Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тебе с какого момента?
Я зимой перечитывал, что-то ещё помню
Они поехали на практику и все, там я увяз
Анон пишет:Ещё и фансервис жуть как необходимый с обязательным поминанием героев прошлых книжек, фу.
Я, кстати, нашёл смешного автора, любителя износов и унижений, у неё в профиле написано: "В моих книгах нет насилия, жестокости, издевательства над женщинами, смакования этих явлений." Это какое-то селфделюжен 80 левела
У неё во всех книгах, которые я просматривал (3 или 4), героинь как только не унижали и как только над ними не издевались, её любимый троп это "а герой-то ещё не самое большое дерьмо, посмотрите-ка на этих".
Это Анна Владимирова. Тут кто-то про эталонные кубики спрашивал, а я как назло имя забыл
Да-да, удивительный автор - сансей отрицания ) каждая книжка начинается с принудительного траха, который автор маскирует привязкой или еще какой хренью. В какой-то из ее книг героиня вообще спятила прям с первых страниц - заблудилась в лесу, забралась в избушку к незнакомцу и пока он «изменившись лицом бежал к пруду» - напилась и залезла в душ.
Если это очередной перепев сказки, то все же мужиков должно было быть трое лес знаю, секс люблю (с)
Пишет она складно, жаль что пишет вот такое.
Пишет она складно, жаль что пишет вот такое.
Вот да, обидно
Я очень хотел, чтобы одну книжку украли, узнать, чем дело кончилось. Там героине не давали усыновить маленького оборотнёнка (прям как у Гринберг, хехе, похоже, не только я люблю такие сюжеты ).
Отредактировано (2021-06-26 07:56:04)
А Елена Звёздная? То же самое - насильственный брак, героиню (любую) регулярно макают лицом в то, что она женщина и т.п. А ведь популярна.
У неё героини нормальные и до изнасилования не доходит. Просто макают лицом, но она превозмогает, а не говорит «о Боже, какой мужчина, давно мечтала о таком», как это обычно бывает с кубиками в ромфанте.
Сам факт проблем любого характера и по любой причине меня лично не сквикает. Сквикает реакция героев на проблемы.
Анон пишет:Пишет она складно, жаль что пишет вот такое.
Вот да, обидно
Я очень хотел, чтобы одну книжку украли, узнать, чем дело кончилось. Там героине не давали усыновить маленького оборотнёнка (прям как у Гринберг, хехе, похоже, не только я люблю такие сюжеты).
Усыновила )) Медвежонок там самое интересное, остальное все скукотища
Вот да, обидно
Я очень хотел, чтобы одну книжку украли, узнать, чем дело кончилось. Там героине не давали усыновить маленького оборотнёнка (прям как у Гринберг, хехе, похоже, не только я люблю такие сюжеты ).
"Наследник для медведя"? Так вроде на флибе усе лежит
Анон пишет:А Елена Звёздная? То же самое - насильственный брак, героиню (любую) регулярно макают лицом в то, что она женщина и т.п. А ведь популярна.
У неё героини нормальные и до изнасилования не доходит. Просто макают лицом, но она превозмогает, а не говорит «о Боже, какой мужчина, давно мечтала о таком», как это обычно бывает с кубиками в ромфанте.
Сам факт проблем любого характера и по любой причине меня лично не сквикает. Сквикает реакция героев на проблемы.
Ну может и нормальные, просто они сразу чувствуют похоть и страсть к первому встречному принудителю. Это у Владимировой такая анестезия или так с ее точки зрения выглядит секс по взаимному согласию. Меня не сквикает, просто оно все равно насилие на первых страницах, во что его не ряди, а она пишет что такое не пишет а так пишет и пишет, что продается хорошо. Я за это не плачу больше и слава Ктулху. Года три назад что-то у нее покупала в последний раз, но флибе листаю иногда в надежде на смену парадигмы.
Анон пишет:Вот да, обидно
Я очень хотел, чтобы одну книжку украли, узнать, чем дело кончилось. Там героине не давали усыновить маленького оборотнёнка (прям как у Гринберг, хехе, похоже, не только я люблю такие сюжеты )."Наследник для медведя"? Так вроде на флибе усе лежит
▼Скрытый текст⬍
Ага, оно
Ну может и нормальные, просто они сразу чувствуют похоть и страсть к первому встречному принудителю.
Вот это я терпеть не могу и я вообще эротику не оч. И у Звездной такого не заметил (массово во всяком случае). У неё есть истории с навязанными отношениями, но бедные сиротки вполне себе боевые. Насчёт Владимирой не знаю, не читал. Я про Звездную конкретно писал, что нормальные героини (и сносные сюжеты). Основной минус, что многое не заканчивает или очень долго пишет.
"Наследник для медведя"? Так вроде на флибе усе лежит
спасиб!! я туда совался пока она в процессе была, а потом забыл имя автора
глянул одним глазом в "Девочку олигарха" Амиры Ангелос и вспомнил термин добреньких англоязычных любительниц лр они таких героинь называли tstl - too stupid to live
Отредактировано (2021-06-30 17:57:07)
У неё есть истории с навязанными отношениями, но бедные сиротки вполне себе боевые. Насчёт Владимирой не знаю, не читал.
