Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2021-06-25 21:13:27

Анон

Re: [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]

Анон пишет:

Тебе с какого момента?
Я зимой перечитывал, что-то ещё помню

Они поехали на практику и все, там я увяз

#577 2021-06-26 07:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё и фансервис жуть как необходимый с обязательным поминанием героев прошлых книжек, фу.

:panic:

Я, кстати, нашёл смешного автора, любителя износов и унижений, у неё в профиле написано: "В моих книгах нет насилия, жестокости, издевательства над женщинами, смакования этих явлений." Это какое-то селфделюжен 80 левела :lol: У неё во всех книгах, которые я просматривал (3 или 4), героинь как только не унижали и как только над ними не издевались, её любимый троп это "а герой-то ещё не самое большое дерьмо, посмотрите-ка на этих".

Это Анна Владимирова. Тут кто-то про эталонные кубики спрашивал, а я как назло имя забыл :lol:

Да-да, удивительный автор - сансей отрицания ) каждая книжка начинается с принудительного траха, который автор маскирует привязкой или еще какой хренью. В какой-то из ее книг героиня вообще спятила прям с первых страниц - заблудилась в лесу, забралась в избушку к незнакомцу и пока он «изменившись лицом бежал к пруду» - напилась и залезла в душ. :facepalm:
Если это очередной перепев сказки, то все же мужиков должно было быть трое  =D лес знаю, секс люблю (с)
Пишет она складно, жаль что пишет вот такое.

#578 2021-06-26 07:52:46

Анон

Анон пишет:

Вот да, обидно =D
Я очень хотел, чтобы одну книжку украли, узнать, чем дело кончилось. Там героине не давали усыновить маленького оборотнёнка (прям как у Гринберг, хехе, похоже, не только я люблю такие сюжеты ;D ).

Отредактировано (2021-06-26 07:56:04)

#579 2021-06-26 08:31:05

Анон

Анон пишет:

А Елена Звёздная? То же самое - насильственный брак, героиню (любую) регулярно макают лицом в то, что она женщина и т.п. А ведь популярна.

У неё героини нормальные и до изнасилования не доходит. Просто макают лицом, но она превозмогает, а не говорит «о Боже, какой мужчина, давно мечтала о таком», как это обычно бывает с кубиками в ромфанте.
Сам факт проблем любого характера и по любой причине меня лично не сквикает. Сквикает реакция героев на проблемы.

#580 2021-06-26 09:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, обидно =D
Я очень хотел, чтобы одну книжку украли, узнать, чем дело кончилось. Там героине не давали усыновить маленького оборотнёнка (прям как у Гринберг, хехе, похоже, не только я люблю такие сюжеты ;D ).

Усыновила )) Медвежонок там самое интересное, остальное все скукотища

#581 2021-06-26 09:19:12

Анон

Анон пишет:

Вот да, обидно
Я очень хотел, чтобы одну книжку украли, узнать, чем дело кончилось. Там героине не давали усыновить маленького оборотнёнка (прям как у Гринберг, хехе, похоже, не только я люблю такие сюжеты  ).

"Наследник для медведя"? Так вроде на флибе усе лежит

#582 2021-06-26 09:23:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Елена Звёздная? То же самое - насильственный брак, героиню (любую) регулярно макают лицом в то, что она женщина и т.п. А ведь популярна.

У неё героини нормальные и до изнасилования не доходит. Просто макают лицом, но она превозмогает, а не говорит «о Боже, какой мужчина, давно мечтала о таком», как это обычно бывает с кубиками в ромфанте.
Сам факт проблем любого характера и по любой причине меня лично не сквикает. Сквикает реакция героев на проблемы.

Ну может и нормальные, просто они  сразу чувствуют похоть и страсть к первому встречному принудителю. Это у Владимировой такая анестезия  или так с ее точки зрения выглядит секс по взаимному согласию. Меня не сквикает, просто оно все равно насилие на первых страницах, во что его не ряди, а она пишет что такое не пишет  =D  а так пишет и пишет, что продается хорошо. Я за это не плачу больше и слава Ктулху. Года три назад что-то у нее покупала в последний раз, но флибе листаю иногда в надежде на смену парадигмы.

#583 2021-06-26 09:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, обидно
Я очень хотел, чтобы одну книжку украли, узнать, чем дело кончилось. Там героине не давали усыновить маленького оборотнёнка (прям как у Гринберг, хехе, похоже, не только я люблю такие сюжеты  ).

Ага, оно

#584 2021-06-26 09:56:53

Анон

Анон пишет:

Ну может и нормальные, просто они  сразу чувствуют похоть и страсть к первому встречному принудителю.

Вот это я терпеть не могу и я вообще эротику не оч. И у Звездной такого не заметил (массово во всяком случае). У неё есть истории с навязанными отношениями, но бедные сиротки вполне себе боевые. Насчёт Владимирой не знаю, не читал. Я про Звездную конкретно писал, что нормальные героини (и сносные сюжеты). Основной минус, что многое не заканчивает или очень долго пишет.

#585 2021-06-26 12:07:23

Анон

Анон пишет:

спасиб!! я туда совался пока она в процессе была, а потом забыл имя автора :facepalm: :lol:

глянул одним глазом в "Девочку олигарха" Амиры Ангелос и вспомнил термин добреньких англоязычных любительниц лр :lol: они таких героинь называли tstl - too stupid to live :lol:

Отредактировано (2021-06-30 17:57:07)

#586 2021-06-26 12:23:53

Анон

Анон пишет:

У неё есть истории с навязанными отношениями, но бедные сиротки вполне себе боевые. Насчёт Владимирой не знаю, не читал.

