров фырчит
Где? Я этого зельевара вообще там не помню
Там не полиамория, там как левая пятка автора захотела - у одних поли, у других однополые пары, у ГГ строго по классеке
Мну выбесил финал Обрученных
При этом " они выросли вместе, но он не дотерпел до ее совершеннолетия и попался на левой бабе" это прям во все кинки, где б такого почитать еще?
Внезапно очень зашло Деминское "Юся и эльф. Все любят котиков"
Любовь к котикам там конечно с некромантским душком, но в остальном прям ранняя Громыко, Вольха на выезде и Лен еще такой молодой и неиспорченный, эх... И фирменного Деминского езыка "никак не можно" и протчая почти нет.
Отредактировано (2021-06-22 14:17:20)
И фирменного Деминского езыка "никак не можно" и протчая почти нет.
Однотомник же, и тот из рассказиков. Просто не успела расписаться
И фирменного Деминского езыка "никак не можно" и протчая почти нет.
А у неё не в стилизованных норм язык. Просто я так понимаю многим нравится тематика хруста хранцузских булок/славяностилистики, вот она и гонит.
Отредактировано (2021-06-22 14:59:31)
При этом " они выросли вместе, но он не дотерпел до ее совершеннолетия и попался на левой бабе" это прям во все кинки, где б такого почитать еще?
Королёк птичка певчая
Если не читал, отличная штука (правда, всех бесит ЛИ героини-производитель кинка )
Отредактировано (2021-06-22 14:58:15)
Королёк птичка певчая
Анон, спасибо - не читал, попробую
Отредактировано (2021-06-22 15:21:47)
Просто я так понимаю многим нравится тематика хруста хранцузских булок/славяностилистики, вот она и гонит.
Ну, да наверное... Но славяно-рюриковичи и хрусткиебулки как-то чутка по разному должны звучать, не? А у нее еще и библиотекарши с милиционершами в типа середине 20в точно так же изьясняются.
А у нее еще и библиотекарши с милиционершами в типа середине 20в точно так же изьясняются.
Это в новой про коммуналку? Тогда привыкла уже, наверное Которые альтернативно-псевдоисторические были обычным языком написаны (вроде).
Отредактировано (2021-06-22 16:08:23)
Мну выбесил финал Обрученных
Ой, анон, я до сих пор не поняла, что это такое было. Как будто авторы попытались в шаблонный ромфант, но не смогли и вышло нечто непонятное. Лучше среднего по больнице, конечно, но на фоне черного сердца или короля штормов - слащавая хрень про вчерашних школьников. Похожее ощущение было с их же Цветком Инферно, но он мне куда больше Обручённых понравился, все же вышла неплохая академка с попыткой в деконструкцию всратых штампов типа принудительного брака и истинной пары.
На всех не угодишь - анон вот на полиаморию медведей и тигров фырчит
Где там полиамория? У ГГ нет никакой полиамории. Я фырчу на то, что оборотни медведь и тигрица вдруг обретают друг в друге ПАРУ, одну-единственную, и это все потому, что они паприроде жывотные. Камон, вашим жывотным (медведю и тигрице) вообще паприроде нах не всралась моногамия, а медведю-самцу еще и на дитачек посрать паприроде же. Ладно этот штамп юзать с волками, они, если гуманизировать - действительно моногамны и семейственны, но эти-то