+1 Есть совсем уныленькие циклы, но в среднем по палате затыкают за пояс половину лфрок. Хотя, как я подозреваю, что под псевдонимом трудится как минимум пара авторш, - очень уж разноплановый стиль в книжках.
под псевдонимом трудится как минимум пара авторш
Анончик, это ты про Звёздную?
Кстати, я довольно давно к ней не прикладывалась. Свежие книги у неё лучше, хуже или на том же уровне? (Всегда хорошо держать под рукой запас, когда нападёт настроение покактусоедствовать )
Хотя, как я подозреваю, что под псевдонимом трудится как минимум пара авторш, - очень уж разноплановый стиль в книжках.
Я часто об этом слышал, но смущает ее основная проблема с брошенными сериями. Как-то нелогично при коллективном творчестве или литературных неграх.
Свежие книги у неё лучше, хуже или на том же уровне?
Мне кажется, на том же примерно уровне. Но мне у неё вполне нравятся некоторые книги. Правда, начало обычно сильно лучше, а потом автор интерес к серии теряет и или жует все более и более безвкусный кактус или просто бросает.
Анон пишет:Ну может и нормальные, просто они сразу чувствуют похоть и страсть к первому встречному принудителю.
Вот это я терпеть не могу и я вообще эротику не оч. И у Звездной такого не заметил (массово во всяком случае). У неё есть истории с навязанными отношениями, но бедные сиротки вполне себе боевые. Насчёт Владимирой не знаю, не читал. Я про Звездную конкретно писал, что нормальные героини (и сносные сюжеты). Основной минус, что многое не заканчивает или очень долго пишет.
Пардон, не разобрался ) Звездную я люблю, не все и не всегда, но чаще всего она мой антидепрессант. Особенно ее однотомники-миди. Ну и АП люблю, правда не перечитываю - боюсь обломаться ) мало ли как сейчас прочтется, а так я навеки преданный фанат Эллохара Дэи и Тьера ))
У Владимировой Баланс черного хорошо прочиталось, еще Истиная для .. кого-то там, но там уже начало авторское вроде
Отредактировано (2021-06-26 16:55:17)
Анон хочет немножко поныть по дурацкому поводу, потому что ему случайно реклама подкинула годный детективный ромфант (Анна Бруша "Мусорная магия"), но я не люблю, когда у героини есть бывший-мудак. Уж лучше честная девственница, а еще лучше — женщина с хорошим вкусом, а не очередное не-тому-дала!
Тетралогия Амиры Ангелос - нестареющая классика жанра, бессмысленная и беспощадная
Девочка олигарха
Жена олигарха
Непорочная. Во власти бандита
Девственница для бандита
Надо рекать всем, кто залетает за "настоящими" кубиками
но я не люблю, когда у героини есть бывший-мудак
Просто бывший или с заделом? Анон очень не любит, когда пометалась-пометалась и вернулась.
Просто бывший или с заделом? Анон очень не любит, когда пометалась-пометалась и вернулась.
Книжка платная, поэтому я прочитал только самое начало и не знаю. Со 100% гарантией героиня к нему не вернется, ибо выписан труЪ мудаком: "поспешно и болезненно" лишил ее девственности и сдристнул в кусты, но я боюсь, что он еще всплывет, как-нибудь мелко гадя и подсвечивая своей свиноебистостью истинный лавинтерес.
Прочитал треть или четверть "Агентство ТЧК. Нечисть в помощь" Снежной и решил бросить. Как-то оно ни о чём
Четырнадцатая дочь Фёдоровой такая унылая, боже мой. Не дочитаю.
Книжка платная, поэтому я прочитал только самое начало и не знаю.
Анон, а как ты держишь себя в руках? Я сколько раз зарекалась, сегодня опять какую-то хрень оплатила чтобы посмотреть чем дело закончится. Правда там была скидка тридцать процентов...
Анон, а как ты держишь себя в руках?
Обычно если что-то более-менее приличное, то точно через какое-то время появится у пиратов, а если не особо, то оно меня еще в процессе чтения бесплатного фрагмента подбешивает, так что денег тем более жалко.
другой анон
Анон, а как ты держишь себя в руках? Я сколько раз зарекалась, сегодня опять какую-то хрень оплатила чтобы посмотреть чем дело закончится. Правда там была скидка тридцать процентов...
Я просто очень жадный. Плюс тут в самом начале вылез и подсквикнул этот бывший, что тоже довод в пользу подождать спираченное.
Плюс тут в самом начале вылез и подсквикнул этот бывший, что тоже довод в пользу подождать спираченное.
Так оно вроде уже давно...
Так оно вроде уже давно...
О! Это, значит, я просмотрел. Ну теперь знаю, чем займусь на следующих выходных.
Отредактировано (2021-06-27 22:17:15)