+1 Есть совсем уныленькие циклы, но в среднем по палате затыкают за пояс половину лфрок. Хотя, как я подозреваю, что под псевдонимом трудится как минимум пара авторш, - очень уж разноплановый стиль в книжках.

#587 2021-06-26 12:46:22

Анон

Анон пишет:

под псевдонимом трудится как минимум пара авторш

Анончик, это ты про Звёздную?

Кстати, я довольно давно к ней не прикладывалась. Свежие книги у неё лучше, хуже или на том же уровне? (Всегда хорошо держать под рукой запас, когда нападёт настроение покактусоедствовать  :lol: )

#588 2021-06-26 13:15:30

Анон

Анон пишет:

Хотя, как я подозреваю, что под псевдонимом трудится как минимум пара авторш, - очень уж разноплановый стиль в книжках.

Я часто об этом слышал, но смущает ее основная проблема с брошенными сериями. Как-то нелогично при коллективном творчестве или литературных неграх.

Анон пишет:

Свежие книги у неё лучше, хуже или на том же уровне?

Мне кажется, на том же примерно уровне. Но мне у неё вполне нравятся некоторые книги. Правда, начало обычно сильно лучше, а потом автор интерес к серии теряет и или жует все более и более безвкусный кактус или просто бросает.

#589 2021-06-26 16:52:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну может и нормальные, просто они  сразу чувствуют похоть и страсть к первому встречному принудителю.

Вот это я терпеть не могу и я вообще эротику не оч. И у Звездной такого не заметил (массово во всяком случае). У неё есть истории с навязанными отношениями, но бедные сиротки вполне себе боевые. Насчёт Владимирой не знаю, не читал. Я про Звездную конкретно писал, что нормальные героини (и сносные сюжеты). Основной минус, что многое не заканчивает или очень долго пишет.

Пардон, не разобрался ) Звездную я люблю, не все и не всегда, но чаще всего она мой антидепрессант. Особенно ее однотомники-миди. Ну и АП люблю, правда не перечитываю - боюсь обломаться ) мало ли как сейчас прочтется, а так я навеки преданный фанат Эллохара Дэи и Тьера  ))

У Владимировой Баланс черного хорошо прочиталось, еще Истиная для .. кого-то там, но там уже начало авторское вроде  =D

Отредактировано (2021-06-26 16:55:17)

#590 2021-06-27 12:27:57

Анон

Анон хочет немножко поныть по дурацкому поводу, потому что ему случайно реклама подкинула годный детективный ромфант (Анна Бруша "Мусорная магия"), но я не люблю, когда у героини есть бывший-мудак. :lol: Уж лучше честная девственница, а еще лучше — женщина с хорошим вкусом, а не очередное не-тому-дала!

#591 2021-06-27 12:52:00

Анон

Тетралогия Амиры Ангелос - нестареющая классика жанра, бессмысленная и беспощадная

Девочка олигарха
Жена олигарха
Непорочная. Во власти бандита
Девственница для бандита

Надо рекать всем, кто залетает за "настоящими" кубиками ;D

#592 2021-06-27 16:41:15

Анон

Анон пишет:

но я не люблю, когда у героини есть бывший-мудак

Просто бывший или с заделом? Анон очень не любит, когда пометалась-пометалась и вернулась.

#593 2021-06-27 17:28:29

Анон

Анон пишет:

Просто бывший или с заделом? Анон очень не любит, когда пометалась-пометалась и вернулась.

Книжка платная, поэтому я прочитал только самое начало и не знаю. =D Со 100% гарантией героиня к нему не вернется, ибо выписан труЪ мудаком: "поспешно и болезненно" лишил ее девственности и сдристнул в кусты, но я боюсь, что он еще всплывет, как-нибудь мелко гадя и подсвечивая своей свиноебистостью истинный лавинтерес. =D

#594 2021-06-27 19:33:45

Анон

Прочитал треть или четверть "Агентство ТЧК. Нечисть в помощь" Снежной и решил бросить. Как-то оно ни о чём :dontknow:

#595 2021-06-27 19:37:12

Анон

Четырнадцатая дочь Фёдоровой такая унылая, боже мой. Не дочитаю.

#596 2021-06-27 21:09:44

Анон

Анон пишет:

Книжка платная, поэтому я прочитал только самое начало и не знаю.

Анон, а как ты держишь себя в руках? Я сколько раз зарекалась, сегодня опять какую-то хрень оплатила чтобы посмотреть чем дело закончится. Правда там была скидка тридцать процентов...

#597 2021-06-27 21:40:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты держишь себя в руках?

Обычно если что-то более-менее приличное, то точно через какое-то время появится у пиратов, а если не особо, то оно меня еще в процессе чтения бесплатного фрагмента подбешивает, так что денег тем более жалко.
другой анон

#598 2021-06-27 21:51:30

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты держишь себя в руках? Я сколько раз зарекалась, сегодня опять какую-то хрень оплатила чтобы посмотреть чем дело закончится. Правда там была скидка тридцать процентов...

Я просто очень жадный. :lol: Плюс тут в самом начале вылез и подсквикнул этот бывший, что тоже довод в пользу подождать спираченное.

#599 2021-06-27 22:08:52

Анон

Анон пишет:

Плюс тут в самом начале вылез и подсквикнул этот бывший, что тоже довод в пользу подождать спираченное.

Так оно вроде уже давно...  :think:

#600 2021-06-27 22:17:04

Анон

Анон пишет:

Так оно вроде уже давно... 

О! Это, значит, я просмотрел. ;D Ну теперь знаю, чем займусь на следующих выходных.

Отредактировано (2021-06-27 22:17:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума